Весенние аистята 2009. Скоро лето!

www-to4ka

New member
Подснежник, напиши мне про чистку ковров, плиз! Стоимость интересует...

Татьяна

New member
Ты знаешь, я 25 лет росла рядом с мамиными внушениями, что роды - это ужасно, дико больно и её воспоминаниями о том, что когда она меня рожала с других этажей прибегали посмотреть кто так громко орёт.
Таня! У нас одна мама)))) Она мне тоже все 26 лет (до родов) рассказывала, как она меня рожала 24 часа, как ее возили из больницы в больницу, потому что случай был тяжелый, как это больно и даже предлагала договориться, чтоб мне сделали КС. И представляю, каких трудов стоит сломать этот сценарий у себя в голове (хотя отчасти он у меня повторился)

муж рядом? Пользуйтесь!
ПОльзуемся))) Он телевизором, а я компьютером))))

Sally

Самая счастливая
мы лечили отит без АБ наверно легкая форма была, но в любом случае - не все так однозначно
иногда можно выскочить на капельках, но чаще всего надо пролечится аб и не менее 7 дней.

гнойный отит без АБ не лечится!
спроси у Лекси
гнойный отит и просто отит - это разные очень вещи, при гнойном сразу настаивают на госпитализации, последние пару раз мы все время писали отказ.

Ангел, помню про вас, Лиза сейчас простывшая, вылечим кашель и сразу пригласим в гости!!!
Спасибо, на счет предложения бандажа всем!!!:give_heart:

Tea

New member
Татьяна, я думаю, что у них там в том поколении что-то с родовспоможение все же было не то...потому что сейчас вряд ли так можно написать о наших родах, либо мы в узком кругу проходим некую психологическую реабилитацию междусобойчиком и забываем быстро, так как у меня на работе и сейчас 2 коллеги остановились на одном ребенке, завели собачек-птичек, и ни-ни и для них это что-то...а когда я второй раз заБ, я же рассказывала, давушка за соседним столом до 5го мца не могла понять, рядом сидя, что я Б, у нее вообще в голове не укладывалось, как можно второй раз после первого сразу, что ей только бухгалтерия и открыла глаза..а она думала и свято верила себе в то, что я полнею после первых родов! )

Татьяна

New member
www-to4ka, у нас ситуация немного поменялась в лучшую сторону))) Алису перевели в группу к детям 3-6 лет и многое поменялось. Так что мне уже не к спеху)

фикус

New member
Ангел, ну я фикуса тоже люблю, но тут не клуб поддержки.
хм.... Надя, может я ща и чуток излишне близко всё воспринимаю, но: а зачем же тогда и ты за кулачками в темку пришла для своей знакомой, если не для "поддержки"?
В моем понимании именно ради моральной (а порой и не только моральной) поддержки мы здесь и общаемся.
Я что-то не так поняла, наверное, в твоём сообщении. Не верю я в то, что ты вот так резанула.
у меня почти аналогично

Таня! У нас одна мама))))
Значит их много!

vitaminka_t

New member
Моя мама молодец, сказала роды это больно, но эта боль быстро забывается. Намучала я ее 20-летнюю девочку, с Аней было все лучше и проще. Только вот ГВ у моей мамы с нами не сложилось, и моя мама свято верила, что это передается по наследству. Я этот миф удачно развинтила с помощью нескольких консультаций.

Tea

New member
Татьяна, поздравляю. Давно было пора, она акселератка, ей было может просто неинтересно с малявками.

Татьяна

New member
ого, как экзотично

либо мы в узком кругу проходим некую психологическую реабилитацию междусобойчиком и забываем быстро,
мы учимся управлять своим мозгом, и делаем это все более совершенно. Когда-то, верю, придем к тому, что родить будет примерно также по ощущениям, как месячные пережить)

Там от поверхности зависит, около 4-5 долл метр
Диван наш в 60 у.е. оценил он

Tea

New member
ну нельзя же так.

Девочки, как раз потому что Таня в темке, я опустила комментарий к тому посту. не всегда ведь нужно говорить, даже если есть что сказать, верно?

развею вас фоткой

Пока мама в интернете, называется. Насмотрелся Жорж, что насыпи на рельсах с песком) Второй день кочует стиральный порошок в детскую комнату. Вчера пропустила, сегодня спрячу уже коробку в тумбочку без ручек) Счас пылесосят с Соней на пару)

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Про мам и их роды. Вот сейчас мы умные - интернет, курсы, фильмы про роды книжек полно, если есть желание можно все узнать про Б и Р. А У них тогда 25-30 лет назад в лучшем случае была "Энциклопедия семейной жизни" - и пару страничек про Б и Р. А неизвестность - это всегда страшно. И врачи были другие, и оборудование, и отношение к роженицам. Поэтому почти у всех мам такие истории, "Мучились - страдали, рожали сутками". Да и еще молоко пропало в 3-6 месяцев, или стало "синим" и они перестали кормить.

Tea

New member
А неизвестность - это всегда страшно

думаю, что да. В первую Б я молилась на интернет, так он мне помогал, так как никого больше рядом не было и никто ничего рассказать не мог толком. И после родов тоже. Помню. как я читала сначала про каждую недельку, чего там развивается, после родов про каждый месяц, какие навыки должны быть у малыша, чему внимание уделять..и т.п.

Сверху