Подснежник
Active member
Fari, мой муж например работает дома почти все время((( Вот такая говняшка((
+ 1! ДЕлись секретом!!! Я недавно купила шампунь, дешевый , на травах российская, Чистая линия , очень удивилась - эффект супер просто, волосы блестящие, лежат хорошо ) Вот и угадай - а купишь что-то дорогое, а эффекту нуль бываетвид волос супер-здоровый.!
)))) Меня там нету, если что ) А вообще мой муж, когда приходит вечером с работы, отпускает меня в одиночестве выйти в магаз. Может девочек так же мужья отпускаютДевы, вот расскажите мне, когда вы вечером в скайп вылазите - что ваши семьи делают????
Я им уже несколько лет пользуюсь и мега довольна! И длинные и короткие волосы идеальны с ним!+ 1! ДЕлись секретом!!! Я недавно купила шампунь, дешевый , на травах российская, Чистая линия , очень удивилась - эффект супер просто, волосы блестящие, лежат хорошо ) Вот и угадай - а купишь что-то дорогое, а эффекту нуль бывает
греешься?)
думаешь, теплее будет?))
Девы, вот расскажите мне, когда вы вечером в скайп вылазите - что ваши семьи делают???? я в трансе. если вы туда переберетесь практически полностью, как сейчас, я вас потеряю :sorry:. Тут хоть с утра можно выразить все что думаешь по поводу ночной болтовни, а там как-то самой с собой утром не интересноА променять мужа на вас я, при всей своей любви к вам, не могу.
В 1-00 он освободился, и мы еще час болтали))
Не надо ждать) Надо нормальный кондиционер для волос купитьс ужасом жду как начнут волосы электризоваться....
Тебе очень идет!Сделала челку себе
Здорово-то как!Немного наших прикольных фоток:
Греемся на солнышке, Нас поженили:турецкий свадебный обряд)))))
Мне после родов очень помог лечебный шампунь Пантенол, волосы очень сильно сыпались. Через месяц начали отрастать, и так прикольно - торчали ежиком в проборе.Как остановить волосопад, а то скоро мне даже сережка не поможет )
Полезла еще раз смотреть, неужели волосы покрашены в синий цвет?Цвет волос офигенный, вид волос супер-здоровый.! И это, тебе очень синий цвет идет)
Если это вечер, то дети и муж спятВсем доброе утро, я также как и Фари-Ира, удивлена, что делают семьи в тоо время, как мамы строчат в нете сообщения
PozdravliauПодснежник, мой бы не болтал)))
Рука тяжелая у мастера )))) Моя Таня так стрижет, что через месяц все обратно отрастает и приходится часто к ней ходитьуже как у тебя могу сделать))) отрастает медленно зараза)
Так это же нормально после родов ))) Я бы как и Тигрица, попробовала пантенол шампунь.Как остановить волосопад, а то скоро мне даже сережка не поможет )
Ну как укладку? )))) Она просто высушила и всё. А волосы хорошо смотрятся когда брашем вытягиваю. А так... как солома )))))) Крутятся, гадыЭто укладку мастер делал? Цвет волос офигенный, вид волос супер-здоровый.! И это, тебе очень синий цвет идет))
С шапкой - да, неудобно... а я шапки не ношу, капюшон максимум ))) Но уже представляю этот облезлый вид челки после снегопадабесит меня челка зимой с укладкой под шапкой (( с ужасом жду как начнут волосы электризоваться....
+1Не надо ждать) Надо нормальный кондиционер для волос купить))
+1 Мама-Таня, я фотки тоже заценила в одноклассниках! ОЧЕНЬ красиво! Вы фотосессию заказывали там?Здорово-то как!
Таня, я видела твою кожу и волосы! ПОТРЯСАЮЩЕ! Или тебе маски не нужны, или ты всё-таки находишь время на это? )))))не говоря уже о масках для волос и лица...
Что с твоей речью?Pozdravliau
у меня не электризуется ничего)бесит меня челка зимой с укладкой под шапкой (( с ужасом жду как начнут волосы электризоваться...
ну мои спят) детей укладываем вместе, а потом муж либо с ними остается, либо в своем компе рисует свои всякие окошки-фасады-профили))) идеи генерирует для патентов)))Всем доброе утро, я также как и Фари-Ира, удивлена, что делают семьи в тоо время, как мамы строчат в нете сообщения
Рыжая, что-то ты как-то тоже часто... Поправляйся!А я вместо утреннего чая пью терафлю )))))))) Опять дикий насморк и темпа Я до пятницы должна быть огурцом уже!!!
В 21.30 ложатся, дальше я их не контролирую, обычно быстро засыпают. А муж может сразу после ужина заснуть перед телеком. )))Тигрица, а во сколько твои ложатся и во сколько засыпают???
ЭкономнееТак что... лучше тяжелая рука
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вместо утреннего чая пью терафлю )))))))) Опять дикий насморк и темпа Я до пятницы должна быть огурцом уже!!!
Оль,а мне очень нравится!Я имидж поменяла Сделала челку себе
Так у нас тут все простывшие. Муж, я, Влад, сестра моя, Дашка и мама. И как не удержаться? ))))))))))))) Одни бацилы кругомРыжая, что-то ты как-то тоже часто...
Класс какой,мои хорошо-если в 22.30...В 21.30 ложатся, дальше я их не контролирую, обычно быстро засыпают
Болячки,да уйдите вы скорей от Оли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А я вместо утреннего чая пью терафлю ))))))))