Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Сакура

Active member
Тихона с 3 летием!!
Девочки, а мы встречаемся в ВС?
я как всегда не могу((:)cray:

девочки, буду пристраивать муж.джинсы Levis 514 модель размер W32/L30(на рост 172-175) мужу малы, хотя носит именно 32р. вот такие http://us.levi.com/product/product_popup.jsp?productID=3730132&catId=11926195
цвет Tumbled Rigid

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Тихона с 3 летием!!
я как всегда не могу((:)cray:

девочки, буду пристраивать муж.джинсы Levis 514 модель размер 32/30(на рост 172-175) мужу малы, хотя носит именно 32р. вот такие http://us.levi.com/product/product_popup.jsp?productID=3730132&catId=11926195
цвет Tumbled Rigid
а померяй шаговый шов. но мне кажется что коротко будет :( обычно L32 мой берет

Leksy

Ok... and here I am!
А это единственная фотка, где хоть чуть-чуть я засветилась )))
хихи)) к слову - моя заслуга, скромненько так.... ))) я с твоим фотиком тоже чутка побегала))))) я с телефона тоже парочку выложу, слила уже на комп, тока весят много, уменьшу и выложу))) у меня на телефоне, кстати, ты много где засветилась ;)

Atex

Active member
ну раз пошла такая пьянка по пристрою, то и я могу предложить штроксы zara мужские, оч. хорошего качества (не такое, как помню у нас в магазе зара было). Андрюха привез из швеции, но я не знаю как он их покупал, они ему большушие в талии. оч. клевые... жалко. вот фотка с секонда, правда телефоном, но принцип понятен.

vitaminka_t

New member
А и да! он всегда в курсе всяких разных распродаж! и по игрухам тоже, потому что сестре для ребенка сюда игрушки передает. вот наши трассы хот вилс все на больших распродажах куплены, получается совсем дешево.
надо будет подмазаться к вам с такой просьбой ;)

vitaminka_t

New member
Вероничка, конечно же подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka, Саша, какой клевый у вас получился праздник!

монетка, поздравляем Тихона с тремя годиками!
Много-много счастья, здоровья, позитива,
хорошего настроения и удачи! Будь самым лучшм сыном и братом!​

Девочки, а мы встречаемся в ВС?
я буду, если не поедем в Дуброку. Очень сильно-сильно соскучилась!
PolliAnna, ты с нами? Я тебе цветочек бы и отдала!!!

Atex

Active member
Так, все отбой по кулачкам завтра )) давайте послезавтра держать, еду послезавтра я.

девочки, что это за браслеты от комаров, кто что слышал? и где заказать?

PolliAnna

Active member
Девочки, всех именинников кого пропустила, с днем варения...

Ангел, Подснежник и Точечка
фотки супер... малыши просто прелесть)

ого.. а что ж тогда тепло???

я в море в 19-20 градусах купаюсь на ура))) потому 26 это очень тепло))

PolliAnna, ты с нами? Я тебе цветочек бы и отдала!!!

если погода будет хорошая то меня к сожалению не будет( с друзьями со старой работы семьями едем на шашлыки... очень уже давно не виделись)

Фикус ты как там?

Мама-Таня

Active member
Кто знает как на смартфон-андроид скачать с нета talking tom?
можно сначала с одного тел на комп и оттуда на другой телефон?

www-to4ka

New member
хихи)) к слову - моя заслуга, скромненько так.... ))) я с твоим фотиком тоже чутка побегала))))) я
Хи ))) А я не моглаа сообразить откуда они ))) Сначала не могла вспомнить нкоторые кадры, а потом увидела себя и поняла, что нифига не моих рук дело )))
Кстати, мой Лешка вчера тоже высказался за новые встречи ;) :friends::russian::drinks: упс... е знала какой смайл выбрать, много так получилось )))
Монетка, Тихона с ДРчиком!!! Счастья, счастья, счастья!!

Так, приключений мне с Доминик сегодня хватило... Позвонили из д/с, сказали, что если есть возможность, то подъехать в сад, т.к. у него из носа пошла кровь и не могли остановить - вызвали скорую. Я, благо, была дома и еще не успела уйти... Одеваюсь, на ходу звоню мужу... Тот в гараже, переодевается и летит на машине в сад, я в это время на такси... В итоге приехала я, потом минут через пять муж, а скорая, не смотря на то, что знали причину и то, что надо ехать в д/с к трехлетнему ребенку, приехала только через 40 минут после звонка...
Но зато в саду... Две нянечки стоят на воротах, караулят скорую, в группе рядом с Доминик воспитательница и медсестра, с остальными детьми в это время в спальне заведующая... У малого на носу повязка такая конкретная, как нос у клоуна ))) Кровь вроде как уже остановилась, но не понятно же не сняв... Кароч, дождались мы скорую (хотя уже было желание поехать в пол-ку самостоятельно), приехал дядька, который "уже 30 лет на скорой работает!", начал спорить с персоналом, что кровь надо останавливать ТОЛЬКО лежа на спине, запрокинув голову и вставив в нос 10-15 см тампоны.. На уговоры, что ребенка аж тошнило от крови в лежачем положении его не убедили в том, что все же персонал садика делал все правильно, проводя все процедуры сидя на стуле... В итоге сказал не заморачиваться, раз такое произошло впервые и проблем со свертываемостью крови ранее обнаружено не было... К слову, все произошло скорее всего из-за того, что у Доминик сейчас иногда появляются корки из соплей в носу, т.е. насморка как такового нет, а корочки эти по разу-два в день достаю...
Воспитательницу нашу жалко... она аж зеленая от переживаний была (((
Сча все нормально, съездили в пол-ку к ЛОРу, прижгли ему носик, сказали, что все из-за близкого расположения сосудов к слизистой...

www-to4ka

New member
А еще "веселуха" в нашей пол-ке ))) Вчера мне позвонила медсестра из д/с Николь и спрашивает: "Вы Николь от глистов пролечили?" Я в шоке... Говорю ,что нет и спрашиваю зачем ))) Она говорит, что мол звонили из пол-ки, где мы для школы делали справку, и у неё при соскобе чего-то там нашли.. Теперь типа будем всех детей проверять, белье менять и т.д. Сегодня приходил наш врач-гомеопат, но ничего пока что Николь не назначил, пока я не выясню что именно у Николь нашли... Прихожу в пол-ку, смотрю анализы Николь, а там... ничего не выявлено и на соскобе, и при анализе кал... Блин, черти! Хорошо, что мы лечимся не с нашими врачами-педиатрами! А то накормила бы уже и Николь и, возможно, всю семью вчера каким-нибудь Пирантелом )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, привезла я новый товар :) Прикольный такой самокат для наших деток :)
Цвета есть и для девочек и для мальчиков :)

Ну и для деток от 10 лет, есть такой самокатик :)

ПыСы: у меня их не много на складе, а потом у меня отпуск :))) НАЛЕТАЙ!

Подснежник

Active member
www-to4ka, Фигассе! Больше такими шуточками не шутить!

Rizhaia, Самокат крутой, я бы точно купила, если б ДР еще не прошел))

www-to4ka

New member
Жалко Машку. Теперь все лето пешком будет ходить, а ведь могла бы и на крутом самокате гонять )))))
Точно жалко :)))
Оля, спс, самокатами уже укомплектовались ))) Осталось только один велосипед купить, второй починить...

Сверху