Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Тигрица, странно, это наш друг скидывал смс и даже назвал фио других наших знокомых. да это наши друзья. но с другой стороны там у ребенка гемофилия, так что кровь нужна всегда (даже не сама кровь, а фактор именно 3-). позвоню сегодня им, потом отпишу.
ха, действительно! даже на тут бае уже статья! наши вообще ни сном ни духом )) в боровлянах лежат, там есть 3-
короч, очередной под... бос. козлы. а макару по голове пойду дам.
так что сорри. но все равно у кого 3- очень востребованная кровь.

vitaminka_t

New member
Час в пути на электричке и "здравствуй, бабушкина клубничка, на какашках вырощенная"
значит сорок км, у моих родителей дача в родошковичах :)

монетка, держитесь, пусть все обйдется @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня опять у Вадюши болел животик, все как в прошлый раз :( съездили в ДХЦ, понаблюдали нас и отпустили, завтра поедем на осмотр с самого утра...

вот и мне сегодня пришла SMS от подружки о крови. Да, плохо, что из-за мошенников люди перестанут верить...

так что по завтрашней встречке? я могу!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, приветики!

Где завтра встречаемся? Я хочу выгулять новые платья))) ну или хотя бы одно)))

Витаминка, мы с тобой в унисон :)

Монетка, я тоже никогда с таким не сталкивалась...

Последнее редактирование:

Angel

ДЕВОЧКИ! Может, у кого-нибудь знакомые сдают дачу км 30-40 от Минска на лето? Я бы хотела с подругой и детками ее и моими отдохнуть на свежем воздухе. Если есть предложения, пишите в ЛС :)

давайте поцентрее, чтобы и парковка бала и метро недалеко
я пару лет назад была в Матильде, она где-то возле Парка Челюскинцев, там открытые террасы, там было очень мило и вкусненько :)

vitaminka_t

New member
я пару лет назад была в Матильде,
вот честно - хотела туда сходить давно, один минус - хотела на эту встречку место поближе. Но я согласна, надо же там побывать. В 16.00 начало? Или раньше? Я могу и пораньше, часа в три дня. Подснежник, Рыжая, кто еще с нами? Фикус, Таня, может ты с пакетиком тревожным? (Таня, я не настаиваю, сама бы стремалась конечно)

я пару лет назад была в Матильде,
вот честно - хотела туда сходить давно, один минус - хотела на эту встречку место поближе. Но я согласна, надо же там побывать. В 16.00 начало? Или раньше? Я могу и пораньше, часа в три дня. Подснежник, Рыжая, кто еще с нами? Фикус, Таня, может ты с пакетиком тревожным? (Таня, я не настаиваю, сама бы стремалась конечно)

Девочки, а у нас сегодня у Маргаритки День Рождения!

Поздравляем Маргаритку с Днем Рождения!
Желаем крепкого здоровья, веселого настроения,
много подарков, счастья и улыбок! Радуй маму и папу!​

фикус

New member

Девочки, а у нас сегодня у Маргаритки День Рождения!
Я, вообще, настроена завтра рожать, но если у Сенечки дургие планы, то может и подрулю. Мне без разницы куда и во сколько! (думаю, что около обеда побываю у врача и буду точнее знать о (не)свободном вечере!
Маргаритку с днюшечкой!!!!! Всего самого светлого и позитивного!
ПОлезла на сэконд в поиске СП по Азбукварику (Соня просит книжку, как у Максима Матаниного - с волшебной ручкой) и напоролась вот на какой мрак: http://second.by/sp/1525428/ Вот уж не знаю кем надо быть.....

vitaminka_t

New member
Я, вообще, настроена завтра рожать, но если у Сенечки дургие планы, то может и подрулю. Мне без разницы куда и во сколько! (думаю, что около обеда побываю у врача и буду точнее знать о (не)свободном вечере!
Танюша, спасибо! Очень хочется тебя еще разок увидеть.

монетка

New member
Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня совсем не своя, и Тихон болеет, капризный - жуть, ничего не ест... Записала Марусю в Лекарь на вечер вторника на УЗИ брюшной полости, но хотелось бы все-таки в МиД попасть... и вообще консультацию специалиста получить... только вот не знаю, к кому... к гастроэнтерологу? а кто печень смотрит? к нашему педиатру вообще не хочется обращаться

фикус

New member
Танюша, спасибо! Очень хочется тебя еще разок увидеть.
Ну ты чего так уж печально обо мне? Я надеюсь еще много раз повидаться!!!! :blush1:
Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня совсем не своя, и Тихон болеет, капризный - жуть, ничего не ест... Записала Марусю в Лекарь на вечер вторника на УЗИ брюшной полости, но хотелось бы все-таки в МиД попасть... и вообще консультацию специалиста получить... только вот не знаю, к кому... к гастроэнтерологу? а кто печень смотрит? к нашему педиатру вообще не хочется обращаться
Я ща тебе позвоню!

Angel

монетка, пусть всё будет хорошо!!! Может, это остаточная желтушка физиологическая? я в этом совсем не понимаю... Здоровья малышу и малышке!

Ну ты чего так уж печально обо мне?
:))) Фикус, удачи тебе завтра у врача :) А как понять то, что ты настроена на завтра? Хотите там Сенечку расшевелить что ли?

SisteR

Верю в чудеса!
монетка, @@@@@ Вам!!!

фикус, и вам @@@ чтоб завтра было все так, как надо!

А у нас в бот саду сгеодня была фотосессия семейная) Устали, но было здорово)

фикус

New member
:))) Фикус, удачи тебе завтра у врача :) А как понять то, что ты настроена на завтра? Хотите там Сенечку расшевелить что ли?
Спасибо! Морально настроена просто. Мне число 27 нравится и больше ничего. Действую по "плану Фари" :) Стимулироваться не буду, но хочу верить в то, мои планы совпадут с планами сына! :drinks:
SisteR, это классное состояние усталости! Поздравляю, очень люблю семейные фотосессии!!!

vitaminka_t

New member
а кто печень смотрит?
нам в Мать и Дитя смотрел гастроэнторолог. И даже направление не спросили, только когда записывались по тел, смотрели кровь чтобы свежая была и ее же наличие спрашивали по тел.

Ну ты чего так уж печально обо мне? Я надеюсь еще много раз повидаться!!!!
ну очень сложно будет тебе в ближайшие 6, а то и 8 месяцев вырваться к нам на встречку.
Наш папа сегодня в баре, у меня законное право на завтра в бар :)))

фикус, я что-то думала что 27 это понедельник

А у нас в бот саду сгеодня была фотосессия семейная)
здорово, ждем фоток

Подснежник

Active member
Я если буду на встречке, то только с Машей - если кто против, отпишитесь (наберитесь наглости)))))
Могу в любом месте, скиньте ссылку на эту Матильду)

Сверху