Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
фикус, Таня, эуфорбиум у меня пьют все трое, пацанам невролог прописала, Лизе ЛОР, все равно через неделю все заболели, сильного эффекта не вижу пока, сейчас его пьем

Arabica

Avec moi bonne chance
и что бронхит? Как-то лечится особенно, чем сопли и кашель без диагноза?
Ну вообще-то да. При бронхите АБ назначают. Не уверена, что всегда, но в нашем случае назначали. Так как у нас было вообще подозрение на пневмонию, и после снимка врач сказала, что еще бы 2 дня такого лечения и воспаление было бы 100%.

А бальзам как правильно наносить? Вот меня все время смущает, то что на баночке написано наносить на чистые ВЛАЖНЫЕ волосы, т.е. их надо после мытья хотябы полотенцем просушить? Но мне тааак лень, я сразу бальзам наношу.
Честно, я ни разу не видела, чтобы полотенцем подсушивали) Я просто слегка отжимаю и наношу, и главное не переборщить)

Fari

Well-known member
Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
да, семья молодцы. а комменты глянула - как обычно - противно читать.

на ремонт она закрыта. Или вот-вот закроется. сказали звонить в ноябре-декабре.
плохо. давайте будем альтернативный план продумывать

Arabica

Avec moi bonne chance
А какого Сергея тут на днях обсуждали в этой сфере?
А какого? Я пропустила.

А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс?
Я уже наверное полгода назад читала. Впечатлилась очень сильно.

А я сегодня, похоже, иду на танцульки)))
Куда? Дозари?

Татьяна

New member
Эта правда применительна к Эвелине Бледанс. Есть еще много грустных правд на этот счет.
Не очень поняла...т.е. есть люди, которым испытаний отмеряется больше, чем они могут вынести? Я склонна думать, что такие люди просто делают такой выбор - не сопротивляться обстоятельствам.

Подснежник

Active member
Ну вообще-то да. При бронхите АБ назначают.
Ну это не факт) Я помню даже в советском детстве болела-ниче не назначали.
ага

ога

Татьяна

New member
Мальчик в детской школе ласково называет свою маленькую сестричку писька-дрыська:) вот ведь мама не думает дома, когда так говорит:)

Arabica

Avec moi bonne chance
Ну это не факт)
Ну так я и написала, что не уверена, что всегда)Бронхит же разный бывает)

Хорошо гульнуть тебе! И это, давай уже потом с фотоотчетом, с кем из селебритей 100 грамм выпивала:)))

Матаня74

Active member
Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
Я даже видела передачу про их семью..вот в интервью ее муж сказал: Видимо, кроме как в нашу семью, его Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать.
Запало в душу..Молодцы они...

Таня, эуфорбиум у меня пьют все трое, пацанам невролог прописала, Лизе ЛОР, все равно через неделю все заболели, сильного эффекта не вижу пока, сейчас его пьем

Космо!

А П поставила диагноз "похоже на трахеит"
Так может к лору сходить...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Мне космо очень нравится и добираться мне существенно проще чем в субмарину :)

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Подснежник, здорово, а куда?

+1 ремонт может затянуться надолгоооо. Я была еще в Космо, но честно говря, туда мне не сильно хочется, зато там можно отдельную комнату заказать, не знаю какие еще там преимущества... Были в планете динозавров на вокзале - не понравилось. Слишком мало места. В титане как увидела склько вход стоит, и что надо спуститься в лабиринт, а что там такое - неизвестно, поехали на такси в субмарину.

Подснежник

Active member
Мальчик в детской школе ласково называет свою маленькую сестричку писька-дрыська:) вот ведь мама не думает дома, когда так говорит:)
))))))))))) это прикол или это в вашей школе?)))

Мне космо очень нравится и добираться мне существенно проще чем в субмарину
Космо ОК но там будет много народу другого

зато там можно отдельную комнату заказать
туда максимум человек 10 взрослых и 10 детей влезет)

j_lo

Active member
а кристалл там необрезанный? ой, короче, я спала ночью что была, а этой можно и покопаться.

http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Deodorant-Crystal-3-oz-84-g/5656

дезик в виде кристалла, легко бьюшийся) хорошо работает в теперешнюю пору года, летом ненадолго хватало
и цена симпатишная $2.87, на подарки подружкам можно :girl_werewolf:

а из мультивитаминов для детей берут и хвалят
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866
и
http://www.iherb.com/Disney-My-First-Gummies-Multi-Vitamin-60-Gummies/36929

а еще там классные бальзамы для губ в ценой по баксу, а то и дешевле

Прости, Ангел :)))

Алёнушка1

Active member
Вопросик по поводу НГ утренника - мы будем в выходной или будний день собираться, традиционно утром или вечером (многие же уже работают).

Татьяна

New member
Совершенно верно. Как, например, мать, выбросившаяся из окна, взяв за руки двоих своих сыновей.

А я считаю, что мама в этот момент не особенно хотела увидеть другие пути выхода из ситуации. Я не знаю причин, побудивших ее сделать так, но она бы могла работать на 3 работах, если вопрос был в деньгах, обратиться за помощью к близким, если было тяжело психологически, к психологу, изменить что-то менее радикальным образом. А она выбрала самый легкий способ. А может карма ее была именно такой, чтобы научиться бороться с обстоятельствами. .. сумбурно, простите, сама в смятении каком-то душевном и в постах выражается:)

))))))))))) это прикол или это в вашей школе?))))

Это из нашей школы услышанное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху