Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Соната, обе просто капец-капец! Я только сиреневые банты не поняла) Может там колготки или босоножки в тон?)) А на малышке бусы зеленые - просто огонь!
Девочки, всем спасибо за ответы, по-спокойнее стало))

Atex

Active member
Подснежник,не , деньги не снимались, я сама позвонила блин от злости. заблокирован. но деньги не снимались.

www-to4ka

New member
героиня ты однако... мы обсудили и муж отказался от предложения по работе где половина или больше времени в командировках. ну его на фиг такие деньги, я так точно не смогу
+1 про героинь!
Я своего не отпускаю, хоть он и хочет (6 месяцев в командировке, 3 дома) единственное что, сказала, что подумаю, если он будет мне лично с детьми на расходы давать 1.000 у.е./мес. За меньшие деньги я не согласна одна с детьми на полгода оставаться...

(я не могу) в Дисней-ленд в Париж.
А чё не мож? Не пускают? ;)

Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
Маша уже столько исколесила твоя (про мужа молчу), что я б такого ребенка с таким папой отпустила бы...

Сергей рассказывал, в прошлом году встретил в Испании мама+няня+ребенок лет 5. Спрашивает, а где ваш папа? Девочка - а папа остался в Москве за кошечками присматривать
Гыыыыыыыыыыыыыы :))) Представляю я себе этих кисок ))

vitaminka_t,может орифлейм?
Скорее всего )))

vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((
Вчера еще и по СТВ про этот развод показывали...

Моя выпускница сегодня, и Дашка рядом:
Милахи!

фикус, надеюсь с зубом уже все норм ;)

Atex

Active member
Соната,красивые девчонки! а младшая на Владика рыжиковского похожа )))

Подснежник

Active member
Подснежник,не , деньги не снимались, я сама позвонила блин от злости. заблокирован. но деньги не снимались.
а в темке благотворительной говорят снимались(
А чё не мож? Не пускают?
ой девочки, ввязалась в авантюру)) работать буду))) график с 15 до 19 кроме выходных и четверга)) это до октября пока что, не навсегда)

www-to4ka

New member
А вот и моя выпускница, ну и Доминик немножечко )))

be8447b8ae5a.jpg
add98657a771.jpg
9a36c99b2e81.jpg
fbad4c61fe8a.jpg
00952891b53a.jpg
1bf1b224d48b.jpg

Atex

Active member
фигасе! может уже усовершенствовали к какому-то моменту, но когда я звонила точно не снимались. а вот с смс-ками у нас как-то совсем непонятно получилось. смс-ка пришла нашему другу от отца мальчика с гемофилией, но он сказал, что не отправлял вообще смс-к таких. и потом мне еще от совсем других людей приходили даже на след. день смс-ки и они говорят, что не оправляли.
у меня честно говоря подозрения и на операторов мобильной связи падают. этож прикиньте как они поднялись на смс.

www-to4ka,детки чудесные ))

Подснежник

Active member
Фикус, небось уже рожать начала) Шо-то мне так почудилось)) ТТТ все отлично и мальчик суперский!

Соната

Любимая и любящая
www-to4ka, доча такая взрослая! Как время бежит... Сегодня чуть не прослезилась - сама от себя не ожидала.

Подснежник, на платье есть фиолетовые элементы. И сандалики тоже.

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
ввязалась в авантюру)) работать буду)))
авантюристка ))))))))))))) :)))

Девочки, а давайте-ка как-то встречу днём устроим, а? Ну никак не получается к вам на выходных выбраться :cray: а так хочется с вами увидеться... Может есть неработающие (или свободно работающие) при детсадовских детях? Хотя, а почему бы и не с детьми, они то уже не маленькие :)

фикус

New member
Мой укатил в Португалию one way ticket и глазом не моргнул)
ПО работе, на великах или просто проветриться?
Мой вчера в командировку уехал) Вернется в пятницу утром и в пятницу же ночью улетит снова. Вернется 30 июня.
Тяжко тебе....
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж. Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?

мой мне предлагал ехать жить "куда-нибудь к морю", я тоже отказалась - ребенку лучше не на море, а с папой :)
Я тебе так отвечу: я сама не рискнула в Германию слетать к С.И. на недельку-другую, бо Соня очень зависима от меня и мужа "сразу". Муж хочет с ней в штаты на дней 10 метнуться - есть хорошие варианты, но боится, что через день придётся срочно билеты менять "на сегодня". В последние недели совсем тяжко стало -я на встречке рассказывала, а вообще в теории - да, отпустила бы. Только вот она не отпускается!
А папа наш тоже неуправляемый, когда она орет) Не делает скидок, что она маленькая)
Наши мужья очень похожи в очередной раз! :aggressive:
А когда я пытаюсь про "кризисы 3 лет" и т.п. что-то объяснять, такое чувство, что горох от стеночки....
vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((
Надя, ну вот объясни мне как у нас в РБ можно такое творить, у нас же, вроде, обязательное устное уведомление, что "это платный телефон". Разве не так? Т.е. больше, чем просто за соединение без ведома абонента у нас нельзя снять, как мне кажется. Допускаю вероятность того, что ошибаюсь. :blush1:

ой девочки, ввязалась в авантюру)) работать буду))) график с 15 до 19 кроме выходных и четверга)) это до октября пока что, не навсегда)
КАК?????
Удачи!!!! Мне твои авантюры нравятся!!!!
у меня честно говоря подозрения и на операторов мобильной связи падают. этож прикиньте как они поднялись на смс.))
+1
Фикус, небось уже рожать начала) Шо-то мне так почудилось)) ТТТ все отлично и мальчик суперский!
Суперский - вопросов нет, но еще в маме сидит!
Всё тихо! Не пугай публику! :))) Я ей звонила ))))
Спасибо за "связь с общественностью!"
Отчитываюсь: снимок сделала, там реально чисто. Тоже сказали, что это нервы! :this:
Так что моя врач самая врачистая врач оказалась! Респект ей!!!

Девочки, а давайте-ка как-то встречу днём устроим, а? Ну никак не получается к вам на выходных выбраться :cray: а так хочется с вами увидеться... Может есть неработающие (или свободно работающие) при детсадовских детях? Хотя, а почему бы и не с детьми, они то уже не маленькие :)
Я завтра в 1 половине дня абсолютно свободна! :))) Соловушки у нас в 17-00.
Но на завтра сразу трое ставки сделали, так что гарантироваться ничего не могу :)

МамаАня

New member
Я завтра в 1 половине дня абсолютно свободна!
сомнительно :)))

Отчитываюсь: снимок сделала, там реально чисто. Тоже сказали, что это нервы!
Так что моя врач самая врачистая врач оказалась! Респект ей!!!
погоди-ка... ты ж писала что пульпит там? или я что-то путаю?

www-to4ka

New member
погоди-ка... ты ж писала что пульпит там? или я что-то путаю?
По-моему разговор шел про "вероятно, пульпит, но, возможно, нервное"...

Я завтра в 1 половине дня абсолютно свободна! Соловушки у нас в 17-00.
Но на завтра сразу трое ставки сделали, так что гарантироваться ничего не могу :)
Можем созвониться, если кто еще изъявит желание ;) Да собраться где поближе к тебе и твоим пакетам )))

фигасе! может уже усовершенствовали к какому-то моменту, но когда я звонила точно не снимались. а вот с смс-ками у нас как-то совсем непонятно получилось. смс-ка пришла нашему другу от отца мальчика с гемофилией, но он сказал, что не отправлял вообще смс-к таких. и потом мне еще от совсем других людей приходили даже на след. день смс-ки и они говорят, что не оправляли.
у меня честно говоря подозрения и на операторов мобильной связи падают. этож прикиньте как они поднялись на смс.
Надо бы мне уточнить у того, кто мне прислал "нужна помощь..." а потом "кровь нашли..." Может я зря человеку в половину двенадцатого ответила? :))) (а это, кстати, моя клиентка по страхованию и психолог, к которой я Николь по поводу подготовки к школе водила и на родительские тренинги к ней всё дойти хочу - это небольшая реклама ))) читаю сча материал, на основе которого она ведет тренинг и тааааак хочу!!! но он снова же по вс проходит, как и ваши встречи)))

МамаАня

New member
По-моему разговор шел про "вероятно, пульпит, но, возможно, нервное"...
если бы так было написано, то не было б последующих неск страниц бурного обсуждения Таниного пульпита :)))
побывала у стоматолога, раз уж не рожаю пока: у меня пулипит сильный
без всяких вероятно ;)
Поэтому,Таня, все так и встрепенулись. т.к. пульпит (воспаление) в организме оставлять для гв и правда не лучше для малыша, чем сейчас снимок сделать.
хорошо что там никаким пульпитом и не пахнет!

Да собраться где поближе к тебе и твоим пакетам )))
или к рд :)))
Татьяна, вам с Подснежником надо обязательно быть! тогда и сон твой сбудется :)))

Подснежник

Active member
ПО работе, на великах или просто проветриться?
на серфинге приперло научиться)
А когда я пытаюсь про "кризисы 3 лет" и т.п. что-то объяснять, такое чувство, что горох от стеночки....
мне мой говорит, что у нее все время кризис какой-нибудь, так что это не отмазка)
Надя, ну вот объясни мне как у нас в РБ можно такое творить, у нас же, вроде, обязательное устное уведомление, что "это платный телефон". Разве не так?
нет не так
собраться где поближе к тебе и твоим пакетам )))
собирайтесь по-ближе к семерке)

вам с Подснежником надо обязательно быть!
я никак) если только вы не соберетесь возле оперного в 12-00)))

Татьяна

New member
на родительские тренинги к ней всё дойти хочу - это небольшая реклама ))) читаю сча материал,
а сбрось мне, пожалуйста, подробности в личку. Тренинги с детьми проходят? Или родителей тренируют?

если только вы не соберетесь возле оперного в 12-00)))
во сне мы принимали роды с тобой, но в квартире, точно на оперный не похоже было)

Сверху