А так... как солома )))))) Крутятся, гады
А я вместо утреннего чая пью терафлю )))))))) Опять дикий насморк и темпа Я до пятницы должна быть огурцом уже!!!
Проси сразу хотя бы трёшку!!!! Мечтай о бОльшем!!!!Скорей бы уже двушку поиметь и класть ребёнка в 21.00 спать!!!
Ира, будешь вместо меня нудеть, обычно это я делаладавайте давайте, лучше я нудеть буду что вы понаписали
Вчера в кои-то веки дошла до мужа в 00.20
муж положил руку на живот мне гладит, я говорю, что писюн там хочешь нащупать? Нифига, говорю, там пися!!!
А еще мне муж машинку купил ) так что я скоро снова за рулем!!!!
nnn, Мазда 3, 10 года, зверь - 2,5 литра.
Ирочка, очень за тебя рада! По цвету и модели почему-то сразу твои танцы мне вспомнились... подходит тебе очень! Пусть будет удачная! И жду теперь еще больше в гости! Муж молодец!!!! Такую машинку стоило чуток подождать.Подснежник, черный, черная кожа....ааааа...я в экстазе
+1!Тебе идет мягкость и женственность!
Тебе идет мягкость и женственность!
сча мы тебя вылечим, рыженькая, потерпи))
А придется)я, вроде, не лечу никого
Я любя) Как будто Рыжик такая угловатая, а мы ее пряничком приласкаем, она и смягчится))Подснежник, я, вроде, не лечу никого
Тебе идет мягкость и женственность!
скажи скайпу, что забыламой мозг пароль не воспроизвдит
Оля-рыжая! С новым имиджем! Зная твой характер и открывая картинку, думала, что увижу четко ровно выстриенную челку и каре с прямой линией низа. В общем, прямые четкие линии ждала, а там совсем другое! Тебе идет мягкость и женственность!
Рыжая, Оля, во-первых, хватит болеть! Это приказ)) а во-вторых, я этот пост пишу исключительно из-за тебя) Твое фото меня не оставило равнодушной) Ты просто шикарная! вот все в тебе так здорово, красиво и гармонично! И цвет волос, и какие они у тебя блестящие-живые-ухоженные, и красивые глаза, в которых столько блеска, чистоты, искренности и "живчиковости", что я даже не верю, что все передряги, которые ты описываешь могут с тобой происходить! А улыбка! с такими замечательными милыми ямочками! Оля, ты звезда и человек, который излучает столько позитива и доброты, что у тебя все будет отлично! иначе и быть не может!
хи, прям признание в любви получилось)) ну, да-да, люблю я Рыжую)
а что за форум? Что ты там делаешь?А я на форуме в Логойске. Тут адски холодно и 50 мужиков. Женщин штуки 3атмосфера игривая
но рассказывают скучно... сижу на нашем форуме
![]()
Ну, девочки, что я говорила?))Но! Хитренькие вы Это такой трюк )))) Доброта обезоруживает? Вы меня сейчас смягчите и я стану покладистой и хорошей! Знаем, знаем
классная работа! Для современной мамы!Работу я себе нашла - интернет шоппинг
в темке тоже скуууучно, пойду ваши болталки вчерашние почитаюсижу на нашем форуме![]()
Так у меня основной вопрос был КАК из пакета оно проникает? НУ ты про тряпочку пишешь, а кто-то про пакет.фикус, по вопросу компрессов самодельных и соляной грелки - наша П сказала что разница в действующем в-ве, если брать картошку и грелку - то практически никакой, а в моей компрессе я так понимаю дейсвующее в-во - горчица.
в темке тоже скуууучно, пойду ваши болталки вчерашние почитаю))
А причем тут вообще действующее вещество? На что оно действует?фикус, по вопросу компрессов самодельных и соляной грелки - наша П сказала что разница в действующем в-ве, если брать картошку и грелку - то практически никакой, а в моей компрессе я так понимаю дейсвующее в-во - горчица.