Мой укатил в Португалию one way ticket и глазом не моргнул)
ПО работе, на великах или просто проветриться?
Мой вчера в командировку уехал) Вернется в пятницу утром и в пятницу же ночью улетит снова. Вернется 30 июня.
Тяжко тебе....
и по теме - мне муж утверждает, что хочет поехать с Машей (я не могу) в Дисней-ленд в Париж.
Есть кто-нибудь, кто отпустил бы своего ре с папой на 3-4 дня в чужую страну на самолете?
мой мне предлагал ехать жить "куда-нибудь к морю", я тоже отказалась - ребенку лучше не на море, а с папой
Я тебе так отвечу: я сама не рискнула в Германию слетать к С.И. на недельку-другую, бо Соня очень зависима от меня и мужа "сразу". Муж хочет с ней в штаты на дней 10 метнуться - есть хорошие варианты, но боится, что через день придётся срочно билеты менять "на сегодня". В последние недели совсем тяжко стало -я на встречке рассказывала, а вообще в теории - да, отпустила бы. Только вот она не отпускается!
А папа наш тоже неуправляемый, когда она орет) Не делает скидок, что она маленькая)
Наши мужья очень похожи в очередной раз! :aggressive:
А когда я пытаюсь про "кризисы 3 лет" и т.п. что-то объяснять, такое чувство, что горох от стеночки....
vitaminka_t, может они ожидают, что ты перезвонишь по этому номеру, а там такой же развод, как по телефону, что Атекс давала(( - деньги снимают за взодящий вызов((
Надя, ну вот объясни мне как у нас в РБ можно такое творить, у нас же, вроде, обязательное устное уведомление, что "это платный телефон". Разве не так? Т.е. больше, чем просто за соединение без ведома абонента у нас нельзя снять, как мне кажется. Допускаю вероятность того, что ошибаюсь. :blush1:
а в темке благотворительной говорят снимались(
ой девочки, ввязалась в авантюру)) работать буду))) график с 15 до 19 кроме выходных и четверга)) это до октября пока что, не навсегда)
КАК?????
Удачи!!!! Мне твои авантюры нравятся!!!!
у меня честно говоря подозрения и на операторов мобильной связи падают. этож прикиньте как они поднялись на смс.))
+1
Фикус, небось уже рожать начала) Шо-то мне так почудилось)) ТТТ все отлично и мальчик суперский!
Суперский - вопросов нет, но еще в маме сидит!
Всё тихо! Не пугай публику!

))
Я ей звонила ))))
Спасибо за "связь с общественностью!"
Отчитываюсь: снимок сделала, там реально чисто. Тоже сказали, что это нервы! :this:
Так что моя врач самая врачистая врач оказалась! Респект ей!!!
Девочки, а давайте-ка как-то встречу днём устроим, а? Ну никак не получается к вам на выходных выбраться :cray: а так хочется с вами увидеться... Может есть неработающие (или свободно работающие) при детсадовских детях? Хотя, а почему бы и не с детьми, они то уже не маленькие
Я завтра в 1 половине дня абсолютно свободна!

)) Соловушки у нас в 17-00.
Но на завтра сразу трое ставки сделали, так что гарантироваться ничего не могу