хихи)) к слову - моя заслуга, скромненько так.... ))) я с твоим фотиком тоже чутка побегала))))) я
Хи ))) А я не моглаа сообразить откуда они ))) Сначала не могла вспомнить нкоторые кадры, а потом увидела себя и поняла, что нифига не моих рук дело )))
Кстати, мой Лешка вчера тоже высказался за новые встречи

:friends::russian::drinks: упс... е знала какой смайл выбрать, много так получилось )))
Монетка, Тихона с ДРчиком!!! Счастья, счастья, счастья!!
Так, приключений мне с Доминик сегодня хватило... Позвонили из д/с, сказали, что если есть возможность, то подъехать в сад, т.к. у него из носа пошла кровь и не могли остановить - вызвали скорую. Я, благо, была дома и еще не успела уйти... Одеваюсь, на ходу звоню мужу... Тот в гараже, переодевается и летит на машине в сад, я в это время на такси... В итоге приехала я, потом минут через пять муж, а скорая, не смотря на то, что знали причину и то, что надо ехать в д/с к трехлетнему ребенку, приехала только через 40 минут после звонка...
Но зато в саду... Две нянечки стоят на воротах, караулят скорую, в группе рядом с Доминик воспитательница и медсестра, с остальными детьми в это время в спальне заведующая... У малого на носу повязка такая конкретная, как нос у клоуна ))) Кровь вроде как уже остановилась, но не понятно же не сняв... Кароч, дождались мы скорую (хотя уже было желание поехать в пол-ку самостоятельно), приехал дядька, который "уже 30 лет на скорой работает!", начал спорить с персоналом, что кровь надо останавливать ТОЛЬКО лежа на спине, запрокинув голову и вставив в нос 10-15 см тампоны.. На уговоры, что ребенка аж тошнило от крови в лежачем положении его не убедили в том, что все же персонал садика делал все правильно, проводя все процедуры сидя на стуле... В итоге сказал не заморачиваться, раз такое произошло впервые и проблем со свертываемостью крови ранее обнаружено не было... К слову, все произошло скорее всего из-за того, что у Доминик сейчас иногда появляются корки из соплей в носу, т.е. насморка как такового нет, а корочки эти по разу-два в день достаю...
Воспитательницу нашу жалко... она аж зеленая от переживаний была (((
Сча все нормально, съездили в пол-ку к ЛОРу, прижгли ему носик, сказали, что все из-за близкого расположения сосудов к слизистой...