ой, ну и до кучи про арбидол
может, кому-то интересно
может, кому-то интересно
согласнаFari, Столько уже читала мнений о линексе. Врачи считают, что это просто уверенное лобби.
Воспетка у них сейчас одна, второй я на этой неделе еще не видела, на больничном. ))зато воспет-ам лафа
Так я все забываюТаня, я же писала - хлорофилл вам в помощь! И еще в НСП есть бад железо.
бррр, уже хооолодно, мы в гологотах и джинсах/штраксах давновато, с 8 градусов точно, но мы же и кашляем, а мама мне вчера предложила еще и теплые штаны одеть Вадиму, но пока не вижу необходимости.я даже Максу сегодня колготы по штаны одела,так в носочках ходил...
о, а я думаю а печему ей до сих пор 7-8 месяцев?Мало того, что с чужим ребенком(У меня Никуша), да еще и без Саши и мужа)))
спасибо, Юля, очень ждала от тебя комментария . А бальзам как правильно наносить? Вот меня все время смущает, то что на баночке написано наносить на чистые ВЛАЖНЫЕ волосы, т.е. их надо после мытья хотябы полотенцем просушить? Но мне тааак лень, я сразу бальзам наношу.И самое главное. Кондиционер утяжеляет волосы. Поэтому, особенно при жирных и тонких волосах наносится только! на кончики на пару минут. На корни ни в коем случае не наносить!
так они всегда так растут, пока маленькие, всмысле короткиеи мааленькие волосы дыбом на макушке....
наверное, у вас и нечему там выходитьу нас не выходит)
дашь потом ссылочки, а то тута поругали таобаовские пакеты, попробую, если будут пропускать воздух - значит, закажем на амазоне. Я Вадиму начала трансформеры там смотреть, как показала Вадиму - ему надо половина этих штука я еще подумала хочу на амазоне вакуумные пакеты.... сча полезу выбирать... и до обеда точно до работы не доберусь.....
Потому что как ни приду - моему только шапку и куртку надеть, а остальные еще в трусах.
ага, поэтому я начала давать по 1/5 капсуле, и через день. Моя Б подруга ее тоже пьёт, а я сейчас ничего не пью, хлорофилл закончился, все никак не доеду не куплю, и железо надо попить бы, да тоже руки не доходят. И к Г в новую ПК никак не запишусь...с пыльцой осторожненько - она сильный аллерген в отличие от перги.
я в прошлом году все облизывалась, не знаю, надо подумать, спасибо за идею. Помнится мне как Атексовский Клим сказал - мама, а что все деды морозы братья? Это я к тому что одно поздравление от ДМ в саду, потом еще подарок от ДМ дома (а будет ли сам ДМ, еще вопрос, костюм есть, а вот кого в него запихнуть - вопрос, т.к. наш папа слишком стеснительный)... В Субмарине будем заказывать ДМ?Девочки, кто-нибудь такое своим детям на НГ заказывал на почте?
я в свое время насте заказывала - приходил такой правильный почтальон деда мороза, а не просто тетенька. вручал, ну и малой было интересно всю эту ерунду перекладывать разбирать. не помню уже что в наборе было, но тоже много мелкой яркой фигниДевочки, кто-нибудь такое своим детям на НГ заказывал на почте? http://www.belpost.by/services/ded-moroz-2012/
Я решила попробовать, оформила на Ульяну (хотела двоих вписать, но мне сказали, что один ребенок - один подарок). Сейчас скидка до 31 октября.
Оля, не могу промолчать. Я вакуумные пакеты заказывала в одной из первых своих посылок (и Ангела тогда за компанию захватила). Заказывала по хвастах российским. ТОгда не обращала внимание на мудрое слово плотность и т.п. И в итоге они не то, чтобы не держат, но долго не держат. Плотность была 9. Т.е. вот взять с собой в поездку много вещей и "утопить" их в маленький чемодан - идеально, но хранить полгода зимнее одеяло не вышло - расползается примерно через месяц, т.е. воздух по-тиху, по сочится.Нидан, Надя, нашла!
Здоровья!нам дайте))) Заипалась я уже - у Сергея горло (ЭГО заразило???))))))), Маша кашляет сильно(((( Сергей кричит, что у нее в комнате холодно спать, а там реально просто хорошо, даже не свежо! КАК убедить, что такое хорошо, а что такое плохо?
+1, но я над этим думаю!Блин,если я ещё и в iherb залезу "мама потеряна для общества")))))
Я вот от соплей заказала час назад у Олюшки 82 из Москвы эуфорбиум композитум. Народ хвалит. Этот препарат, правда, не входит никак в рамки моих начальных знаний по гомеопатии и Атекс теперь точно скажет, что мы перестали друг друга понимать, но замонали эти сопли в осенне-зимний период. Пусть сгниет на полке этот эуфорбиум за ненадобностью!!!!Мля, собрались ночью выезжать. Влада маме оставляю, как она его смотреть будет? Нос этот, кашель... И сама сопливая вся, лоб болит.
Слушайте, купила протаргол, капаю 3 дня - эффекта - НУЛЬ)) А по отзывам, так всем помогает! Кто что скажет? ))))
так они и электризуются только на кончикахКорни же у тебя быдом не встают?
))
Я стала промывать из шприца - истерики стали короче!C мокротой, но не взахлеб, а покашливает, сопли тоже не высмаркиваются, а промывать - это что ты делаешь?
Я уже неделю ношу!!!+1.Я сама уже несколько дней в колготках теплых под джинсы и в пуховике - ничуточки не жарко.)) Я в этот переходный период от осени к зиме всегда дико мерзну. ))
Я об этом думаю.А можно и мастера сменить.
Я сверху написала на что внимание обратить стоит при заказе :declare:а я еще подумала хочу на амазоне вакуумные пакеты.... сча полезу выбирать... и до обеда точно до работы не доберусь.....
То ли еще будет, ой-ё-ёй! Вот только тао прилетит наше!А твой айфон так не умеет?))) Инстаграм установи)
+1. Может дело в наличии у нас мелких?А у нас наоборот, все должна делать мама, поухаживай за мной и все тут, прокорми меня, если не по кормлю - останется голодная.
Мне вот интересно в какое время это происходит? Утром же все в садиках-школах. но идея хороша!Девочки, кто-нибудь такое своим детям на НГ заказывал на почте? http://www.belpost.by/services/ded-moroz-2012/
Я решила попробовать, оформила на Ульяну (хотела двоих вписать, но мне сказали, что один ребенок - один подарок). Сейчас скидка до 31 октября.
если у Славы будет время - могу его попросить в благодарность за прошлогодний прокат побыть ДМ у тебя дома (это ж минут 20 обычно). но он совсем нестеснительный, учти! ;-)я в прошлом году все облизывалась, не знаю, надо подумать, спасибо за идею. Помнится мне как Атексовский Клим сказал - мама, а что все деды морозы братья? Это я к тому что одно поздравление от ДМ в саду, потом еще подарок от ДМ дома (а будет ли сам ДМ, еще вопрос, костюм есть, а вот кого в него запихнуть - вопрос, т.к. наш папа слишком стеснительный)... В Субмарине будем заказывать ДМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в группе из 31 чел сейчас ходит 9.
У нас легенда - Дед Мороз один, он самый главный и он приносит подарки под елку в новогоднюю ночь. А поздравлять приходят его помощники, т.к. сам он не успеет побывать на всех праздниках.Помнится мне как Атексовский Клим сказал - мама, а что все деды морозы братья? Это я к тому что одно поздравление от ДМ в саду, потом еще подарок от ДМ дома (а будет ли сам ДМ, еще вопрос, костюм есть, а вот кого в него запихнуть - вопрос, т.к. наш папа слишком стеснительный)... В Субмарине будем заказывать ДМ?
Я вот очень надеюсь, что придет правильный, а не тетенька. ))) Потому как про нашу историю с тетеньками ты знаешьприходил такой правильный почтальон деда мороза, а не просто тетенька
Мне сказали, что со мной свяжутся накануне и согласуют дату и время (контакный телефон обязательно указывается при оформлении заказа).Мне вот интересно в какое время это происходит? Утром же все в садиках-школах. но идея хороша!
В каком-то ток-шоу, вроде "Пусть говорят", была тема про даунов, там про нее был большой сюжет.Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
Таня, спасибо тебе! Наревелась я, конечно... Вот уж точно сильная женщина и муж достойный!Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
Таня, спасибо, не чессслово - неудобно, да и не знаю, где и с кем мы будем на этот НГ. Еще не решали этот вопрос.если у Славы будет время - могу его попросить в благодарность за прошлогодний прокат побыть ДМ у тебя дома (это ж минут 20 обычно). но он совсем нестеснительный, учти! ;-)
а кристалл там необрезанный? ой, короче, я спала ночью что была, а этой можно и покопаться.безвредный дезодорант Кристалл,