Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Подснежник, тарелку вернула?
нет)
Подснежник,приятно было неожиданно встретиться на отдыхе
И нам, хотя каким-то кусочком головы я помнила, что вы где-то там должны быть)))
Место встречи еще не выбрано? Предлагаю
1. Fresh Cafe, ст. м. Площадь победы
http://www.freshcafe.relax.by/

2. Квартал-City
http://www.kvartal-city.by/ ул. Московская, 9

3. http://restoran.360.by/category-cafe...tem-15698.html
Olivo пр. Независимости, 46
мне 2 не нравится, остальное ОК.

фикус

New member
Девочки, у кого мальчики-школьники уже, расскажите, пожалуйста, в чем вы их в школу отправляете? Интересует реальный опыт, заворачивают в школе или нет
Ой, что-то ты ну уж совсем заранее волнуешься. даже я еще спокойна.
а я вчера) бедный таксист))) я села в такси с тарелкой из ресторана - тортик машке стырила, а потом сообщила ему, что "недопела и недотанцевала, так что включайте музыку по-громче)))"
:)))
наш тоже бедный, т.к. через минут 5 после того как сели Паша вспомнил что забыл возле ресторана игрушку и разревелся громко :)))
Вернулись? Мы так на прошлых выходных на Птиче были, забыли металлофон, пришлось вернуться. (Муж высчитал, что бензин дешевле, чем новый).
Ой, Фикус, я забыла самое главное, раз уж ты по моему плану!!!!! еще борщ!!!! пока я делала котлеты не помогало - в младшей темке все рожали после кастрюли свареного семье борща. я все отбрыкивалась и пыталась обойтись чем-нибудь другим, зная что борщ без меня никто есть не будет. но таки 26 вечером кастрюлю сварила :) (нашла кислый в холодильнике как приехала, нетронутый). Но факт на лицо - 27 к 6 утра уже были готовы :)
неееее, такой ценой не надо! Я борж не готовлю - его кроме меня тоже никто не ест, так что ем борщ у сверкови. :blush1:
вот поэтому думаю как заранее присмотреть школу
Ты лучше УЧИТЕЛЯ выбирай, а не форму!
TeNa,не беги впереди поезда. каждый год что-то меняется - того глядишь еще и школьную форму введут белорусского производства. в любом случае ты точно успеешь что-то подобрать - в школу то только через 3 года :)
+1. Но я верю, что её могут вообще отменить! Хочу в это верить!!!!
Фикус,книгу покупали на выставке ночной!Желаю тебе сегодня родить!
Спасибо!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ой, что-то ты ну уж совсем заранее волнуешься. даже я еще спокойна.

Ты лучше УЧИТЕЛЯ выбирай, а не форму!
не думаю, что рано. Взять и поменять гардероб Артему за 1 год я не уверена, что смогу себе позволить, поэтому буду потихоньку искать вещи для школы на распродажах американских.

Учителя - само собой, но не хочу, чтобы хорошему человеку попадало за неформат одежды ученика. Я буду выбирать и учителя и школу.

Fari

Well-known member
не думаю, что рано. Взять и поменять гардероб Артему за 1 год я не уверена, что смогу себе позволить, поэтому буду потихоньку искать вещи для школы на распродажах американских.

Учителя - само собой, но не хочу, чтобы хорошему человеку попадало за неформат одежды ученика. Я буду выбирать и учителя и школу.
Надь, не выдумывай ты уж таких проблем. в школу мальчику нужно не так много :) тем более большой вопрос сколько мальчик будет по росту через 3 года. кроме того, выбирать школу по отношению к форме не очень хорошая идея, точно тебе говорю. Ну и еще не известно как жизнь сложится - где ты жить будешь через 3 года. В общем мой совет - расслабься.

vitaminka_t

New member
Давайте Фреш в 16.00.
хорошо :)

Фикус, если что, я за 40 недель ровно))
прсоединюсь на призы не претендую :)))

мы от такой тучи бежали с бот. сада, проверяю погоду - без осадков. А за окном уже темно.
Классненько погуляли в ботанике, до сирени к моему глубокому огорчению не дошли, но все равно классно. Вход стоит 20 тыс. А в озере такие огромные карпы плавают, как во времена моего детства. А еще мы видели двух черепашек :)

МамаАня

New member
Надь, не выдумывай ты уж таких проблем. в школу мальчику нужно не так много тем более большой вопрос сколько мальчик будет по росту через 3 года. кроме того, выбирать школу по отношению к форме не очень хорошая идея, точно тебе говорю. Ну и еще не известно как жизнь сложится - где ты жить будешь через 3 года. В общем мой совет - расслабься.
+1

фикус

New member
Фикус, если что, я за 40 недель ровно)) вдруг призы будут))
прсоединюсь на призы не претендую :)))
Тогда это 30-ое число. Ок! С.И., к твоему авторитетному мнению уже компания подтягивается! Какие призы хотите? :meeting:
Муж очень переживает, чтобы не 01 июня - его ДР! :this: Я тоже за отдельные праздники, но у Бабочки совпало и, вроде, ничего....:drinks:
А Соня с моими родителями в Дримлэнде. Папа там на коврике с горки рассекает!

Подснежник

Active member
Сверху