Ну, теперь можно и лечь поспать ))) Сегодня часа 3-4 провела с обоими детьми на работе в офисе - голова кругом :crazy:
+1, хотелось бы )))Подробности будут?)
+1, хотелось бы )))Подробности будут?)
о чем и говорю, не чужие люди мы тутКак, в принципе, и со всеми тут. )) Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела.
так и бываетВиртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))
ооочень хочется!Подробности будут?)
52 см, 3720k::clapping:
проснулась сегодня с той же мыслью!полнолуние мимо не пройдет ))))
Все знают, да не ВСЁ)))О, только хотел похвастаться - а тут уже все всё знают
Я!Я только узнала-пришла с работы!!!!УРААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!О, только хотел похвастаться - а тут уже все всё знают !
Татьяна, отожгла))) А 170 тыс кому???))Я кричала-кричала, разное))) На фразе:"Помогите! Я в туалете!" Парень какой-то из шахты отвечает:"А чем помочь"))))) ВСе, у меня сразу отлегло от сердца. Вызвали вскрывателей дверей и меня освободили)
Пы.сы Я еще в истеричном состоянии с разбегу проломила дверь каблуком в двух местах... Не знаю, во сколько это мне обойдется....
Как жене, так сидеть не приветствуется на форуме)) А как сыном похвастаться - пжалста))Муж Фикусовый
столько стоит вскрыть пластиковые двериА 170 тыс кому???))
)))))))))))))))))))) сорри, но тут ржу))))))На фразе:"Помогите! Я в туалете!" Парень какой-то из шахты отвечает:"А чем помочь"))))
+1 (прости, Оля-Теаа чего это ты должна кому-то платить. На мой взгляд тут тебе должны моральные страдания возместить (а какблук как? может и порчу имущества пусть возместят) столяры, слесари, установщики )). как они обосновали что с тебя денег нужно?
ага, может стоит его самой доломать? чтоб навернякаа какблук как? может и порчу имущества пусть возместят)
Вот и я тут ржу)))))))))))))))))))) сорри, но тут ржу))))))