Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Девочки, я опять с рекламой ))).
Не могу просто ни отметить замечательную работу нашего института микробиологии. Ура, товарищи!

У меня андрюха уже несколько лет мучается тем, что ему почти постоянно жжет язык, как после того, когда выпьешь кипяток. у него это просто так, язык воспален и все такое. Сколько всего было сдано, сколько денег оставлено в платных центра (лоде, экомед, нордин и т.п.), сколько разных гастроэнтерологов пройдено... я даже не буду это все описывать, достаточно сказать, что мой муж очень дотошный, следящий за здоровьем, ну и в плане здоровья не скупой.
Я одного не могу понять почему он до института микробиологи дошел только месяц назад.
Ему там провели полный анализ, вырастили в среде какой-то там патогенный микроорганизм, кром этого даже определили чувствительность к АБ, но и еще подобрали именно тот АБ который подействует (собственно уже и подействовал) идеально. 3 дня и многогодичные боли и дискомфорт ушли как не бывало.
Прикольно еще и то, что за анализ у него взяли 10 тыс. потом когда потребовались доп. исследования они там сами их сделали, это заняло 3 недели. и в конце сообщили, что им пришлось затратить 50 тыс на эти исследования и если Андрей будет так добр, то может им их заплатить (не настаивали!), андрюха кричал, я вам 100, 200... 500 заплачу!
Блин, клево. вы даже не представляете какой у меня груз упал с плеч... три года этой болячки меня уже просто невростеником сделали, а андрюха чуть не рехнулся уже думая на самое плохое, потому как никто и ничто не помогала.
А тут 3 (ТРИ) дня и как ничего и не бывало )))

Матаня74,поздравляем!!! с каким там уклоном учить ее будут?
Тань, Вадюше поправляться!!

А у меня тоже очень хорошее настроение. девочка, которая выросла у меня на руках и глазах, ей сейчас 15 лет, которая мне как родная совсем, дочка моей лучшей подруги, вместе со своей подружкой выйграла конкурс и им подарят айпад. Они так старались, что мне очень радостным кажется это событие. Да и сам трек получился отличным, девченки все писали и монтировали сами )). Было задание - обыграть слово "Слюпень", девчонки придумали, что слюпень - это вирус такой. ну и от этого плясали. )) в выходные будем праздновать.
вот видео - оцените, Нюся темненькая с каре
http://www.youtube.com/watch?v=G-d2K_7kTAM

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Матаня74,поздравляем!!! с каким там уклоном учить ее будут?
Она выбрала филологический!!!:)

Проходной бал на этот факультет..в этом году 124-она набрала 134!По русскому языку,у нее по баллам,было 6 место из 225..

Тигрица

Вредина полосатая
Проходной бал на этот факультет..в этом году 124-она набрала 134!По русскому языку,у нее по баллам,было 6 место из 225..
Еще раз повторюсь - умничка! Передавай ей наши поздравления!

Подснежник

Active member
Блин, клево. вы даже не представляете какой у меня груз упал с плеч... три года этой болячки меня уже просто невростеником сделали, а андрюха чуть не рехнулся уже думая на самое плохое, потому как никто и ничто не помогала.
я тебя прекрасно понимаю! поздравляю!
Матаня74, поздравляю! малайца!

Angel

с Ангелочками :)
Атекс, хорошо, когда такие долгоиграющие проблемы решаются :) Рада за вас :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Fari, да всё заняты да заняты. Дети по-разному, с переменным успехом. Много болеют (((
Из хорошего - в Египет съездили.
48a906a28e6c.jpg

51777ce01969.jpg

1fa50ed908f3.jpg

59354a1f0ae5.jpg

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
мне сегодня П "двойку поставила"
а кто такая П? Воспитательница?

Пуговицы учила застегивать год, ну не получается у него.
Алиса у меня пуговицы сама застегивает, молнии, если собачку вставить))) Кнопки - да, крючки - не попадались) Сейчас активно учится завязывать шапки, но как-то стремно))) Все время норовит потуже затянуть на шее своей.

Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!! Помню это "эйфоричное" ощущение после поступления в лицей - как будто двери взрослой жизни распахнулись!

Матаня74, кстати, в какой класс и кто нее классный руководитель?

Алёнушка1

Active member
Матаня, Поздравляю и тебя, и дочку с поступлением!

eviza, отлично выглядишь. Мальчишки такие большие уже :).

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

фикус

New member
Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
Танюша, очень рада за Машу и всю вашу семью!!!!
Она выбрала филологический!!!:)

Умница и красавица, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Из хорошего - в Египет съездили.
Отлично выглядишь!!!! И пацаны уже такие взрослые!
Обо мне: Шредер сказал, что никакой Сенечка у меня не "большой плод". Плевался на наших Г, которые сначала сохраняют, потом стимулируют (сказал, что такие истории слышит каждый день) и сказал, что в ближайшие 10 дней никакой речи о стимуляции быть не может, т.к. габариты Сенечки, состояние плаценты и т.п. ок. Так что будет Сенечка сам выбираться! :)))
И еще чуток обо мне: побывала у стоматолога, раз уж не рожаю пока: у меня пулипит сильный, уже почти неделю зуб ноет, но моя врач сказала, что сейчас делать не будет, т.к. без обезболивания нереально сделать 7-ку, поэтому терпеть буду до выписки! И есть надежда, что это просто от стресса и нехватки кальция и само утихнет. Пусть так и произойдёт!!!!
Чем народ полощет при зубной боли? Я знаю соль. МОжет еще есть что-то проверенное? Помню, что ТеНа недавно зубную историю проходила... Надя, чем боль снимала?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
что никакой Сенечка у меня не "большой плод".
когда я поступила с родами Тимошки, злая Г приговаривала, прощупывая у меня всё непосредственно "там", что плод ну уж очень крупный и бедная я бедная...угу...3250

Татьяна

New member
т.к. без обезболивания нереально сделать 7-ку, поэтому терпеть буду до выписки!
Таня, обратись в другую клинику! Уже давно есть обезболивающие средства, которые позволительны беременным (в них там чего-то уровень снижен) и обкалывать зуб будут по-чуть-чуть, пока ты сама не скажешь, что достаточно. И залить можно обезболивание в зуб, а не в десну колоть. В общем, как-то так. Возможно, поверхностно рассказала, врач прояснит ситуацию лучше. Можешь в "Белом носороге" поинтересоваться. Я конечно понимаю, что одна боль другую перекроет)) Но это ж издевательство)

у меня всё непосредственно "там", что плод ну уж очень крупный и бедная я бедная...угу...3250
та же история)))) даже есть не разрешали) Родила Алиску такого же веса, как ты Тимошу)

что это просто от стресса и нехватки кальция и само утихнет.
как может воспалительный процесс пройти? Разве пульпит обратим? Зачем тогда нам всем удаляют нервы при признаках пульпита?

МамаАня

New member
у меня тоже так, поэтому садик оказался незаменимой вещью - теперь и одевается быстро и кушает аккуратно, молнию сам на байке застегивает
у нас аналогично

Чем народ полощет при зубной боли? Я знаю соль. МОжет еще есть что-то проверенное?
именно соль и есть, самый верный способ!

Девочки,у меня радость!Дочь Маша-поступила в лицей БГУ!!!!!!!!!!!
ух ты, молодец!!! поздравляем!

Алёнушка1

Active member
Сверху