Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Мышка-Норушка

Well-known member
Наталья, спасибо большое)))) я нагло соглашусь))))))
напиши тогда потом в личку - когда тебе удобно будет мы причапаем.

Подснежник

Active member
А что, наши уже в Диксит играют :new_russian: ?
у Татьяны только одно желание - зверек на пульте управления...
И вот вспомнила еще батут домашний просила.
Люди добрые подскажите где добыть зверька?
Ну это ты спрашиваешь потому, что батут знаешь где взять да?))))))

PolliAnna

Active member
Девочки, напишу тут, у Мамы-Тани у Никитки ветрянка, кто может на себя взять Лимпопо, а то чую останемся без праздника(((
п.с. я не могу...

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! с организацией не помогу... В садике все подарки на мне к утреннику, и к отъезду много подготовки, извиняйте!

Тигрица! пожалуйста помоги мне с куколкой и лошадкой Беби Борн.
Лошадка ходит - спасиб! глянула видео на ютубе, и она еще может и говорить что-то, но только если рядом кукла Беби Борн. По ценам как мне сориентироваться? просто сориентироваться... приблизительно. За куколку 50? 75? 100? сколько нужно готовить? и производство у них может быть Китай и Германия или все из Китая? встречала просто по 30у.е. в объявках и по 75у.е.

Тигрица

Вредина полосатая
Лошадка ходит - спасиб! глянула видео на ютубе, и она еще может и говорить что-то, но только если рядом кукла Беби Борн. По ценам как мне сориентироваться? просто сориентироваться... приблизительно. За куколку 50? 75? 100? сколько нужно готовить? и производство у них может быть Китай и Германия или все из Китая? встречала просто по 30у.е. в объявках и по 75у.е.
Я давно покупала, но тогда дешевле всего было заказать по ОТТО. Или попросить кого-то привезти из Германии. если хочешь именно оригинальную, это должна быть фирма Zapf Creation и не на рынке. Они реально стоят недешево. В Германии 30 евро раньше были (и лошади, и куклы, можно было и дешевле на скидке взять), у нас - раза в 2 дороже.

PolliAnna

Active member
Девочки! с организацией не помогу... В садике все подарки на мне к утреннику, и к отъезду много подготовки, извиняйте!

не Тигрица, но у нас новую я видела только в фантастике, в инет магазах видела только кукол...
на секонде нашла 2 бу, но вроде в идеале, может там и вправду как новые, или подскажут где купить новую, в лс, лови ссылки...

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! спасибо большое! пойду изучать
видимо очень много аналогов - цены разные
Алена! пошла по ссылочкам))))

у нас вот такая Заюшка дома
HB-52194_5.jpg

а я за новой лошадкой гоняюсь... эх, ладно не автомобиль пока просит))))

Мамы девочек, у вас бэби борны востребованы дома, есть любители? одежку на них где закупать? тоже наверное СП есть какие-то...

Тигрица! а по ОТТО сейчас наверное такая же ситуация да? с посылками Можно было бы глянуть там эту фирму конечно, ждать только долго пока придет, ну так куклы не дети, особо быстро не растут))))

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая

PolliAnna

Active member
ноу... и покруче пробовали у подружки - пролежала месяц дома, никто не заинтересовался. Но это мои такие. К куклам равнодушны.

аналогично...
мама привезла беби борн из эмиратов, лежит где-то в коробках с игрушками, играла ровно 3 дня как привезли..((

Матаня74

Active member
а у меня вопрос к мамам старших девочек-что вы думаете о прививке от вируса папилломы? Стоит ли ее делать?
Сначала я задумалась,а потом прочитала вот эту статью и передумала http://ecology.md/section.php?section=news&id=10839%C2%A0%C2%A0%C2%A0

Девочки, вы подарки по количеству ограничиваете от деда мороза, или все, что вошло в список дарите?
Я все дарю!

меня устраивает сонин один запрос и я не хочу ее раздраконивать на подарки,как случилось с жоржем...мы впервые писали письма, и я посмотрела,к чему приводит удовлетворение всех желаний. жору задаривали всегда. )теперь пришло время ограничить,видно,потому что по соне я смотрю,что ребенок может быть счастлив и тт одного пункта,а он у сони-куклу маму,папу и жорика...
Мне везет,Маша может 5-6 наименований написать,у Макса 1 или 2,но ему по-барабану,что Маше больше:tongue:

Да, я даю бабушкам подарки, т.к. сами они купят какую-нить хрень китайскую втридорога
Света,а как ты им говоришь про это?ЕСли они не спрашивают,сама предлагаешь?

а вообще для игр со Славой - само то это бобры. он тогда ответственен за падение бревна и не мешает играть
А какие там правила игры?А то лежит в загашнике,а правил не знаю:)

Девочки! с организацией не помогу... В садике все подарки на мне к утреннику,извиняйте!
Аналогично!

Fari

Well-known member
А какие там правила игры?А то лежит в загашнике,а правил не знаю:)
Тань, доставай, а то перерастете. Там просто примитивная ходилка с 2 кубиками - на одном кол-во ходов, на второй бревно. Если бревно выпало, надо нажать рычаг, оно покатится и может бобров существенно назад оттащить. В качестве первой игры - супер, потом когда уже в более серьезные научится играть, будет скучновато

Тигрица

Вредина полосатая
Света,а как ты им говоришь про это?ЕСли они не спрашивают,сама предлагаешь?
Они меня сами уже просят :))) Ну а раньше да, предложила, что закажу сама, т.к. знаю, что нужно, и это будет дешевле и качественнее. Они с радостью согласились. Свекровь, правда, периодически добавляет к подарку всякую хрень, которая долго не живет.

Tea

New member
Девочки, увидела в одноклассниках, у Вики Vichy сын родился!!

беби борн из эмиратов, лежит где-то в коробках с игрушками, играла ровно 3 дня как привезли..((

беби борн реально игрушка для школьного возраста лет до 10, девочки лет 8 ее очень просят

Тигрица

Вредина полосатая
беби борн реально игрушка для школьного возраста лет до 10, девочки лет 8 ее очень просят
Да, Ульяна в прошлом году, бедная, так рыдала, что у беби борна рука сломалась. Ни из-за одной игрушки она так не убивалась.

Девочки, увидела в одноклассниках, у Вики Vichy сын родился!!
Ага :) В скайпе уже давно поздравили :)

Мышка-Норушка

Well-known member
И от нас для Вики поздравления! здоровья Детке и Мамочке!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки, кто отписался по куколке)))))

Сакура

Active member
так -с, нг на носу, пора уже и о меню подумать))
девочки, уже рецептики изучаете? делитесь вкусностями)

vitaminka_t

New member
Я ничего про НГ стол не подскажу, будем отмечать у друзей, обойдемся без излишеств, не очень хочется долго готовить, в то время когда папашки уже будут отмечать НГ. Обойдемся 2-3 салатиками, нарезкой, овощами свежими и консервированными, картошка, курица. Может испеку торт.

А я такая молодец, наваляла себе варежки, сижу дааавольная :)))

Сверху