Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
есть такие люди, которые навязываются пожилым людям, типа помогать по дому и тыпы, а потом квартиры на себя переписывают! (это я в кино видела)))
хех) ну и это тоже)))

Одна моя бабушка в мельчайших подробностях помнила свое детство и молодость, но при этом забывала то, что произошло две минуты назад. Она как бы жила в молодости.
То же самое сейчас происходит со второй моей бабушкой (ей 94 года). Она вроде и кажется, что все понимает, нормально общается, а потом как залепит что-нибудь - хоть стой, хоть падай.
есть такое, у бабушки мужа начинается(89 лет).

Татьяна, бабушке здоровья всестороннего!

Татьяна

New member
Вовка иногда пульт потыкает, и телек сам включается в то время, которое он там натыкал ))) Там одной кнопкой выбирается время автовключения. Можно вместо будильника использовать )))
про розетки не спрашивала)) Дядя Андрея сказал, что у него аж похолодело все внутри, когда зашел - думал, что в дом пробрался кто-то)
Ну и телевизор там видавший виды) Без функции таймера)

vitaminka_t

New member
Татьяна, :) спасибо, я вот сейчас включила комп и еще включила мозг - это ведь не мама твоя работает там и не ты, а свекровь, так что сорьки за недодум :)

Это называется "математический тренажер"
это называется контрольный выстрел :)))

Татьяна, вот это да... и это по поводу всей истории... хорошо, что бабушке стало лучше. А у кого есть еще ключи? Наверное, стоит замки сменить... И на всякий случай твоей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть живет еще много лет счастливо

Angel

с Ангелочками :)
Одна моя бабушка в мельчайших подробностях помнила свое детство и молодость, но при этом забывала то, что произошло две минуты назад. Она как бы жила в молодости.
То же самое сейчас происходит со второй моей бабушкой (ей 94 года). Она вроде и кажется, что все понимает, нормально общается, а потом как залепит что-нибудь - хоть стой, хоть падай
аналогично, это старческие изменения, Таня, так что будьте готовы к повторениям. Это будет прогрессировать, к сожалению :(
А по поводу телека... Я реалист))) т.е. либо что-то из разряда того, что Надя Подснежник написала, либо просто впопыхах всё же не выключили. Один подумал, что второй выключил и наоборот. Бабушка же, как я поняла, не ходячая была...

Тигрица

Вредина полосатая
Это будет прогрессировать, к сожалению
Да, это так. Причем волнообразно - просветление сменяется полной потерей ориентации в том, что происходит вокруг. И постепенно моменты просветления становятся все короче... Мы уже второй раз такое переживаем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
про розетки не спрашивала)) Дядя Андрея сказал, что у него аж похолодело все внутри, когда зашел - думал, что в дом пробрался кто-то)
Ну и телевизор там видавший виды) Без функции таймера)
Я как-то ушла гулять на улицу с Владом. Всё выключила. Возвращаюсь, открываю дверь и вердце от страха из груди выпрыгивает! Мало того, что телек работает так еще на такую громкость дурную, что уши закладывает! Захожу в комнату, а кот тихонько спит на пульте :))) Сцуко, я его чуть не урыла там! :)))

А про бабушку, да... К сажалению, есть такой момент не приятный :(

Подснежник

Active member
Не могу не поделиться, хоть уже и примелькались))

А по поводу телека... Я реалист))) т.е. либо что-то из разряда того, что Надя Подснежник написала, либо просто впопыхах всё же не выключили. Один подумал, что второй выключил и наоборот. Бабушка же, как я поняла, не ходячая была...
+1
А еще у нас когда электричество пропадает иногда на несколько сек, то потом две лампы в гостинной включаются, независимо от того, включены ли они были до того))

NIDAN

Танцую по жизни...
А вот и результаты)У нашей фотки 9 место)
http://mamochki.by/konkurs/4/page_1/

Подснежник, Надюш,Машуня очаровашка!!!!!Надо ей брата-защитника от назойливых поклонников и чтоб с разницей небольшой:)))

Подснежник

Active member
У нашей фотки 9 место)
уже 7 - е))

и чтоб с разницей небольшой
уже считаю довольно большая разница получится, даже если прямо сча заБ))) Я не против, но для мужа важно наладить на 100% отношения, а потом уже обсуждать)))

Тигрица

Вредина полосатая
А вот и результаты)У нашей фотки 9 место)
Че-та ничего я там не поняла. У девушки на качелях было какое-то дурное количество голосов (600 с чем-то), обновила страничку - у нее уже их 49. И где там видно, кто на каком месте?

Не могу не поделиться, хоть уже и примелькались))
Машка красотка!
А я все никак такие конфетки не куплю )))

NIDAN

Танцую по жизни...
Почему?
Че-та ничего я там не поняла. У девушки на качелях было какое-то дурное количество голосов (600 с чем-то), обновила страничку - у нее уже их 49. И где там видно, кто на каком месте?
я обновляю-результаты те же.Я методом выписывания и сравнения определила места:)))

+1 и не говори:)))

Хорошо агитацию в соцсетях провели:)

Подснежник

Active member
я тебя вспоминала там - в диснее были большущие по 3 евро, а эти, что на фото 3 шт за 3 были)) Я не стала брать, потому что ты хотела вроде весной фоткаться?))
я обновляю-результаты те же.Я методом выписывания и сравнения определила места
там же сортировка есть по голосам))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху