Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
По факту: сегодня ночью была уже готова ехать в неоложную стом. помощь, так прижало. Утром позвонила своему врачу, она почти прямым текстом сказала, что не может меня взять, т.к. директор не разрешает такие стрёмные ситуции устраивать и боится, что может что-то случится, в том числе с ре от анастезии, поэтому она не может мне помочь. Елки-палки, а я так долго была от неё в восторге и зубы лечила шикарно! :aggressive: В принципе, я её директора понимаю - в частной клинике, при наличии записи на неделю вперед, нет смысла браться за такие случаи. Обидно, что она мне вчера это не сказала, но она не перестает сомневаться в том, что это просто нервишки...... Снимок покажет!
Иду в ЛОДЭ на 15-00!
Желаю удачи! @@@@@@@!

Веселого вам путешествия!
Это от души или с подковыркой? :)))

Оля, Рыжая, когда выезжаете? Камеры нет...
9 июня стартуем. Уже скооооро )))) А еще ничего не купила/собрала ))) И даже не думаю об этом.

НЕ согласна!!!!! Я, например, очень жалею, что нет записи мои гимнастических выступлений. Вот у Сони сейчас бзик - хочет стать гимнасткой (увидела красивые выступления, в костюмах - понятно, что зацепило) и я ей говорю, что мама тоже была, а она сразу: "А покажи!" А показывать нечего - только пару фоток у родителей...... А вот внутри себя я таааак классно эти выступления помню! И мне очень было интересно смотреть ролики мужа сестры в детстве (в его семье уже тогда была камера, ясное дело....). Да и сама я люблю это дело: и записывать, и смотреть.
+1
Я Влада снимаю на старый фотик (видео) и иногда смотрим, какой он был прикольный )))) Так что мне всё еще нужна видеокамера! :)))

и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
А чего ты боишься? Если папа не боится, то...
Я бы не отпустила :)))

Я отпускала...Сначала на лыжах горных кататься - ей было 12, потом в Париж - уже 14))))))

С младшим дальше Минск-Арены не пускаю))
Ну дык старшая совсем большая ))) Тут она уже за папой посмотреть может :)))

МамаАня

New member
нам я считаю с завой повезло ))). ну и как следствие уже с родителями. да и несложно организовать 16 человек
какая бы ни была замечательная зава - денег в кармане родителей не прибавится :)

vitaminka_t

New member
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
да, я бы отпустила, для меня было очень страшно отпускать их на велике, когда Вадюша в велокресле. Только наш папа не согласится. Не волнуйся, отпускай, пусть маша повеселится.

МамаАня

New member
а девченки старшие как правило (может за исключ. вашей Яны) вообще любят с малышней повозиться, поучить их ))
+1. и не только девчонки, мой Пашка тож любит.. он вообще к малышне трепетно относится, мало ему одной сестрички, ему б еще несколько отлично зашло :)))

Подснежник

Active member
ей было 12, потом в Париж - уже 14))))))
хихи
мой не на самолете, а на машине с мужем регулярно в вильнус и польшу гоняет. очень удобно. я отдыхаю, когда их нет. и соскучиваюсь сильно. и вобще как-то с мужем клим совсем взрослый, никогда не капризничает. помогает ему даже покупки делать. если я есть - все, ребенок неуправляемый. запросто могу на 3-4 дня умотать. имхо, это нормально. я вот их в крым хочу заслать на месяц )) на дачу в штормовое. ищу им компанию.
я вот чувствую, что надо отпускать, но моя Маша - тот еще приколист) Я в Лондоне из машины за пиццей выскочила на 10 мин, там стоять нельзя было и они поехали кругами кататься - малая орала все время) А папа наш тоже неуправляемый, когда она орет) Не делает скидок, что она маленькая)
Это от души или с подковыркой?
КАКАШКА!
Если папа не боится, то...
Папа реально не представляет масштаб трагедыи))
Я бы не отпустила
теоретически все отпускают)) потому что практически этого никогда не случается))))
Тут она уже за папой посмотреть может
+1!!!!!)))))) Сергей рассказывал, в прошлом году встретил в Испании мама+няня+ребенок лет 5. Спрашивает, а где ваш папа? Девочка - а папа остался в Москве за кошечками присматривать :)))

Leksy

Ok... and here I am!
внедрение я там описывало раньше. банк - это страшное место. его по-любе какие-то демонические силы одолевают. атмосфера тяжелейшая, имхо. а внедрение, если разбираться по работе - отлично, а вот по состоянию во время и после - отвратительно. энергетически плохо там и после этого. отходишь реально весь следующий день.
очередное подтверждение тому, что деньги - зло... :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
ну мое мнение особо никого не удивит. Я Кирилла с 1,5 лет с папой на отдых отправляю, на поезде на 1,5 месяца ездили. В 2 года на машине на месяц. Ну и так каждый год :) я позже присоединялась или сменяла папу, что бы побольше на море побыл ребенок. Ну и не только с папой, с бабушкой еще ездил.
страшного ничего не вижу, и да, с папой детки совсем по другому себя ведут.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А папа наш тоже неуправляемый, когда она орет) Не делает скидок, что она маленькая)
Ну... в этом смысле - я тоже неуправляемая :)))

Спрашивает, а где ваш папа? Девочка - а папа остался в Москве за кошечками присматривать
как двусмысленно :)))

vitaminka_t

New member
я немного в шоке: звонит мобильник, справшивают, такая-то? (а голос такой, как обычно хотят втюхать ерунду, или записать на какой-то семинар) - Да... - А вам такое-то имя о чем-то говорит? - ну знала... давно... потом у меня пауза, т.к. вспонимаю эту девушку, вроди и фамилия знакомая, а громко говорить не могу, т.к. Вадик спит. Дальше - Она вам оставила подарок. Я молчу, жду что даьше. -А может он вам не нужен? Тут я уже немного в шоке, -Тогда я не буду звонить. И положили трубку.
И что это было??? Не могу я вспомнить эту девушку... Наверное я обидела парня... попросили передать подарок, а я тут такая неразговорчивая...

Мама-Таня

Active member
как двусмысленно
дошло до меня)))
Насчет с папой отправить - у нас с недавнего времени Никитка полюбил оставаться с папой - а мне эта ситуация нравится - я теперь не волнуюсь как раньше, что он будет ныть: "Мам, Мам!"

Сверху