vitaminka_t
New member
Atex, очень рады за Климасины успехи. Где стельку покупла, скинь в личку. Хочу в четверг подъехать, завтра и в среду у нас врачи.
я лохЭто не зублсы, это петшопы
Я заехала, а там только бакуганище былиА зублсы вроде недорого в макдональдсе?
Да. Ничего не нашли. Я узи сосудов головного мозга делала - все в норме. Есть шейный остеохондроз. Но там другие боли, я их отличаю уже )))я так подслушала в другой темке, что ничего не нашли у тебя и диагноза нет по этому вопросу?((
Да. Ничего не нашли. Я узи сосудов головного мозга делала - все в норме. Есть шейный остеохондроз. Но там другие боли, я их отличаю уже )))
Очень красивая открытка!Тигрица, вот что получилось норм сфоткать
А я и внимания на Темку не обратилаTeNa, вторая фотка как-то страшно смотрится из-за Тёмки на фоне)))))
До МРТ еще не дошла. После отдыха пойду.Rizhaia, МРТ делала? Если и оно ок, то еще есть вариант, когда мигрень - от кишечника. Т.е. вопросы с ним.
Да ладно ))) Твои красивые! Смотрю фотик купила?А после твоих клевых фото на свои не могу смотреть...
Только смена климата помогла.
Девы, ну почему когда мы съехали со старой квартиры, у меня всякое рукотворчество как отрезало? Сколько раз пыталась начать - нет вдохновения и все из рук валится. Наверное, на меня, как на истинного визуала, очень влияет окружающая обстановка - в той квартире было все гармонично и радовало глаз, а тут просто тошнит от "интерьерчика от застройщика".
А я сразу испугалась )))) Голова лежит на фоне! Чур меня!А я и внимания на Темку не обратила
блин, рыжая вывод напрашивается только один - да ну их эти м...)))вот уже 3-ий раз подряд как только М
ага)) раньше он был Ирин (SisteR))))Да ладно ))) Твои красивые! Смотрю фотик купила?
Если технологичное гармонично вписывается в общий вид, то меня это не напрягаетВообще не люблю ничего технологичного в обзоре.
ты забыла сделать текст невидимым и подписать - фикус, не читай))родила в 43 недели ))
ты забыла сделать текст невидимым и подписать - фикус, не читай))
я так думаю тогда он и захочет родитьсяА давайте не будем ставить, спрашивать, надоедать? А то мне самой уже тоже надоело ))))))) Представляю состояние Тани...
Может забудем на время, что она Б и поговорим на другие темы?