Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
Как, в принципе, и со всеми тут. )) Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела.
о чем и говорю, не чужие люди мы тут :)

Виртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))
так и бывает

Подробности будут?)
ооочень хочется!

Atex

Active member
Поздравляю!!! я же говорила: полнолуние мимо не пройдет )))) Молодец, Танюша!!

монетка

New member
Да, хочется подробностей! ну хотя бы не очень подробных, ну хотя бы кратенько! во сколько началось и во сколько родила! Софья Ипполитовна, поведайте томящимся! :)))))))

фикус

New member
О, только хотел похвастаться - а тут уже все всё знают :mda:!
Муж Фикусовый

Татьяна

New member
А для меня полнолуние не прошло даром) Сегодняшний поход на работу обошелся в 170 000 рублей. Захлопнулась в туалете. Первые двери за собой закрыла на защелку, а вторые захлопнулись. Вся жизнь пронеслась))) Я немного страдаю клаустрофобией. Так что были и позывы потошнить, и в обморок упасть, и пот градом...Кричу-кричу - никто не слышит. Блин, думаю, не найдут меня. Есть еще один женский туалет на этаже - будут туда ходить. Тут вижу - шахта какая-то за дверцей. Я кричала-кричала, разное))) На фразе:"Помогите! Я в туалете!" Парень какой-то из шахты отвечает:"А чем помочь"))))) ВСе, у меня сразу отлегло от сердца. Вызвали вскрывателей дверей и меня освободили)
Пы.сы Я еще в истеричном состоянии с разбегу проломила дверь каблуком в двух местах... Не знаю, во сколько это мне обойдется....

О, только хотел похвастаться - а тут уже все всё знают
Все знают, да не ВСЁ)))

Подснежник

Active member
Я кричала-кричала, разное))) На фразе:"Помогите! Я в туалете!" Парень какой-то из шахты отвечает:"А чем помочь"))))) ВСе, у меня сразу отлегло от сердца. Вызвали вскрывателей дверей и меня освободили)
Пы.сы Я еще в истеричном состоянии с разбегу проломила дверь каблуком в двух местах... Не знаю, во сколько это мне обойдется....
Татьяна, отожгла))) А 170 тыс кому???))

Как жене, так сидеть не приветствуется на форуме)) А как сыном похвастаться - пжалста))
Поздравляем!!!

Atex

Active member
Татьяна, а чего это ты должна кому-то платить. На мой взгляд тут тебе должны моральные страдания возместить (а какблук как? может и порчу имущества пусть возместят) столяры, слесари, установщики )). как они обосновали что с тебя денег нужно?

МамаАня

New member
а чего это ты должна кому-то платить. На мой взгляд тут тебе должны моральные страдания возместить (а какблук как? может и порчу имущества пусть возместят) столяры, слесари, установщики )). как они обосновали что с тебя денег нужно?
+1 (прости, Оля-Теа :))) )

Не пойму.. где лето???

а какблук как? может и порчу имущества пусть возместят)
ага, может стоит его самой доломать? чтоб наверняка

Atex

Active member
лета нету

а по поводу закрытия двери мы тут с фирмы, что нам дверь устанавливала - компенсацию востребовали. Получилось так, что там на двери есть внизу такая маленькая крутелочка и если ее повернуть, то снаружи дверь не откроешь даже ключом. И вот мы повернули эту крутелочку на ночь, а потом с утра назад повернули. дверь открылась, мы пошли по делам, закрыли с внешней стороны. а потом пришли и вуаля - не открывается. там эта защелочка как-то заклинила-закглючила. пришлось вызывать открывальщика ... возились долго, денег порпосили много. выдали офиц. бумажку. на след. день андрюха позвонил фирме-установщику и нам все возместили.

Сверху