Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ставлю, что сегодня все начнется, а скорее всего и закончится или завтра с утреца )).
А давайте не будем ставить, спрашивать, надоедать? А то мне самой уже тоже надоело ))))))) Представляю состояние Тани...
Может забудем на время, что она Б и поговорим на другие темы? ;)

Можно поговорить обо мне :)))

Tea

New member
Да-да, когда все вдруг задолбало, хочется плакать и не хочется уже рожать - значит, роды уже в процессе

Точно) Фикус, потерпи, всего одно платье (зачеркнуто. неделька) осталось ;) И ты в 44м размере летаешь по лестницам!

Можно поговорить обо мне

ты тож беременная?

Но я соглашусь - девочки - это совсем не мальчики, а мальчики - совсем не девочки. С ними по-другому.

www-to4ka

New member
Это всё мужики! Соня тоже моя, но как человек родилась!
+1 С рождением Николь нормально всё было, а к Доминик то Скорая не ехала, то ворота 7-ки не открывали (так и не открыли, пешком через 9-й корпус вела фельдшера к РД :)))), то врач 40 минут не мог меня принять )))
Это я не к тому, что это может у кого-то повториться, а к тому, что пацаны умеют "повыпендриваться" еще ДО рождения )))

Подснежник

Active member
мамы девочек - а с чем девочки леггинсы пестрые носят? просто с маечками можно? или это как колготки надо чтоб типа прилично было - попа прикрыта юбкой или платьем?
я длинные майки одеваю, туники, платья, кофточки - не обязательно ниже попы, но длиннее, чем обычная майка (дома конечно что напялила - то и ладно)))

Можно поговорить обо мне
давай) делись позитивом!!!!

Tea

New member
Мля.... Как же мне надоели эти вопросы ))) НЕТ! Когда буду - тогда СКАЖУ!

ну вот и поговорили)))

а вообще - я ни о чем не могу разговаривать, кроме как об отпуске, поэтому усиленно молчу или несу всякую чушь..так что с меня собеседник никакой) только спамер если или тролль..а ..еще о любви могу поговорить..эта тема тоже злободневная)

Atex

Active member
А, я ж забыла сказать, что ходила на открытие выставки
http://afisha.tut.by/exhibition.php?eid=1064
кто любит всякое светящееся, потусторонне и абстрактно-объемное приходите ))
мне понравилось. на открытие там еще церемония чайная была, всякие вкусняшки и отличная музыка ))) андрюха правда долго не выдержал - сказал это для трансеров :))) им нас (это он себя имел в виду) - хип-хоперов - не понять )))

особенно меня впечалили картины из ниток. это что-то с чем-то, а еще когда светятся - вообще атас. и пару дядечек 58 года рождения меня впечатлили своими объемными выражениями мировосприятия в виде картин

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
что-то я не купила куртку Вадюше на холодное лето, есть ветровка и на холодныю осень. Сегодня наконец-то купила, но предложение в магазинах точнее цены меня обескуражили. Наша куртка картус с подкладкой на подстежке - 350 тыс, подкладка что-то типа флиса, но такая г, мн есовсем не понравилась. В буслике есть курточки, но цена меня сильно покусала - по 450 тыс. В итоге нашла там же в самом неприметном углке за 253 тыс жлобинскую куртку, довольна. А еще видела в ГУМе наборчик вот этот
http://www.amazon.com/Littlest-Shop...0PEQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337267737&sr=8-1
за 466тыс - хорошо что Вадика перубедила его не покупать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
давай) делись позитивом!!!!
Мой позитив на сегодня очень прост ))))) Ночью был очередной приступ острой мигрени. Боль до потери сознания, рвота ))))) Вот пережила и рада, что сейчас хорошо себя чувствую. Всё банально, просто радуюсь, что ничего не болит :)

(это я погорячилась, когда сказала "обо мне поговорим" :))) )

а вообще - я ни о чем не могу разговаривать, кроме как об отпуске, поэтому усиленно молчу или несу всякую чушь..так что с меня собеседник никакой) только спамер если или тролль..а ..еще о любви могу поговорить..эта тема тоже злободневная)
Куда собираетесь на отдых и когда?

А еще видела в ГУМе наборчик вот этот
http://www.amazon.com/Littlest-Shop-...7267737&sr=8-1
за 466тыс - хорошо что Вадика перубедила его не покупать.
Вадим тоже тащится по зублсам? :))) Владику они тоже нравятся. Но я как-то бакуганы ему все покупаю )))) Думаю, пора на зублсы перейти.

Tea

New member
Куда собираетесь на отдых и когда?

я вроде говорила, туда же, куда и в прошлом году, в Испанию в сентябре. Но муж "обрадовал" сегодня - детей не записали на подачу на визы на июнь. Только нас. Будем пробовать в июле-августе, Жорж как-то очень настроен на море попасть, я просто даже представить себе не могу, что его не будет с нами, да и он не переживет, как объяснить.

vitaminka_t

New member
псмотрела цены на крейзи8, действительно, сладенькие, я пока держусь, т.к. толком не знаю что надо покупать на осень, зиму и след. лето. А еще мне СП нравится на секонде ТМ PlayToday. Тоже пока держусь.

vitaminka_t

New member
Всё банально, просто радуюсь, что ничего не болит
да, после такой ночи точно - не болит и замечательно
чтобы твоя мигрень убежала навсегда

Вадим тоже тащится по зублсам?
не, это же литл пэт шоп. В ГУМе сегодня их было много. И в буслике. А зублсы вроде недорого в макдональдсе? (вот вспомнила, чего я хотела зайти в мак с Вадиком, еще не были)

Atex

Active member
Подснежник, да так, фото с выставки просто. одна чайную церемонию вела, другая сладостями заведовала, деть - подружкин... просто атмосфера.
я те разношу )) в выходные я один участок покосила, а меня чуть град не покосил, я потом еще до 12 ночи отмокала в теплой ванне. я климентия отдаю в среду вечером на дачу маме. а пока он с няней, так что я бегу сразу после работы домой, потому как она и так целый день с ним возится. я бы конечно отдала его вообще на дачу маме в ближайшее время, пока андрюхи нет, но у него процедуры по поводу этой его ноги. и гомеопатия, мне нужно динамику следить, потому как она явно есть.
позвонию тебе на этой неделе. приеду.
у меня просто полная засада - совершенно как белка в колесе.

еще у меня оч. хорошее настроение, потому как у Климаси выравнивается левая сторона )))) он буквально за неделю научился прыгать двумя ногами и крутиться на перекладине такой на веревках. он за нее хватается и быстро-быстро перебирает ногами - закручивается, а потом она со свистом и большой скоростью раскручивается ))) и он не падает - это значит улучшения в координации значительные.
Стельки купила тоже - хоть и не доехала до фикуса за скидочной картой, но всем советую - супер вещь, берите и не дурите голову типа хорошей обувью. стелька по-любому лучше. они там хорошо подбирают и кажа на стельке очень хорошая.

Подснежник

Active member
Ночью был очередной приступ острой мигрени. Боль до потери сознания, рвота )))))
солнце, вот это фак( я так подслушала в другой темке, что ничего не нашли у тебя и диагноза нет по этому вопросу?((

я климентия отдаю в среду вечером на дачу маме. а пока он сняней, так что я бегу сразу после работы домой, потому как она и так целый день с ним возится. позвонию тебе на этой неделе. приеду.
у меня просто полная засада - совершенно как белка в колесе.
вот уж эти работающие мамы))

Сверху