Подснежник
Active member
лучше никому не говори о таком) как я)))у нас с недавнего времени Никитка полюбил оставаться с папой
Но тут ситуация заключается в том, готов ли ребенок) А у меня мысли о том, готов ли папа)))
лучше никому не говори о таком) как я)))у нас с недавнего времени Никитка полюбил оставаться с папой
ну так понятно что не прибавится. вообще речь идет о взносах. самое важное, что все очень прозрачно по поводу этих денег. видно все в группе и в оснащении. ну и приходится выбирать родителям, в обычную группу - где и по деньгам все обычно или в эту, где больше, но и делается всего тоже больше. может кому и приходится при выборе этой группы пояски затянуть плотнее. это выбор каждого.какая бы ни была замечательная зава - денег в кармане родителей не прибавится![]()
а как может быть не прозрачно? если сами родители это все делаютчто все очень прозрачно по поводу этих денег. видно все в группе и в оснащении
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
тогда это будет не твой рецепт а мой, а я люблю твоидобавь-ка сама)
в долбаной украинекакой такой чужой стране?
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
не, ну ты ж уже договаривай, что там у тебя тетка с мужемну мое мнение особо никого не удивит. Я Кирилла с 1,5 лет с папой на отдых отправляю, на поезде на 1,5 месяца ездили. В 2 года на машине на месяц.
тогда пирог не делай))) делай салат))а я люблю твои
хихитам у тебя тетка с мужем это вам не просто с папой
Tea, эмм...а кто сосватал? Тому и разгребать)
пробывала, не помогло. Наверное, развод какой-то.vitaminka_t, набери в инете или одноклассниках имя-фамилию, вдруг что выскочит - вспомнишь)
15 кг при росте 103-104 см
Я!Я отпустила б-если б захотел...Это мы себя накручиваем,боимся,а папы оочень даже хорошо смотрят деток!Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
ну так да, отдых с маленькими детьми это отдых для них, расслабиться у родителей не получится, ну и вопрос кто как расслабляется. Нашему папе отдых в том году не очень понравился, т.к. приходились ему смотреть за Вадиком пока мы готовили кушать. Плюс у кого какое отношение к этому, и дети, они все по поведению разные.вопрос в том - для кого это будет отдых... явно не для папы.
воот, забила я на это. И тел. входящий надо удалить, чтобы было не повадно. ДР у меня только в июне, да и если бы это была правда, то не вел бы себя так молодой чел, да и любая подруга нашла бы способ чтобы мне сообщить о передачке.vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((
+10000страшного ничего не вижу, и да, с папой детки совсем по другому себя ведут.
не, ну ты ж уже договаривай, что там у тебя тетка с мужем это вам не просто с папой