Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
у нас с недавнего времени Никитка полюбил оставаться с папой
лучше никому не говори о таком) как я)))
Но тут ситуация заключается в том, готов ли ребенок) А у меня мысли о том, готов ли папа)))

Atex

Active member
какая бы ни была замечательная зава - денег в кармане родителей не прибавится :)
ну так понятно что не прибавится. вообще речь идет о взносах. самое важное, что все очень прозрачно по поводу этих денег. видно все в группе и в оснащении. ну и приходится выбирать родителям, в обычную группу - где и по деньгам все обычно или в эту, где больше, но и делается всего тоже больше. может кому и приходится при выборе этой группы пояски затянуть плотнее. это выбор каждого.

Atex

Active member
МамаАня,никак не может, я и пишу - прозрачно. делают нанятые строители ремонты. родители у нас деньги просто дают, нет у нас способных.
вообще речь шла о заве. так вот я хочу сказать, что важна какая зава. потому как грамотная зава всегда доступно и понятно объяснит что нужно и как сделать. и выбор родителям предоставит. у нас в саду, зав. имхо грамотная.

Fari

Well-known member
добавь-ка сама)
тогда это будет не твой рецепт а мой, а я люблю твои :)

какой такой чужой стране?
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
в долбаной украине :) не люблю я ее... на самом деле я отпущу с легкой душой, знаю что мой муж справится. вопрос в том - для кого это будет отдых... явно не для папы.

ну мое мнение особо никого не удивит. Я Кирилла с 1,5 лет с папой на отдых отправляю, на поезде на 1,5 месяца ездили. В 2 года на машине на месяц.
не, ну ты ж уже договаривай, что там у тебя тетка с мужем :) это вам не просто с папой :)))

Tea

New member
Atex, не оправдывайся перед непонимающими. У вас классная зава, и да, я знаю сумму, так как мы к такой готовились, и платили бы, и не жалко было бы.Есть тема , что если наша квартира не продастся до зимы, мы сдадим ее и переедем на съемную трешку, бо нема сил, и поближе к свекрови, будем тогда в ваш сад ходить

Tea

New member
Девочки, хотите брутально развлеку. Приехали к нам друзья-шапошные знакомые из Москвы, жена беременная на 7 мес, мы им культурную программу, ключи от квартиры нашей, сами на дачу. Имеем по итогу сломанный замок в ванной (выбивала дверь беременная, так как испугалась почему-то, что дверь заклинило, тогда как надо было просто подождать мужа из магазина, он бы вторую дверь входную закрыл, и дверь в ванной бы открылась), треснувшее стекло в зале в стеклопакете на след. день после их отъезда, и сломанная система раскладная дивана кожаного, которую у мужа не получилось отремонтировать. Денег за дверь не оставили даже на тумбочке. Дико извинялись при этом. Диван заметили мы после отъезда тоже и говорить неудобно им теперь. Это как называется? Это у них норма? Вспомнилась Атекс с немцами и счетом за 30 гр съеденных орешков и соль. Мы с мужем в легком недоумении.

Брутальщина номер два чистой воды: идем в Просторе с Соней и мужем к машинке. За спиной слышу голос "Иди быстрее", и мамаша с трехгодовалой дочкой толкает ее в спину, чтобы та обгоняла нас и быстрее успела в машинку. Я остановилась в недоумении (все же мамы-дети-родители) - у нее на руке еще люлька с малышом. Они нас обогнали в 50см от коляски-машинки, запихала туда свою дочь, на нас даже не обернулись, и покатила типа гордая.....Я даже не стала ничего говорить, но в спину ей секунд 20 смотрела..Так неприятно, что такие существуют. Каждый раз вспоминаю, как в картинной галерее Дали люди останавливались, чтобы впереди идущий картину посмотрел, и не проходили между картиной и туристом..ЭХ.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Света, (ТИгрица) есть вопросик, можешь в скайп выйти? Или может так кто ответит... у меня сын худой(15 кг при росте 103-104 см). Так вот джинсы на джимбори слим - ему их надо брать, или все же обычные?

Tea

New member
15 кг при росте 103-104 см

мы такие же, я по инету боюсь брать - все сваливается, только на резинке...если подсоветуете конкретные модели на худышек наверняка - возьму, так как пристрой не для меня.

Подснежник

Active member
vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((

Соната

Любимая и любящая
Моя выпускница сегодня, и Дашка рядом:

Вложения

• дети.jpg
    дети.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 98

Матаня74

Active member
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
Я!Я отпустила б-если б захотел...Это мы себя накручиваем,боимся,а папы оочень даже хорошо смотрят деток!

vitaminka_t

New member
вопрос в том - для кого это будет отдых... явно не для папы.
ну так да, отдых с маленькими детьми это отдых для них, расслабиться у родителей не получится, ну и вопрос кто как расслабляется. Нашему папе отдых в том году не очень понравился, т.к. приходились ему смотреть за Вадиком пока мы готовили кушать. Плюс у кого какое отношение к этому, и дети, они все по поведению разные.

Tea, ну у беременной мог развиться комплекс замкнутого пространства, а в остальном не знаю...

SisteR, джинсы бери обязательно на широкой резинке!!!

vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((
воот, забила я на это. И тел. входящий надо удалить, чтобы было не повадно. ДР у меня только в июне, да и если бы это была правда, то не вел бы себя так молодой чел, да и любая подруга нашла бы способ чтобы мне сообщить о передачке.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
не, ну ты ж уже договаривай, что там у тебя тетка с мужем это вам не просто с папой

не, ну тетка ж за ребенком не смотрит. Она поесть может приготовить.... и то не всегда. А так папа и днем и ночью. :))) Ты знаешь, я б и в другое место отправила его одного с ребенком (а бы было за что :) )
Вот щас он с Кириллом уезжает на соревнования в воскресенье в Латвию, в прошлом году тоже с ним ездил. Понятно что уже постарше ребенок... но я б его и с младшим отпустила :))) так неберет, зараза :)))

Сверху