@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...
есть (если получились) пару фоток части заказа, остальное не успела, т.к. заказчица перепутала дату свадьбы (сказала, что 6го июня, а вчера оказалось, что 2го), и у меня была очень веселая и нескучная ночь)) Но зато с идеей попала в точку, как мне сказали, невеста именно такая по настроению)))TeNa, здорово, а фотки заказа есть?
Фотки классные! Молодцы!ага... попали под негоХорошо, что Вадюша был в коляске и с дождивиком.
Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...
ну это как Сеня заценит))
а это не перенос) это доношенная Б - до 42 недельЯ смотрю, что у нас в темке "перенос" - обычное явление!
ржакаФикус, Таня, видишь до чего ты публику довела? И тебе не стыдно до сих пор Б ходить?
у меня есть бандаж, могу дать поюзатьМожет у кого-то остался бандаж? Хочу попробовать, не уверенна что мне поможет, поэтому не хочу покупать. Спина вообще не болит, тьфу, тьфу, живот только сильно тонусит и потягивает, когда много набегаюсь. Г сказала что онирекомендуют только по показаниям, у меня их нет.
ужас какой... Пусть всё скорее нормализуется!!!Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
Вам опять нужны штанцы???????? или я че недопоняла?))))))))))))))В обмен на штанцы
в ПК ходили. Что-то утром Вадюша пожаловался на ушко, а лор как раз была на дежурстве + на боиптрон сходили. Сказала, что вытекает сера, ну и раз ушко заболело, то назначила АБ. Я уточнила, что все как и вчера по состоянию, небольшой отит двух ушек. Просто я испугалась, что сера вытекает из ушка, в прошлый раз у нас так пробка проявилась а под ней отит... в общем так я поняла что у Вадюши болит ушко, он тогда не мог сказать и показать что болит. АБ решила не давать.а чего вы с кашлем по такому ветру ходите?
я фоткала когда никого не было, специально, а загрузка отеля была на 90%.vitaminka_t, хорошо, немноголюдно совсем
не знаю как это называется, но оч. удобно для пляжа. Эта штука от бабушки. Т.е. ей лет 40У тебя пончо такое классное (или как там такая штука называется?)
тьфу на тебяВам опять нужны штанцы???????? или я че недопоняла?))))))))))))))
да я всё это понимаюAngel, у вас Доминошка все же оч. маленький, к тому же мы без детей ездили
ты герой, таким ветруганом и на атракционах))) молодцы!Мы сегодня ударно погуляли) Даже в ПГ ломанулись было, на всех еще работающих атракционах покатались,
ищи, интересно посмотретьфоткал муж рано утром, пойду искать фотки
Вадику кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!в ПК ходили. Что-то утром Вадюша пожаловался на ушко,
не знаю как это называется, но оч. удобно для пляжа. Эта штука от бабушки. Т.е. ей лет 40))
Супер!!!! Я вот такие сообщения больше писАть хочу, чем про море! Это глобальнее и дорожезато мы вот гавносборник вкопали на участке гиганцкий)))))))))))))))))) и скважину пробурили, и щас будем ставить окна и двери и ворота)))) и полы уже везде залили))) ВотьУже не так уж и хачууу))))))
))
@@@@@@@@@ вашим ушкам!не знаю как это называется, но оч. удобно для пляжа. Эта штука от бабушки. Т.е. ей лет 40))
Всему семейству @@@@@@@@@@@@!Витаминка. я так поняла, у вас тот же вирус, что и у нас. У Сони отит и насморк, Жоржу перешло сразу в низкий кашель за день, я не стала ждать, и стала давать ему АБ тот же, что и Соне прописали, пришла врач, и подтвердила, что да. И сама я слегла, думала, пронесет, а нет...и сегодня пятый день, а у меня голос пропал...так мы все втроем пьем аугментин..и врач сказала, что вирус такой ходит
это да, отдых конечно нужен. А без детей - это сказка. Да-да, можно и поотдыхать без любимых деток, чтобы отдых был для родителей, а с детьми -это 90% отдых для деток, а для родителей это когда детки спят. Ну еще смотря какие детки и родители.да я всё это понимаю Но я уже изрядно подустала, скажу я вам
Таня, не примеряй такие события на себя, пожалуйста! Всё будет ХОРОШО!!!Что-то сегодня стрёмно темку читать стало... чем дальше, тем страшнее
Фиг знает, мне кажется что это я Вадюшу заразила. Ну в саду за 1 день день, точнее за 3 часа там может и не мог подцепить. А может и мог.Что-то сегодня стрёмно темку читать стало... чем дальше, тем страшнее.
да-да! У вас все будет хорошо, Сенечка мужчина, сам все решит когда и что.Таня, не примеряй такие события на себя, пожалуйста! Всё будет ХОРОШО!!!
Таня, не примеряй такие события на себя, пожалуйста! Всё будет ХОРОШО!!!