Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

Татьяна

New member
Сонечка! С днем рождения!
Тети! Вы сговорились про открыточки с Винкс или это совпадение?

vitaminka_t

New member
Девочки, расскажите мне, как вы успеваете в скайпе столько написать?))) я уже вторую неделю пытаюсь за вами угнаться и хотя бы поздороваться и тупо не успеваю, только вроде дочитаю, отвлекусь и опять куча сообщений)))) но я с вами!!! просто не успеваю)))
ну есть ночные читатели и дневные писатели:)

Юсенька

Active member
Всем привет!
Аистят с юбилейчиком!!! Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!

Девушки подскажите, тема школы с 6 или с 7 обсуждалась здесь или больше в скайпе? ооооочень актуально, я в запаре.... если в скайпе, примите к себе я jylia2311.

Fari

Well-known member
Юсенька, как дела? что-то мне кажется я видела твое имя во втсупающих в многодетную закрытую темку :)

Юсенька

Active member
Fari, спасибо все хорошо! вышла из 5ти летнего декрета))) и обратно пока не собираюсь))))

С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!

еще подскажите, темной, как в скайпе читать вас?

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Ника перехватила ветряночную эстафету. Ждем врача "зафиксировать" :)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Тимошу
с Днем Рождения!
11444469.187268042.jpeg

Tea

New member
я снова в этом году стреманулась с ветрянкой. мне за городом один на один как-то страшно оставаться с ними двумя ветряночными. а как-то же надо переболеть.

Arina_Mart

Active member
Тимоша, с Днем Рождения!

Tea, вы уже подхватили ветрянку или просто планируете? ( я наверное не в теме просто прошлогоднего..:) )
Мы в прошлом году переболели по осени. Костя начал первым, по температурил с один день только и выскочило у него лишь пару болячечек. А вот Марианна- да, ей досталось больше- усыпана была всяяяяя. И в волосах (с ее светло русых волос во временем все вывелось) Было в принципе ничего. Справились нормально (даже не сказала бы, что сложно, если бы не один нюанс- вот он в основном и доставил хлопот..и это то, что выскочило у нее и в нежных интимных местах- вот уж где досада была:( )

А теперь и думаю, что Костя так легко перенес ветрянку- все равно же считается, что переболел ею? повторно не должны подхватывать?

vitaminka_t

New member
Tea, ну уж лучше в саду переболеть, чем в школе. Так что не стремайся, едь к Систер на чай.

Я с Витей пока точно стремаюсь

Тимошу с Пятилетием!
Здоровья, много подарков, веселья, отличного настроения, радовать родителей,
быть умным и одаренным мальчиком!
7053641.jpg

Виктоша, Вероничку с Днем Рождения!
Желаю расти замечательной, здоровой, умненькой, красивой девочкой!​

991_5_let_s_dnem_rozhdeniya_otkrytka_a5_masha_i_medved.jpg

Сакура

Active member
я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям Тимофея!!
Желаю крепкого здоровья и успехов!

А
так же девчонок МАРИАННУи ВЕРОНИКУ с 5-ти летием! Здоровья, улыбок, веселья!!!

Систер, легкой вам ветрянки
Витаминка, уже весна, меняй линеечки)

Татьяна

New member
Вероничка! Поздравляем тебя! Желаем здоровья и успехов во всем, чем ты занимаешься!

Соната

Любимая и любящая
Теа, зря ты боишься, дети это переносят лекго и быстро.

Аистят с днем рождения!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Вероничку, Тимошу с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья деткам!

Костя начал первым, по температурил с один день только и выскочило у него лишь пару болячечек. А вот Марианна- да, ей досталось больше- усыпана была всяяяяя. И в волосах (с ее светло русых волос во временем все вывелось) Было в принципе ничего. Справились нормально (даже не сказала бы, что сложно, если бы не один нюанс- вот он в основном и доставил хлопот..и это то, что выскочило у нее и в нежных интимных местах- вот уж где досада была )
у меня Сашка оч-оч легко перенес) У Ники сейчас высыпаний гораздо больше, сегодня похоже пик - высыпало на лиичике, волосах, ладошках, на писе... мазаться дает с трудом, но надеюсь сегодня пик(трений день высыпаний).

Сверху