особенно когда все с детьми, а не ты один
плюс адын..как белая ворона неприкольно..когда все галдят - тогда нормально
особенно когда все с детьми, а не ты один
Давай уже, рожай, я честное слово не приеду и на руки просить не буду
мы лечили отит без АБотит, если поставлен диагноз - лечится АБ однозначно и без разговоров
т.е. ты за то чтобы с первых дней, даже легкий отит - лечить АБ?вместо пяти дней легкого нет желания. Особенно когда еще на второе ухо переходит и плюс глаза и нос...Нет уж. Я лучше дам аугментин 5 дней, чем потом поменяю еще на два АБ
ну ты даешь, меняешь посты со скоростью света
+1пы.сы. быстро посты переписываешь
я не знаю, я с отитами мало сталкивалась (1 раз). просто читаю про то что отиты только АБ вылечить выходит и делаю вывод что у нас легка форма была. 2 дня ребенок кричал - а я не понимала что ухо болит, поняла стала капать, еще через 2 дня попали к лору - сказала отит, проходит уже, еще 2 дня продолжить капать. и всеа что значит "легкий отит"?
поэтому и удивила меня эта категоричностьесли поставлен диагноз - лечится АБ однозначно и без разговоров.
Бабаева?
Очень классная, мне тоже она оч. нравится. Умница просто. еще у них есть Владимир Викторович. Тоже оч. клевый. мне нравятся их назначения. совершенно адекватные проблеме имхо.
Когда все достроят, всю инфраструктуру, парк посадят - район буде преотличнейший! Во-первых, чистый (роза ветров такая, что в этой части города ветры вдуваются в город, они чистые без смога, а вот автозаводской и все, что рядом - на "выдуве", весь смог с центра через эти районы проходит. Во-вторых, это самая высокая часть города (самая высшая точка Минска - там, где круглое административное здание на Лещинского, самая низкая точка вроде бы в Дражне), что опять же хорошо в плане экологии. А все остальное достроится быстро, и деревья вырастут. Сейчас, конечно, не очень уютно.
Скорее вам справиться со своей аллергией. @@@@@@@@@@@@
У Ульяны проблемы с носом тоже носят явно аллергический характер, ее смотрела вполне адекватная врач в 3-й больнице, сразу напрочь отмела версию лора из польки про аденоиды (сказала, что там 2-й степени и близко нет и ни о каком удалении и речи быть не может). Сейчас сдадим мазок из носа и займемся поиском аллергена. Хотя я подозреваю, что аллерген был в школе, т.к. на выходных нос практически не залегает, а из школы приходила с забитым.
)) поживем - увидим!! Как хорошо, что я до сих пор до тебя не доехала, а то время "на недельку" бы уже давно закончилось. :drinks:
Похоже да, т.к. когда я звонила спросили адрес и сразу ее телефон дали)Я в последнее время тоже только к ней обращаюсь!
Думаю, что да. Она за "наш район" у них отвечает. В.В. не пробовала, не знаю.
Тигрица,чего это все? это я удочку закинула побывав там )) на месте так сказать. при условии, что машина в наличии имхо - лучше места не придумаешь.
Чисто, красиво, очень по-европейски все грамотно продумано в районе, стояночки для великов, везде камеры. удобные парковки, колясочные прямо у подъезда... ну и лес в шаговой доступности. Квартиры дешевые - имхо большой плюс. просто это же не минск. честно, если бы я знала про зеленый бор раньше - искала бы там строительство. и до работы мне из зеленого бора 15 минут езды... ну максимум 20. профукала короч я. а и еще все там молодые - интересные ))
А ты была там?
У нас наследственное от папы на цветение пока что только, только не знали на цветение чего, но уже нашли общий с садом цветок... Герань((( дедушка ее уже всю выкинул... осталось добиться что бы в саду ее убрали... завтра буду сражаться...да уж... Рада, что определили причину. Теперь надо выявлять аллерген, так? А на чем вы спите? Чем накрываетесь? какая подушка? Может отсюда копать начинать...
Выздоравливайте!!!
воть, выпросила одну)
Салли, бандаж есть, звони.
Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
А мы ходили на 3D узи, фоток не получилось, но я мега счастлива, удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!!! Оба в головном предлежании.
пользуйтесь на здоровье)Сидит в пузе - ему там тепло, а снаружи ж не погода, а мрак какой-то.... Град, ливень, ветрилище. Съездила в ПолиАнне, так думала, что меня как Элли унесет с зонтиком, даже сложила его и предпочла вымокнуть, т.к. просто не могла удерживать его (а пройти надо было метров 50 всего лишь). Спасибо, ПолиАнна еще раз и тут!!!!
Неа, у вас необыкновенная - ну ооочень красиво!
Сижу ем не то, чтобы салат с оливковым маслом, а скорее масло с помидорами; поднялась на 6 этаж по лестнице; потом сербану настой листиков малины и через часик муж с работы обещал приехать, пока Соня у моих родителей! :man_in_love: Надеюсь, что хоть что-то из народных способов даст результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, дайте нам с Вадюшей кулочков - замучал кашель...
зато мы вот гавносборник вкопали на участке гиганцкий)))))))))))))))))) и скважину пробурили, и щас будем ставить окна и двери и ворота)))) и полы уже везде залили))) ВотьУже не так уж и хачууу))))))
))
Присоединяюсь и поздравляю от всей души!AVVE, дочурку с 3 годиками!!!! Здоровья и позитива!!
+1 Танечка и Сенечка, расслабьтесь, у вас всё будет замечательно, всему своё время. В беременность Настей меня положили в 40 недель в роддом, типа пора уже, и стали колоть какой-то "горячий укол", от которого типа сразу роды начинаются, и кололи его 6 (!) дней, в общем намучили нас, и инфекцию я там ещё подцепила, так что мне Настю не отдавали долгоа это не перенос) это доношенная Б - до 42 недель
УжасноДевочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
Танечка, не загоняйся, тебе не надо это всё переживать сейчас, думай только о счастливой встрече с малышом в ближайшее времяЧто-то сегодня стрёмно темку читать стало... чем дальше, тем страшнее.
отит однозначно бывает вирусный, и тогда никакими АБ его не лечат.Tea, не сильна в отитах, возможен ли вирусный отит или это всегда только бактериальное осложнение?