Ааааааа))) Клевая фотка))))А у меня вот какой Владик есть:
гранатовые? то для меня))а у меня Алиса их не ест совсем
да, шоппинг совсем не для малых, ниче, пусть бабушка побудет с внуком, не расклеится. Ты ей вкусняшку привезион не любит по магазинам ходить...
не знаю, он пока собрался ехать с другом, у того один выходной - понедельник... Я ему расскажу, что есть подходящая параТвой как в будни?
Таня, я делаю один - хлеб, горчица, водка. Но сейчас у нас джин вместо водки. Я это заворачиваю в тряпочку, и там где один слой кладу на грудь. Потихоньку греется. Ничего течь не должно. Вот в этом и смысл в медленном тепле, оно потом даже жжет за счет горчицы. А в чем разница с солевыми грелками- на знаю, у нас ее просто нет. Но после него у меня уже на утро хорошо чувствуется прогресс. Если горло царапает, плохо было говорить - становится лучше, мокрота которую я не ощущала - отходит.и про смеси с водкой и т.п.)
Есть конфетки, есть витаминки)) раздельноПодснежник, а конфетки как желатинки? А что в них витаминки сожержатся?
Значит нам в будни просто очень везло :secret: Но у нас практики меньше, так что верю тебе!не знаю, как по мне так что будни, что выходные - не сильно большая разница))
ок) там всяко масла есть еще, кремики - еще ничего не пробовала, но лежит и ждет пока я домой приду)))
А чем лучше обычных Калгонитовских? Ценой или качеством? (меня "все в 1" очень устраивает, но готова к переменам!Подснежник, а я в восторге от таблеток для посудомойки оттуда же
Ну, и меня, похоже тогже, только я не знаю ченго хочу... Подснежник, мне вкусных конфет для меня 1 пакетик и чтоб Соне можно было дать - желатинки и т.п. (желательно не на палочке) 2 пакетика любых!Подснежник, возьми меня на хвост по iherb в след раз.
+1. Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!" Порой хочется мне "на зло врагам" взять и рвануть, а потом как представлю, что обычно он прав, так и весь пыл угасает. С грудничком, ясное дело, даже рыпаться не буду, а там - посмотрим.во-во..я уже и фирму открыла, а как посмотришь на мужа, все желание отпадает работать....
Погоди, эта пара еще не знает что она "пара"! Я сказала, что могу спросить!не знаю, он пока собрался ехать с другом, у того один выходной - понедельник... Я ему расскажу, что есть подходящая пара
Таня, я делаю один - хлеб, горчица, водка. Но сейчас у нас джин вместо водки. Я это заворачиваю в тряпочку, и там где один слой кладу на грудь. Потихоньку греется. Ничего течь не должно. Вот в этом и смысл в медленном тепле, оно потом даже жжет за счет горчицы. А в чем разница с солевыми грелками- на знаю, у нас ее просто нет. Но после него у меня уже на утро хорошо чувствуется прогресс. Если горло царапает, плохо было говорить - становится лучше, мокрота которую я не ощущала - отходит.
Подснежник, а конфетки как желатинки? А что в них витаминки сожержатся?
Есть конфетки, есть витаминки)) раздельно
значит ломоть-полтора хлеба, у меня чаще всего полтора нарезного, такой целый кусок, и половинка другого, 1 ст.л. горчицы с небольшой горкой, и водки - так чтобы получилась кашица. Т.е. не должно быть слишком мокро. Греть начинает минут через 20, ну а если горчицы побольше, то и греть начнет раньше, а потом и жечь... так вот, сильно жечь не должно, а только ну так скажем, неприятно, но тут еще же у каждого свой порог чувствительности... я еще компресс верчу, могу на спинку положить. И обязательно укутаться - вот это для Вадима самое тяжелое, все не доходят руки свалять ему платок из самой нежной шерсти, я себя заматываю, реально лучше работает, и на всю ночь платок.Ну хоть грубо - сколько чего замешивать. (
значит ломоть-полтора хлеба, у меня чаще всего полтора нарезного, такой целый кусок, и половинка другого, 1 ст.л. горчицы с небольшой горкой, и водки - так чтобы получилась кашица. Т.е. не должно быть слишком мокро. Греть начинает минут через 20, ну а если горчицы побольше, то и греть начнет раньше, а потом и жечь... так вот, сильно жечь не должно, а только ну так скажем, неприятно, но тут еще же у каждого свой порог чувствительности... я еще компресс верчу, могу на спинку положить. И обязательно укутаться - вот это для Вадима самое тяжелое, все не доходят руки свалять ему платок из самой нежной шерсти, я себя заматываю, реально лучше работает, и на всю ночь платок.Ну хоть грубо - сколько чего замешивать. (
МОЕ((( А главное ну нихрена не придумывается, так чтоб взорвать))+1. Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!" Порой хочется мне "на зло врагам" взять и рвануть, а потом как представлю, что обычно он прав, так и весь пыл угасает.
Есть всякие. Те, что желатиновые - они не пружинистые, а как мармелад. Если понятно говорю))Вопрос был, как я понимаю, о твердости или желатинистости конфет. Мне тоже интересно
Спасибо! С порогом у меня всё ок, но кожа ж это не оценит и выдаст мне по полной программе, так что буду по-тиху начинать. Теперь надо это в дневник перенести и пусть никогда не понадобится!!! :crazy:значит ломоть-полтора хлеба, у меня чаще всего полтора нарезного, такой целый кусок, и половинка другого, 1 ст.л. горчицы с небольшой горкой, и водки - так чтобы получилась кашица. Т.е. не должно быть слишком мокро. Греть начинает минут через 20, ну а если горчицы побольше, то и греть начнет раньше, а потом и жечь... так вот, сильно жечь не должно, а только ну так скажем, неприятно, но тут еще же у каждого свой порог чувствительности... я еще компресс верчу, могу на спинку положить. И обязательно укутаться - вот это для Вадима самое тяжелое, все не доходят руки свалять ему платок из самой нежной шерсти, я себя заматываю, реально лучше работает, и на всю ночь платок.
Надя, часто мы друг другу это говорим :first_move: (а я даже чаще думаю, чем пишу на форуме)МОЕ((( А главное ну нихрена не придумывается, так чтоб взорвать))
Есть всякие. Те, что желатиновые - они не пружинистые, а как мармелад. Если понятно говорю))
Девочки, Подснежник в частности)) Куда в Варшаве стоит сходить:
1. Красиво погулять, приятно для души, красиво сфоткать
2. Хороший и недорогой шоппинг?
Едем на 2 дня, хотим все успеть))
Влад как всегда клёвый и веселый! Да, куртку я такую заказала, но она пока не доехала. Я на весну ее заказывала. С ней у меня нарисовался вот такой аутфит http://www.polyvore.com/little_bear/set?id=58808546 Но как оно живьем будет - сказать сложно ))Тигрица, у вас же такая курточка с олдневи как и у Владика? Штроксовая? Какую вы шапку носите? Че-та мне шапка не нравится))))) А другой не намерили красивой ))))
Покажу своего красавчика-веселяшку
https://lh4.googleusercontent.com/-5...2/DSC_3600.jpg
потому что мне нужен совет со стороны, и решительное "Берём!!":crazy:а чего не можешь? Одной классно покупать все! Сам себе померял, посмотрел, никто не торопит, лицо не кривит))
Покажу своего красавчика-веселяшку
.
кинь ссылочку ,плизжалею что ортопедических подушек за смешные деньги там мало набрала:secret:
Сообщение от j_lo
жалею что ортопедических подушек за смешные деньги там мало набрала
кинь ссылочку ,плиз
хехе))))))))) ПАСИБА)))) Будем стараться))))Чтоб все стояло!)))))
Я вот недавно чулки нацепила в ресторан, прикиньте, еду туда за рулем, а муж на пассажирском) Я его руку и так и сяк на коленку кладу, а он гад так и не просек)))) Только допер, когда платье сняла дома))))хехе))))))))) ПАСИБА)))) Будем стараться))))