Тигрица,выйди в скайп
eviza,какие солнечные фото, супер!
попробуй конечно солью полоскать, скорее всего поможет, но думаю все же лучше залечить было б - раз не рожаешь пока
у меня в 1 месяц Паши резко обострился так, пришлось нестись лечить, а дома такой крошечка - вот уж жалела что в бер-ть не сделала этого(((
eviza,какие солнечные фото, супер!
почему без обезбаливания (местного)??? и не стремно тебе терпеть?.. у меня помню в 40 недель неслабо десну раздуло, дотерпелась(((И еще чуток обо мне: побывала у стоматолога, раз уж не рожаю пока: у меня пулипит сильный, уже почти неделю зуб ноет, но моя врач сказала, что сейчас делать не будет, т.к. без обезболивания нереально сделать 7-ку, поэтому терпеть буду до выписки! И есть надежда, что это просто от стресса и нехватки кальция и само утихнет. Пусть так и произойдёт!!!!
попробуй конечно солью полоскать, скорее всего поможет, но думаю все же лучше залечить было б - раз не рожаешь пока
+1!Таня, обратись в другую клинику! Уже давно есть обезболивающие средства, которые позволительны беременным
не пройдет конечно. но может затихнуть.. а потом неизвестно когда обострится - и есть же закон подлости, который срабатывает в самую неподходящую минутукак может воспалительный процесс пройти? Разве пульпит обратим? Зачем тогда нам всем удаляют нервы при признаках пульпита?
у меня в 1 месяц Паши резко обострился так, пришлось нестись лечить, а дома такой крошечка - вот уж жалела что в бер-ть не сделала этого(((