100%!!!Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила!
100%!!!Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила!
А давайте не будем ставить, спрашивать, надоедать? А то мне самой уже тоже надоело ))))))) Представляю состояние Тани...ставлю, что сегодня все начнется, а скорее всего и закончится или завтра с утреца )).
Да-да, когда все вдруг задолбало, хочется плакать и не хочется уже рожать - значит, роды уже в процессе
Можно поговорить обо мне
Надеюсь очень ))) у меня походу такая же хрень последние дни )))Так это к ДОБРУ!)))
Мля.... Как же мне надоели эти вопросы ))) НЕТ! Когда буду - тогда СКАЖУ!ты тож беременная?
+1 С рождением Николь нормально всё было, а к Доминик то Скорая не ехала, то ворота 7-ки не открывали (так и не открыли, пешком через 9-й корпус вела фельдшера к РДЭто всё мужики! Соня тоже моя, но как человек родилась!
я длинные майки одеваю, туники, платья, кофточки - не обязательно ниже попы, но длиннее, чем обычная майка (дома конечно что напялила - то и ладно)))мамы девочек - а с чем девочки леггинсы пестрые носят? просто с маечками можно? или это как колготки надо чтоб типа прилично было - попа прикрыта юбкой или платьем?
давай) делись позитивом!!!!Можно поговорить обо мне
Мля.... Как же мне надоели эти вопросы ))) НЕТ! Когда буду - тогда СКАЖУ!
Мой позитив на сегодня очень прост ))))) Ночью был очередной приступ острой мигрени. Боль до потери сознания, рвота ))))) Вот пережила и рада, что сейчас хорошо себя чувствую. Всё банально, просто радуюсь, что ничего не болитдавай) делись позитивом!!!!
Куда собираетесь на отдых и когда?а вообще - я ни о чем не могу разговаривать, кроме как об отпуске, поэтому усиленно молчу или несу всякую чушь..так что с меня собеседник никакой) только спамер если или тролль..а ..еще о любви могу поговорить..эта тема тоже злободневная)
Вадим тоже тащится по зублсам?А еще видела в ГУМе наборчик вот этот
http://www.amazon.com/Littlest-Shop-...7267737&sr=8-1
за 466тыс - хорошо что Вадика перубедила его не покупать.
Куда собираетесь на отдых и когда?
Это не зублсы, это петшопыВадим тоже тащится по зублсам?
да, после такой ночи точно - не болит и замечательноВсё банально, просто радуюсь, что ничего не болит
не, это же литл пэт шоп. В ГУМе сегодня их было много. И в буслике. А зублсы вроде недорого в макдональдсе? (вот вспомнила, чего я хотела зайти в мак с Вадиком, еще не были)Вадим тоже тащится по зублсам?
Уже закончились, мы две штуки не успели купить. )))А зублсы вроде недорого в макдональдсе? (вот вспомнила, чего я хотела зайти в мак с Вадиком, еще не были)
солнце, вот это фак( я так подслушала в другой темке, что ничего не нашли у тебя и диагноза нет по этому вопросу?((Ночью был очередной приступ острой мигрени. Боль до потери сознания, рвота )))))
вот уж эти работающие мамы))я климентия отдаю в среду вечером на дачу маме. а пока он сняней, так что я бегу сразу после работы домой, потому как она и так целый день с ним возится. позвонию тебе на этой неделе. приеду.
у меня просто полная засада - совершенно как белка в колесе.