Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляю наших первых именинников Катюшу, Артемку и Сашу с первым мини-юбилейчиком!
Растите здоровенькие, радуйте своими успехами, будьте умничками, помощниками родителям, самыми-самыми лучшими детками! Счастья вам!

5th-birthday.jpg

Valjushka

Active member
И наши запоздавшие поздравления первым аистятам 5-леточкам"!
И конечно море самых добрых пожеланий!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
От нас самые нежные и самые теплые ПОЗДРАВЛЯЛКИ для наших первых пятилеточек!!!!!!!!!
Птенчики наши!!! счастья вам огромного, мирного неба над головой, крепких маминых объятий и смелости для первых полетов!!!!!

нашу темку с юбилеем)))))))
долголетия ей кавказского!!!
наши малыши здесь вылупились))))
сейчас растут, крепчают))))))
пусть это гнездышко остается колыбелью спокойствия и взаимопощи!!!! здоровья всем птичкам крепенького!!!

viktosha

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ
наших аистят Катюшу, Артема и Сашу
с Днем Рождения!
Желаем счастья, здоровья, улыбок и смеха
GaCLj.jpg

Матаня74

Active member
КАтюшу мы лично поздравили,а вот Артема с днем рождения!Пусть растет сильный умный и позитивный!

И спасибо,кто посетил мою премьеру сегодня.За то что поддержали меня!:give_heart:

Старшая

Везучая ;)
И я хоть с опозданием, но все равно поздравляю аистяток Тему, Катюшу, Сашу и Сонечку с пятилетием!!!
Деткам много-много добра, любви, здоровья, удачи и улыбок!

Девочки, расскажите мне, как вы успеваете в скайпе столько написать?))) я уже вторую неделю пытаюсь за вами угнаться и хотя бы поздороваться и тупо не успеваю, только вроде дочитаю, отвлекусь и опять куча сообщений)))) но я с вами!!! просто не успеваю)))

Arina_Mart

Active member

Сонечке - счастья, смеха детского озорного, здоровья и беззаботного детства!

Сверху