Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
А так... как солома )))))) Крутятся, гады

А я вместо утреннего чая пью терафлю )))))))) Опять дикий насморк и темпа Я до пятницы должна быть огурцом уже!!!

Эх, вот я так и слышу эти слова от Сони через n-количество лет...
Здоровья тебе и классной поездки! Еще раз восторгнусь твоей челкой! класс!
Скорей бы уже двушку поиметь и класть ребёнка в 21.00 спать!!!
Проси сразу хотя бы трёшку!!!! Мечтай о бОльшем!!!!
давайте давайте, лучше я нудеть буду что вы понаписали
Ира, будешь вместо меня нудеть, обычно это я делала
Вчера в кои-то веки дошла до мужа в 00.20
муж положил руку на живот мне гладит, я говорю, что писюн там хочешь нащупать? Нифига, говорю, там пися!!!

Пока я не вспомнила, что ты Б, впечатлилась В контексте предыдущей фразы...
А еще мне муж машинку купил ) так что я скоро снова за рулем!!!!
nnn, Мазда 3, 10 года, зверь - 2,5 литра.
Подснежник, черный, черная кожа....ааааа...я в экстазе
Ирочка, очень за тебя рада! По цвету и модели почему-то сразу твои танцы мне вспомнились... подходит тебе очень! Пусть будет удачная! И жду теперь еще больше в гости! Муж молодец!!!! Такую машинку стоило чуток подождать.

Татьяна

New member
Оля-рыжая! С новым имиджем! Зная твой характер и открывая картинку, думала, что увижу четко ровно выстриенную челку и каре с прямой линией низа. В общем, прямые четкие линии ждала, а там совсем другое! Тебе идет мягкость и женственность!

murmure, классно! Представляю, в какой реактивный двигатель теперь превратишься ты сама! Ты и без машины кучу дел успевала переделать!

Подснежник

Active member

Sally

Самая счастливая
Джульен, я сплю с тремя мужчинами )))
Работу я себе нашла - интернет шоппинг :)))
Лиза козявка не засыпает с девяти фиг ней страдаем, сча сказку про доме венка Кузю слушаем
Я тоже хочу к вам в группу, только чет мой скайп не запускается, мой мозг пароль не воспроизвдит

murmure, клева, поздравляю!

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
murmure, Ириш,с машинкой тебя!!!!Очень красивая у тебя помощница появилась!!!!))))
Rizhaia, Олька,выздоравливайте тама!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!

МурМур, с машинкой тебя! Пусть служит верно и долго и только радует!

Рыжая, Оля, во-первых, хватит болеть! Это приказ)) а во-вторых, я этот пост пишу исключительно из-за тебя) Твое фото меня не оставило равнодушной) Ты просто шикарная! вот все в тебе так здорово, красиво и гармонично! И цвет волос, и какие они у тебя блестящие-живые-ухоженные, и красивые глаза, в которых столько блеска, чистоты, искренности и "живчиковости", что я даже не верю, что все передряги, которые ты описываешь могут с тобой происходить! А улыбка! с такими замечательными милыми ямочками! Оля, ты звезда и человек, который излучает столько позитива и доброты, что у тебя все будет отлично! иначе и быть не может!
хи, прям признание в любви получилось)) ну, да-да, люблю я Рыжую)

Татьяна

New member
А я на форуме в Логойске. Тут адски холодно и 50 мужиков. Женщин штуки 3:) атмосфера игривая:) но рассказывают скучно... сижу на нашем форуме:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля-рыжая! С новым имиджем! Зная твой характер и открывая картинку, думала, что увижу четко ровно выстриенную челку и каре с прямой линией низа. В общем, прямые четкие линии ждала, а там совсем другое! Тебе идет мягкость и женственность!

Рыжая, Оля, во-первых, хватит болеть! Это приказ)) а во-вторых, я этот пост пишу исключительно из-за тебя) Твое фото меня не оставило равнодушной) Ты просто шикарная! вот все в тебе так здорово, красиво и гармонично! И цвет волос, и какие они у тебя блестящие-живые-ухоженные, и красивые глаза, в которых столько блеска, чистоты, искренности и "живчиковости", что я даже не верю, что все передряги, которые ты описываешь могут с тобой происходить! А улыбка! с такими замечательными милыми ямочками! Оля, ты звезда и человек, который излучает столько позитива и доброты, что у тебя все будет отлично! иначе и быть не может!
хи, прям признание в любви получилось)) ну, да-да, люблю я Рыжую)

Девочки, сказать "спасибо, мне очень приятно" - это не сказать ничего! :) Мне чертовски приятно! Были бы вы рядом, я бы вас затискала, зацеловала и кружила бы на руках :)))

Но! Хитренькие вы :acute: Это такой трюк )))) Доброта обезоруживает? Вы меня сейчас смягчите и я стану покладистой и хорошей! Знаем, знаем :acute:

А я на форуме в Логойске. Тут адски холодно и 50 мужиков. Женщин штуки 3:) атмосфера игривая:) но рассказывают скучно... сижу на нашем форуме:)
а что за форум? Что ты там делаешь?

vitaminka_t

New member
фикус, по вопросу компрессов самодельных и соляной грелки - наша П сказала что разница в действующем в-ве, если брать картошку и грелку - то практически никакой, а в моей компрессе я так понимаю дейсвующее в-во - горчица.

Работу я себе нашла - интернет шоппинг
классная работа! Для современной мамы! :)))

сижу на нашем форуме:)
в темке тоже скуууучно, пойду ваши болталки вчерашние почитаю :)))

фикус

New member
фикус, по вопросу компрессов самодельных и соляной грелки - наша П сказала что разница в действующем в-ве, если брать картошку и грелку - то практически никакой, а в моей компрессе я так понимаю дейсвующее в-во - горчица.
в темке тоже скуууучно, пойду ваши болталки вчерашние почитаю :)))
Так у меня основной вопрос был КАК из пакета оно проникает? НУ ты про тряпочку пишешь, а кто-то про пакет.
А я вот сегодня только темку осилю :)

Подснежник

Active member
Выхожу сегодня из дома, а машина-в белую крапинку, и строители красят дом на подьемнике. Злая. На мойке отмылось СБ, а строители даже оплатили чек))

Я опять на МРТ)) Подержите кулаки, только не как в прошлый раз)))

Тигрица

Вредина полосатая
А причем тут вообще действующее вещество? На что оно действует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху