Весенние аистята 2009. Скоро лето!

TeNa

Вселенная слышит меня!
vitaminka_t, море-солнце) мечтааааа)))))))

TeNa, здорово, а фотки заказа есть?
есть (если получились) пару фоток части заказа, остальное не успела, т.к. заказчица перепутала дату свадьбы (сказала, что 6го июня, а вчера оказалось, что 2го), и у меня была очень веселая и нескучная ночь)) Но зато с идеей попала в точку, как мне сказали, невеста именно такая по настроению)))
фоткал муж рано утром, пойду искать фотки

фикус

New member
ага... попали под него :( Хорошо, что Вадюша был в коляске и с дождивиком.
Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...

ну это как Сеня заценит :)))
Фотки классные! Молодцы!
Лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Похоже, что чего-то ему еще не хватает! :man_in_love:
AVVE, дочурку с 3 годиками!!!! Здоровья и позитива!!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Я смотрю, что у нас в темке "перенос" - обычное явление!
а это не перенос) это доношенная Б - до 42 недель ;)
Фикус, Таня, видишь до чего ты публику довела? И тебе не стыдно до сих пор Б ходить?
ржака :)))
Может у кого-то остался бандаж? Хочу попробовать, не уверенна что мне поможет, поэтому не хочу покупать. Спина вообще не болит, тьфу, тьфу, живот только сильно тонусит и потягивает, когда много набегаюсь. Г сказала что онирекомендуют только по показаниям, у меня их нет.
у меня есть бандаж, могу дать поюзать :) В обмен на штанцы :)))

Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
ужас какой... Пусть всё скорее нормализуется!!!

Систер, Ирочка, вы очень красивые :) Так приятно на такое счастье смотреть :)

Витаминка, клееееееееево, я тоже так хачууууууууууу.... уууууууууууу..... ууууууууууу....)))) зато мы вот гавносборник вкопали на участке гиганцкий)))))))))))))))))) и скважину пробурили, и щас будем ставить окна и двери и ворота)))) и полы уже везде залили))) Воть :) Уже не так уж и хачууу)))))) :)))

vitaminka_t

New member
а чего вы с кашлем по такому ветру ходите?
в ПК ходили. Что-то утром Вадюша пожаловался на ушко, а лор как раз была на дежурстве + на боиптрон сходили. Сказала, что вытекает сера, ну и раз ушко заболело, то назначила АБ. Я уточнила, что все как и вчера по состоянию, небольшой отит двух ушек. Просто я испугалась, что сера вытекает из ушка, в прошлый раз у нас так пробка проявилась а под ней отит... в общем так я поняла что у Вадюши болит ушко, он тогда не мог сказать и показать что болит. АБ решила не давать.

vitaminka_t, хорошо, немноголюдно совсем
я фоткала когда никого не было, специально, а загрузка отеля была на 90%.

У тебя пончо такое классное (или как там такая штука называется?)
не знаю как это называется, но оч. удобно для пляжа. Эта штука от бабушки. Т.е. ей лет 40 :)))

Angel, у вас Доминошка все же оч. маленький, к тому же мы без детей ездили. Так что вам само правильно дом делать. Со скорейшим вас новосельем!

Tea

New member
Витаминка. я так поняла, у вас тот же вирус, что и у нас. У Сони отит и насморк, Жоржу перешло сразу в низкий кашель за день, я не стала ждать, и стала давать ему АБ тот же, что и Соне прописали, пришла врач, и подтвердила, что да. И сама я слегла, думала, пронесет, а нет...и сегодня пятый день, а у меня голос пропал...так мы все втроем пьем аугментин..и врач сказала, что вирус такой ходит

Angel

с Ангелочками :)
Angel, у вас Доминошка все же оч. маленький, к тому же мы без детей ездили. Так что вам само правильно дом делать. Со скорейшим вас новосельем![/QUOTE]
Вам опять нужны штанцы???????? или я че недопоняла?))))))))))))))
тьфу на тебя :)))
Нет))))) Просто мы свои штанцы одалживали Лизке ;)

Angel, у вас Доминошка все же оч. маленький, к тому же мы без детей ездили
да я всё это понимаю :) Но я уже изрядно подустала, скажу я вам:black_eye:

Сакура

Active member
SisteR, фото обалденное!!!.точно на обложку журнала. мужу показала, доолго смотрел и тоже заценил...фотографа)))

Мы сегодня ударно погуляли) Даже в ПГ ломанулись было, на всех еще работающих атракционах покатались,
ты герой, таким ветруганом и на атракционах))) молодцы!

фоткал муж рано утром, пойду искать фотки
ищи, интересно посмотреть:)

в ПК ходили. Что-то утром Вадюша пожаловался на ушко,

не знаю как это называется, но оч. удобно для пляжа. Эта штука от бабушки. Т.е. ей лет 40 :)))
Вадику кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а бабушка модница, однако)))
Подснежник, море кулачков подружке!!@@@@@@@@@@@@@@@@!

фикус

New member
зато мы вот гавносборник вкопали на участке гиганцкий)))))))))))))))))) и скважину пробурили, и щас будем ставить окна и двери и ворота)))) и полы уже везде залили))) Воть :) Уже не так уж и хачууу)))))) :)))
Супер!!!! Я вот такие сообщения больше писАть хочу, чем про море! Это глобальнее и дороже :)
@@@@@@@@@ вашим ушкам!
Я с разбега прочитала и подумала, что вашей бабушке 40 лет и сразу как-то не по себе стало, вспоминая, сколько мне; а потом перечитала и тааааак мне похорошело! :yahoo:
Витаминка. я так поняла, у вас тот же вирус, что и у нас. У Сони отит и насморк, Жоржу перешло сразу в низкий кашель за день, я не стала ждать, и стала давать ему АБ тот же, что и Соне прописали, пришла врач, и подтвердила, что да. И сама я слегла, думала, пронесет, а нет...и сегодня пятый день, а у меня голос пропал...так мы все втроем пьем аугментин..и врач сказала, что вирус такой ходит
Всему семейству @@@@@@@@@@@@!
Что-то сегодня стрёмно темку читать стало... чем дальше, тем страшнее.

vitaminka_t

New member
да я всё это понимаю Но я уже изрядно подустала, скажу я вам
это да, отдых конечно нужен. А без детей - это сказка. Да-да, можно и поотдыхать без любимых деток, чтобы отдых был для родителей, а с детьми -это 90% отдых для деток, а для родителей это когда детки спят. Ну еще смотря какие детки и родители.

vitaminka_t

New member
Что-то сегодня стрёмно темку читать стало... чем дальше, тем страшнее.
Фиг знает, мне кажется что это я Вадюшу заразила. Ну в саду за 1 день день, точнее за 3 часа там может и не мог подцепить. А может и мог.
Мне оч. помогае по ощущениям (я и Вадюше делаю) компресс - мякиш хлеба + сухая горчиа + водка чтобы довести до состояния кашицы. Вадюше на 15 минут, себе на подольше. Немного печёт, Вадик терпит.

Таня, не примеряй такие события на себя, пожалуйста! Всё будет ХОРОШО!!!
да-да! У вас все будет хорошо, Сенечка мужчина, сам все решит когда и что.

Подснежник, Надя, как дача, шашлык-башлык?

Татьяна

New member
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мама здоровая и счастливая возвращается в семью в самое ближайшее время!!!!

j_lo

Active member
фикус, а помнишь - еще пиво можно выпить :) тоже народная примета

Подснежник

Active member
Шашлык ок! А отдыхать с детьми тоже можно весело)) особенно когда все с детьми, а не ты один:)))

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, вам @@@@@@@@@@@@@@@! И фотки отпускные класс!
Подснежник! Спаси Господи! Здоровья подруге!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху