Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Atex, очень рады за Климасины успехи. Где стельку покупла, скинь в личку. Хочу в четверг подъехать, завтра и в среду у нас врачи.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Это не зублсы, это петшопы
я лох :)))

А зублсы вроде недорого в макдональдсе?
Я заехала, а там только бакуганище были :)))

я так подслушала в другой темке, что ничего не нашли у тебя и диагноза нет по этому вопросу?((
Да. Ничего не нашли. Я узи сосудов головного мозга делала - все в норме. Есть шейный остеохондроз. Но там другие боли, я их отличаю уже )))
Мне кажется, что я поняла почему оно так ))) Как только у меня М, так сразу и мигрень. На 3-5 день М всегда так. На Влада ДР месяц назад ваще пипец был... Мы у папы ночевали. Я мужа разбудила, муж папу ))) Они думали, что у меня инсульт. В обморок упала от боли. Все в панике, давай в скорую звонить, а там тупо не брали трубку ))) Собрались меня на машину погружать, но мне о страха вроде легче стало )))) Вот так ночь устроила весёлую )))))
Раньше такое раза 2 за год было, не больше. А теперь вот уже 3-ий раз подряд как только М.
У меня папа такой же. Он всю жизнь страдает мигренью. Наследство... мать его. :(
Поеду на море, развеюсь...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, вот что получилось норм сфоткать
еще была коробка для подарка в комплект, но все забликовало(

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Atex, а где эти стельки продают?

TeNa, вторая фотка как-то страшно смотрится из-за Тёмки на фоне))))) Не выкладывай её на продажу )))
А открытки красивенные! Ты молодец! :)

Tea

New member
Rizhaia, МРТ делала? Если и оно ок, то еще есть вариант, когда мигрень - от ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) Т.е. вопросы с ним. Пища, попадая в желудок, сортируется на полезности, усваиваемые орг-мом,и неполезности, выводимые. Так вот эти неполезности ( по сути - яды) попадают в орг-м через стенки кишечника , в кровь (как-то мне так объясняли), кровь эта циркулирует и доходит до головы, а там, естессно, сосуды сужаются, так как блокируют поступление ядов в головной мозх (физиология)..и надо лечить не голову, а ЖКТ, бифидобактеринчики и прочее, флора.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Да. Ничего не нашли. Я узи сосудов головного мозга делала - все в норме. Есть шейный остеохондроз. Но там другие боли, я их отличаю уже )))

У меня у подруги такие боли были страшные. Только смена климата помогла. Тоже обследовалась по полной программе, результата не было.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, вот что получилось норм сфоткать
Очень красивая открытка!

TeNa, вторая фотка как-то страшно смотрится из-за Тёмки на фоне)))))
А я и внимания на Темку не обратила :)))

Девы, ну почему когда мы съехали со старой квартиры, у меня всякое рукотворчество как отрезало? Сколько раз пыталась начать - нет вдохновения и все из рук валится. Наверное, на меня, как на истинного визуала, очень влияет окружающая обстановка - в той квартире было все гармонично и радовало глаз, а тут просто тошнит от "интерьерчика от застройщика". Я вот реально как попадаю в квартиру с красивым ремонтом, так сразу появляется желание что-то творить, идей куча в голове. А как домой прихожу - все это желание куда-то улетучивается. ((

Atex

Active member
Rizhaia,
ул. Филимонова, 55, корп. 3
там не было нашего размера - они позвонили на Энгельса, там остались одни - нам отложили. т.е. есть еще салон на ул. Энгельса, 34
Это фирма ortos. посмотри у них должен быть сайт . Стельки оч. хорошие, немецкие. где-то около 100 тыс. стоили.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Rizhaia, так это не на продажу, это уже в сб отдано было)
А после твоих клевых фото на свои не могу смотреть...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, МРТ делала? Если и оно ок, то еще есть вариант, когда мигрень - от кишечника. Т.е. вопросы с ним.
До МРТ еще не дошла. После отдыха пойду.
Про кишечник тоже думала. Т.к. во время приступа и в животе все плохо. Но читала инфу, что из-за мигрени нарушаются функции ЖКТ. Короче, все взаимосвязано.

А после твоих клевых фото на свои не могу смотреть...
Да ладно ))) Твои красивые! Смотрю фотик купила?

Tea

New member
Только смена климата помогла.

Море и солнце кого и от чего только не излечивает. )
Девы, ну почему когда мы съехали со старой квартиры, у меня всякое рукотворчество как отрезало? Сколько раз пыталась начать - нет вдохновения и все из рук валится. Наверное, на меня, как на истинного визуала, очень влияет окружающая обстановка - в той квартире было все гармонично и радовало глаз, а тут просто тошнит от "интерьерчика от застройщика".

Стопроценто так. На меня тоже это влияет. Что поделаешь. Такими уродились. Мое вдохновение вообще очень зыбкое, его подпортить можно навсегда одной трубой на горизонте. Вообще не люблю ничего технологичного в обзоре. Мне надо зелень и птички. Свежий воздух и гармония. Близнец. А ты - Весы. Того же поля ягода.

Тигрица

Вредина полосатая
Вообще не люблю ничего технологичного в обзоре.
Если технологичное гармонично вписывается в общий вид, то меня это не напрягает :)))
Уж насколько красивенный у моих родителей вид из окна, но когда сначала к ним переехали, там-то мое желание творить и угасло постепенно. А как в новую квартиру въехали, так оно и не появилось. Кстати, пока с родителями жила до замужества, тоже никакого желания рукодельничать особо не возникало (родители на интерьере вообще никогда не заморачивались, мне всегда не нравилась обстановка у нас дома). Зато когда переехали с мужем с свою первую квартиру, вот тут-то меня и поперло. ))

Atex

Active member
А сегодня Солнышко 333 родила сына в 13-00 )) я очень следила за ее Б. родила в 43 недели )) вот не знаю подробностей. буду ждать. так что полнолуние рулит.

МамаАня

New member
А давайте не будем ставить, спрашивать, надоедать? А то мне самой уже тоже надоело ))))))) Представляю состояние Тани...
Может забудем на время, что она Б и поговорим на другие темы?
я так думаю тогда он и захочет родиться :))) он из упрямства так тянет, пока мы тут его уговариваем :)

Сверху