Подснежник
Active member
А я сегодня, похоже, иду на танцульки)))
Последнее редактирование:
Ну вообще-то да. При бронхите АБ назначают. Не уверена, что всегда, но в нашем случае назначали. Так как у нас было вообще подозрение на пневмонию, и после снимка врач сказала, что еще бы 2 дня такого лечения и воспаление было бы 100%.и что бронхит? Как-то лечится особенно, чем сопли и кашель без диагноза?
Честно, я ни разу не видела, чтобы полотенцем подсушивали) Я просто слегка отжимаю и наношу, и главное не переборщить)А бальзам как правильно наносить? Вот меня все время смущает, то что на баночке написано наносить на чистые ВЛАЖНЫЕ волосы, т.е. их надо после мытья хотябы полотенцем просушить? Но мне тааак лень, я сразу бальзам наношу.
на ремонт она закрыта. Или вот-вот закроется. сказали звонить в ноябре-декабре.Если мы с Субмариной не просто "ля-ля", а серьезно, то пора бронировать!!!!
да, семья молодцы. а комменты глянула - как обычно - противно читать.Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
плохо. давайте будем альтернативный план продумыватьна ремонт она закрыта. Или вот-вот закроется. сказали звонить в ноябре-декабре.
А какого? Я пропустила.А какого Сергея тут на днях обсуждали в этой сфере?
Я уже наверное полгода назад читала. Впечатлилась очень сильно.А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс?
Куда? Дозари?А я сегодня, похоже, иду на танцульки)))
Эта правда применительна к Эвелине Бледанс. Есть еще много грустных правд на этот счет.
Не очень поняла...т.е. есть люди, которым испытаний отмеряется больше, чем они могут вынести? Я склонна думать, что такие люди просто делают такой выбор - не сопротивляться обстоятельствам.
Ну это не факт) Я помню даже в советском детстве болела-ниче не назначали.Ну вообще-то да. При бронхите АБ назначают.
агаплохо. давайте будем альтернативный план продумывать
огаКуда? Дозари?
Ну так я и написала, что не уверена, что всегда)Бронхит же разный бывает)Ну это не факт)
Хорошо гульнуть тебе! И это, давай уже потом с фотоотчетом, с кем из селебритей 100 грамм выпивала
Я даже видела передачу про их семью..вот в интервью ее муж сказал: Видимо, кроме как в нашу семью, его Господу некуда было послать — а мы его сможем воспитать.Девочки! А вы читали интервью с Эвелиной Бледанс? http://radulova.livejournal.com/2725206.html Вот уж правда, что отмеряют нам столько, сколько мы можем вынести испытаний! Какая же она сильная женщина!
А мы в пшикаем...А что он и в таблетках есть?Нам помогает!Таня, эуфорбиум у меня пьют все трое, пацанам невролог прописала, Лизе ЛОР, все равно через неделю все заболели, сильного эффекта не вижу пока, сейчас его пьем
Мне тоже.Мне космо очень нравится и добираться мне существенно проще чем в субмарину
+1 ремонт может затянуться надолгоооо. Я была еще в Космо, но честно говря, туда мне не сильно хочется, зато там можно отдельную комнату заказать, не знаю какие еще там преимущества... Были в планете динозавров на вокзале - не понравилось. Слишком мало места. В титане как увидела склько вход стоит, и что надо спуститься в лабиринт, а что там такое - неизвестно, поехали на такси в субмарину.плохо. давайте будем альтернативный план продумывать
))))))))))) это прикол или это в вашей школе?)))Мальчик в детской школе ласково называет свою маленькую сестричку писька-дрыськавот ведь мама не думает дома, когда так говорит
![]()
Космо ОК но там будет много народу другогоМне космо очень нравится и добираться мне существенно проще чем в субмарину
туда максимум человек 10 взрослых и 10 детей влезет)зато там можно отдельную комнату заказать
а кристалл там необрезанный? ой, короче, я спала ночью что была, а этой можно и покопаться.
Совершенно верно. Как, например, мать, выбросившаяся из окна, взяв за руки двоих своих сыновей.
))))))))))) это прикол или это в вашей школе?))))