Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
Fari,справки это очень быстро в БРТИ )) мы когда строились тоже справки собирали. а фамилий у меня предыдущих - целых 3 )) Это не так сложно со справками как кажется.

Tea

New member
Атекс, Уручье разное. Ты наверное какой-то пятачок имеешь ввиду. Так как справа возле кольцевой такое же все, как везде. Грицевца или как там - тоже панельки с грязными подъездами, а недалеко линии электропередач, они вредны

а фамилий у меня предыдущих - целых 3 )

это как? ты третий раз замужем, и каждый раз фамилию меняла? ))

Tea

New member
У меня в первые месяцы по 4 кг уходило.

везиот..не знаю, как это так у тебя)) ну по кг еще куда ни шло, по два...но 4...а сейчас вообще ни в какую сторону, сколько ни ешь

Военный городок и Нью-Масюки - две большие разницы )))))

я не знаю, что такое нью-масюки) ни разу не была там)

Atex

Active member
ну и здоровым тоже не помешает потом ноги вверх на стеночку закинуть минут на 10 хотя бы
я еще очень полезно яблочным уксусом смазывать. и не просто ноги вверх закидывать, а еще так мелко-мелко или трясти-дрыгать ))). поднять вверх и потрясти. Это я у майи гогулан вычтала, очень помогает. при начальной стадии (после Б у меня что-то как-то сильно стали выступать вени на ногах) пару месяцев такой трясогузки - сразу результат ))

Тигрица

Вредина полосатая
я не знаю, что такое нью-масюки)
Старая Масюковщина - это вдоль железной дороги (военный городок, Лынькова). Новая - новостройки возле Кунцевщины и Каменной горки. Эти районы довольно далеко друг от друга

Atex

Active member
Грицевца или как там - тоже панельки с грязными подъездами, а недалеко линии электропередач, они вредны
ой я такой улицы не занаю )) вот есть три таких высоких дома, если ехать по проспекту к военному городку справа - вот это атас и ахтунг ))
понятно, что разное. я с большего ))

это как? ты третий раз замужем, и каждый раз фамилию меняла? ))
первый раз - фамилия папы, потом мне жутко захотелось мамину девичью, очень красивая - это после школы сменила. а потом да, два раза замужем )) Причем первый муж сейчас гражданин США, и вот с этим был гемор, потому как нужно было куча бумаг из штатов и по поводу иждевенцев и по поводу собственности. да еще апостиль. хорошо, что андрюха переводчик с правом нотариального заверения (реклама если что, может кому нужно будет - имейте ввиду )) )
с фамилиями дура была, сча бы вообще никуда и никакую не меняла бы )). уже только последний раз осознанно поменяла, ну нафига мне фамилия бывшего мужа?

.. это в первую очередь контингент.
хотя и это тоже... уже вчера кто-то весь дом изрисовал балончиком (( внутри и в лифте.

МамаАня

New member
Там алкашни и наркотов только в нашем доме было, наверное, большинство. В садах-школах детей из неблагополучных семей побольше, чем тут у нас. Бесконечные пьянки возле подъездов. Сначала там тусовались старые алкаши, а сейчас они уже все поумирали, но им на смену пришли их дети.
с ужасом читаю :(

МамаАня

New member
Я столько прочитала, что тяжелым халахупом травмируются внутренние органы, особенно вреден он тем, у кого есть проблемы по женским делам. Я кручу обычный гимнастический )) И нагрузка, и вреда никакого ))
может хорошо что я не читала :))) но мне нравится, тем более нечасто удается урвать на время халахупчик в пользование (у меня не оч тяжелый, 1,7кг)

Тигрица

Вредина полосатая
с ужасом читаю
У нас, кстати, алкаши очень приветливые и вежливые были, два раза помогли нам найти тех, кто коцнул во дворе нашу машину. Т.е. никакой подлянки от них я не ждала. Но мне очень не хотелось, чтоб у моих детей постоянно был перед глазами пример в виде пьянок. Т.к. бухают там сейчас семьями, а их малолетние дети одного возраста с моими крутятся рядом.
Ну а в школу я бы однозначно детей там не отправила. Нам даже соседский обалдуй-подросток, который в этой школе учился, говорил: "Не отдавайте детей в 100-ю школу, там ТАКОЙ КОНТИНГЕНТ!"

МамаАня

New member
везиот..не знаю, как это так у тебя))
на системе у всех так, если начинать с большого веса (от 80 кг и выше). ну и придерживаться системы постоянно, само собой. я начинала с 85 кг, за первый мес ушло 7 кг, легко очень. потом замедлилялось постепенно, дошло до того что за месяц всего 100-200 гр уходило

уже вчера кто-то весь дом изрисовал балончиком (( внутри и в лифте
всегда грустно это(

вот никогда этой дури не понимала
+1

Но мне очень не хотелось, чтоб у моих детей постоянно был перед глазами пример в виде пьянок. Т.к. бухают там сейчас семьями, а их малолетние дети одного возраста с моими крутятся рядом.
угу :(
а я районом довольна, очень. все детство здесь и сейчас так не хочется никуда (ну и вариантов нет, если бы были, конечно другой разговор :))) )
но вот есть на моей улице недалеко от дома вытрезвитель.. и часто встречаю "выпускников" из него, гуляя с собакой вечерком... плохо человеку, хочется скорее попасть куда-нибудь (т.к. понятия не имеет в какой точке города находится) - и тут я по улице иду. блин а видок еще тот и соображают туго, я их боюся... и пока объяснишь как попасть "куда-нибудь" :)))

Atex

Active member
Раз у меня сча с работой спокойно )) покажу вам место где я хочу жить. и живу в недалеком будущем (слышь, Вселенная!).
можно в большом кружке, но идеально в маленьком ))

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!

Atex

Active member
SisteR, вены, так как бы втирая чуть-чуть. но можно для профилактики и просто проблемные места. я мазюкала все ноги, но вот вены выступающие чуть больше. ну и трясогузки это обязательно с ногами вверх. хотябы раза 3 в день, а лучше не меньше 5.
вот, может кому пригодится http://www.koob.ru/gogulan/
имхо, очень классные книги, у меня правда только одна - попрощайтесь с болезнями, еще с советских времен дома валялась, никто похоже ее до меня не читал особо )), но книга офигенная. и советы оч. действенные.

фикус

New member
Девочки, можно мне кулачков?)) Или овуляция или аппендицит... Завтра проснусь здоровая!
Как ты сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@!
монетка, оставь ребенкины ухи в покое :) мозгом понимаю, а сердцем нет. а тут - вот мое и все. поеду заявление писать
И всё остальное тоже!!! (это я на всякий случай :))))
И это классно! Поздравляю!
фикус,Ты еще дома????????))))))) Чего-то мне кацца, что 1 июня Сенечка родится)))
Дома-дома! :blush1:
Принято!
удачи! пусть все будет ок! )) но ты все-таки еще раз подумай и посоветуйся. особенно с проживающими там. я когда ездила по кольцу спецом заезжала в тот район, очень он мне симпатичным казался, я леском и спокойствием там умилялась. Но мой муж сразу сказал - ни за какие коврижки, где угодно, но не там.
Вероника, ты не забывай, что у тебя поле выбора куда шире, чем у Иры. Она не сама выбирает, а "из того, что предложат", а это, увы, редко Зеленый или Красный бор.
Моя гражданская самосознательность взяла верх. Я подписалась совершенно добровольно и бесплатно на какую-то бурную общественную деятельность :))) А потому что смотреть не могу на то, как прут деньги без зазрения совести. Очень хочется, чтобы я тоже стала думать как ты про свой район ))
Как я люблю таких людей!!!! :drinks: сама такая, муж такой, но вот таких соседей нет!
все, заявление написали. сейчас надо кучу справок сделать что ни у кого из нас (включая мою девичью фамилию) нету собственности не только в минске, но и где-нибудь в тьмутаракани :)
Это ж уже с совсем иным настроением собирается - знаешь ради чего! Рада за вас!!!!
а фамилий у меня предыдущих - целых 3 )) .
Ты, как обычно, оригинальна! :)))
с фамилиями дура была, сча бы вообще никуда и никакую не меняла бы )). уже только последний раз осознанно поменяла, ну нафига мне фамилия бывшего мужа?
Вот я и не меняю! (хотя не исключаю вариант, что всё же когда-нибудь, как бабушка Фари, перейду на фамилию деток).

vitaminka_t

New member
это не к системе, это к халахупу!
бррр, этот халахуп, не получается у меня его крутить. Ой, я тебе же его обещала, чего не напоминаешь? Он у свекрови стоит пылится :)

Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

поеду заявление писать
с решением!

Сверху