У нас 140см на четверых
кот)я явно чего-то не знаю?
у нас 120 на троих) и 60 на сашу.
У нас 140см на четверых
кот)я явно чего-то не знаю?
хм.. ну я про свою собаку не писала, а она со мной спит
я с Ами сплю, вроде хватает, она не жалуется.Аня, а Вам с мужем хватает 60 см???
тогда и вам на двоих 60 см) Ами побольше кота)хм.. ну я про свою собаку не писала, а она со мной спит
И у нас такой же вариант - только еще и глубокая, как колодец (потолки 320 см)комната Данькина маленькая, 11 метров квадратных и прямоугольная, как пенал
а мы свою 160-сантиметровую продаем, чтобы большего размера купить)))140 см на двоих)
Заказать в Тао, но отзывы о них хилые....девочки, что это за браслеты от комаров, кто что слышал? и где заказать?
о! Надо у Подснежника реальными вещами от комаров тарится! Помню там была такая штуковина, которую надо как снег сошёл включать и около дома не будет этих гадов - вот это была веСЧь! Но это ж надо не в таком доме жить :crazy:. Но у меня такая обязательно будет, просто не в этом году!!!!Atex, Не работает) ну или не долго работает. А пахнет знатно так))
На плаву! :hi:Фикус ты как там?
Хм, Соната нас с велобегом пробросила, так что может на самокат и созрею... Что там есть НЕЙТРАЛЬНОЙ расцветочки? (я теперь стараюсь не в розовом тоне, а в желто-зеленом и т.п. покупать :first_move
нас тоже коснулось этоА вообще у Сони ужасная реакция на укусы.... мрак, мрак, мрак!
хороший подход!То бакс, то пять, то десять )))
ржака, представляю как она (Ами) с утра жалутся подруге на прогулке, мол хозяйка развалилась, лапы раскидала, я там ютилась на 2/3 кроватия с Ами сплю, вроде хватает, она не жалуется.
160 на пятерых))))))))))))))У нас 140см на четверых
ты гугли периодически wader kid car , они периоически появляются (матрешка, капитошка бай, пока не вспомню больше), есть шанс нарваться и в Минске купитьTena, показала фотку дороги Егору. малыш все уши мне и мужу прожужжал"Купи дорогу, хочу вот такую дорогу")))
отошла хоть? чем ты мазала?позавчера Киру забирала из сада кривую всю и распухшую
Всё вы знаете! Я ничего не скрываю от вас ))))я явно чего-то не знаю?
Угу ))) Падла лохматая )))))) Как он сейчас начал шерсть свою скидывать! Каждые 3 дня постель стираю )))МамаАня, у них же и кот спит вместе! Да, Оля??
Гыы )))))))) А спите как? Валетом?160 на пятерых))))))))))))))
Валяюсьмол хозяйка развалилась, лапы раскидала, я там ютилась на 2/3 кровати
Есть оранжевый, но он в 1 экземпляреЧто там есть НЕЙТРАЛЬНОЙ расцветочки? (я теперь стараюсь не в розовом тоне, а в желто-зеленом и т.п. покупать ) Он в сложенном виде в корзину коляски ляжет?
Спасибо!Rizhaia, мне так нравится твой настрой! и то, что ты все время в движении! молодчинка!
ой, я как-то наверно рискованно понадеялась что пройдет и не дала ниче, только смазала укусы средством от комаров "наша мама". к вечеру отеки немного спали, назавтра только глаз ухудшился, дала супрастина полтабл. и все,сегодня уже отеки почти прошлиотошла хоть? чем ты мазала?
Ну а я дала Владу сразу, а толку? Только сегодня отек прошел, но синяк еще есть, а укус был в субботу!ой, я как-то наверно рискованно понадеялась что пройдет и не дала ниче, только смазала укусы средством от комаров "наша мама".
)))))))))))))))))))))))ржака, представляю как она (Ами) с утра жалутся подруге на прогулке, мол хозяйка развалилась, лапы раскидала, я там ютилась на 2/3 кровати
аналогично и я, из-за АмиКаждые 3 дня постель стираю )))
валеты как раз отлично спят, а вот я в позе зю)))) это ж подсунуться покормить одного надо) второго пожалеть) кота погладить)Гыы )))))))) А спите как? Валетом?
Спасибо, я плавно оранж минимизирую. Стало приедаться :crazy:.Есть оранжевый, но он в 1 экземпляреТам вроде девочка и цветочки нарисованы... Мне больше черный нра!
Вроде должен, но точно не знаю. Надо на складе попробовать![]()
Какие у тебя ночи насыщенные )валеты как раз отлично спят, а вот я в позе зю)))) это ж подсунуться покормить одного надо) второго пожалеть) кота погладить)