@@@@@@@@@@@@Я опять на МРТ)) Подержите кулаки, только не как в прошлый раз)))
Это АБ ?Дамы, тобрекс был неправильным выбором, к сожалению. Потеряли 2 дня. Капаем ципрофлоксацин. Эффект налицо и быстро.
Я так понимаю это межпозвоночная штука? ))) Но не в рёбрах?Девочки, вроде ничего страшного, есть небольшая протрузия. Плавать, массаж...Спасибо за поддержку!
Фуух,вот и хорошо,что ничего страшного...Девочки, вроде ничего страшного
оно греет через пакет, так же как и соляная грелка.Так у меня основной вопрос был КАК из пакета оно проникает?
компресс кладется на определенное место, в моем случае это начало трахеи и ниже, и как я поняла действрующее в-во в моем компрессе это горчица. Горчичники же всем/многим ставили в детстве. Тоже самое.А причем тут вообще действующее вещество? На что оно действует?
Ну и отлично! Кулачков отсыпать не успела, зато на хорошие новости как раз-таки пришлаДевочки, вроде ничего страшного, есть небольшая протрузия. Плавать, массаж...Спасибо за поддержку!
Так вот Таня и спрашивала - в чем смысл от чего именно нагревается этот пакет? Неужели что-то проникает через целлофан?оно греет через пакет, так же как и соляная грелка.
я про пакеты не думал, т.к. делаю через тряпочку... и П говорила о таком компрессе, через тряпочку, вот она и сказала про действующее в-во, оно же будет проникать... ну а под целлофин или грелку можно намазать кремом каким, его компанеты и будут действующим в-ом... наверное так.Так вот Таня и спрашивала - в чем смысл от чего именно нагревается этот пакет? Неужели что-то проникает через целлофан?