сейчас мне смешно, правда
Таня! У нас одна мама)))) Она мне тоже все 26 лет (до родов) рассказывала, как она меня рожала 24 часа, как ее возили из больницы в больницу, потому что случай был тяжелый, как это больно и даже предлагала договориться, чтоб мне сделали КС. И представляю, каких трудов стоит сломать этот сценарий у себя в голове (хотя отчасти он у меня повторился)Ты знаешь, я 25 лет росла рядом с мамиными внушениями, что роды - это ужасно, дико больно и её воспоминаниями о том, что когда она меня рожала с других этажей прибегали посмотреть кто так громко орёт.
ПОльзуемся))) Он телевизором, а я компьютером))))муж рядом? Пользуйтесь!
иногда можно выскочить на капельках, но чаще всего надо пролечится аб и не менее 7 дней.мы лечили отит без АБ наверно легкая форма была, но в любом случае - не все так однозначно
гнойный отит и просто отит - это разные очень вещи, при гнойном сразу настаивают на госпитализации, последние пару раз мы все время писали отказ.гнойный отит без АБ не лечится!
спроси у Лекси
ого, как экзотичноОн телевизором, а я компьютером))))
хм.... Надя, может я ща и чуток излишне близко всё воспринимаю, но: а зачем же тогда и ты за кулачками в темку пришла для своей знакомой, если не для "поддержки"?Ангел, ну я фикуса тоже люблю, но тут не клуб поддержки.
у меня почти аналогично
Значит их много!Таня! У нас одна мама))))
ой, мать, подкрась ты свои будни что ли ... ну нельзя же так.а че гневить? ваши будни розовее моих, вот и все
ого, как экзотично
мы учимся управлять своим мозгом, и делаем это все более совершенно. Когда-то, верю, придем к тому, что родить будет примерно также по ощущениям, как месячные пережить)либо мы в узком кругу проходим некую психологическую реабилитацию междусобойчиком и забываем быстро,
Диван наш в 60 у.е. оценил онТам от поверхности зависит, около 4-5 долл метр
ура!у нас ситуация немного поменялась в лучшую сторону))) Алису перевели в группу к детям 3-6 лет и многое поменялось
+1.но не всегда ее получаемВ моем понимании именно ради моральной (а порой и не только моральной) поддержки мы здесь и общаемся.
ну нельзя же так.
А неизвестность - это всегда страшно