Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Татьяна

New member
Надюша! Молодец! Поздравляем!!! Малышу всего-всего самого уютного, вкусненького! И тебе сил и здоровья!

viktosha

New member
Доброго всем утра-дня. Хороший день начался с отличных новостей.

фикус

New member
фикус,
http://www.marksandspencer.com/Pure...r_1_12&nodeId=62945031&sr=1-12&qid=1348684092 такой жду завтра для руфины, у вари такой же только белый - супер!!
а еще из новых http://www.marksandspencer.com/Pure...=sr_1_1&nodeId=62945031&sr=1-1&qid=1348684092
если надо - пиши, я завтра заказ отправляю на спенсер.
Ирочка, они ж гораздо тоньше, чем тот мальчуковый! Спасибо, я подумаю над полосатеньким.
Ну и богатырь у Ниданчика!!!!

Atex

Active member
фикус, Тань, вот вполне девчачий. хорошенький имхо. http://www.marksandspencer.com/Funn...r_1_20&nodeId=44197030&sr=1-20&qid=1348732912

Девочки, а у меня Климася адаптировался в саду. )) я довольная как слон. сегодня пришлось мне его везти, андрюха в командировке. так он ехал и говорил, что хочет уже скорее в сад )). а потом реально бежал в группу, быренько разделись и вперед на завтрак. еще чемоданчик с играми по счету потащил )) и сразу Наталье Иосифовне вручил сказал, что объяснит что к чему после завтрака. а мне: иди-иди! и чешки не забудь купить! а то мне на музыку нужно в них ходить, а ты все забываешь ! )) Спит уже неделю, забирала вчера после ужина. все в порядке воспетки говорят. И дети там такие классные!! Климася мне все уши прожужжал про Настю Гурьеву (или Гуриву?), такая хорошенькая )) и он все время с ней прощается персонально и здоровается. нравится она ему явно. И мальчики страшие и девочки клевые очень. Так там дружелюбно, мне даже несколько удивительно. все друг друга поддерживают, не дерутся вообще и делятся! климася очень полюбил делиться! вот буквально за 3 недели подменили ребенка: всегда спрашивает разрешения и всегда разрешает взять его поиграть (и дома тоже). и все это позитивно и радостно делает. явно не по принуждению, а по собственному желанию )) уже раздарил полкарзины угрушек )).
Хорошо, когда в группе мало детей, все разного возраста (у нас малых только 3, Клим, Гоша и Арина, а остальные ближе к 5, Максиму так уже 6) и когда классные воспетки!!
3 недели ходим, а уже как родной и мне и ему сад этот стал )))

Уже думаю, что и права Виктоша, нужно было куда-нить его на кружок записать. А можно на кружки записываться не с начала года, а через пару месяцев?

Последнее редактирование:

Tea

New member
В 38 недель 3900 и 55 см - это ничегосебе!!

Соня выдала вчера: одевается:
- Пойду на работу.
Подумав:
- Нет, в садик, с Жориком.
Еще раз подумав:
-Нет, на работу...- задумчиво запустив руки в карманы. - Где деньги..?..

Atex

Active member
Tea, класс )) я представляю эту ее задумчивость. ))

Взрослые тоже часто отчибучивают такие приколы, что дети недоумевают ))
У нас в группе есть мальчик Гоша (3 года). Который на самом деле не Гоша, а Юра. Но родители ребенка с той позиции, что Юрий и Георгий - одно и тоже звали его Гоша. И вот сейчас родители вроде как (вот тут самый ржак) передумали и решили, что все-таки Гоша их не Гоша, а Юра. и сказали об этом ребенку и всем-всем-всем )) И вроде как нужно теперь его всем Юра звать.
Клим говорит:
- Я подарил лягушку Гоше, котрый Юра. ...
задумчиво: ... или Юре, котрый Гоша....
Мама! это же один и тот же мальчик! зачем они нас путают! вот эти взрослые, никогда их не поймешь.

фикус

New member
фикус, Тань, вот вполне девчачий. хорошенький имхо. http://www.marksandspencer.com/Funn...r_1_20&nodeId=44197030&sr=1-20&qid=1348732912

Девочки, а у меня Климася адаптировался в саду. ))

- Я подарил лягушку Гоше, котрый Юра. ...
задумчиво: ... или Юре, котрый Гоша....
Мама! это же один и тот же мальчик! зачем они нас путают! вот эти взрослые, никогда их не поймешь.
ВЕроника, с юбочками сложно такое носить, а её именно на юбочки-платья пробило. Спасибо за внимание в любом случае.
Рада очень за Клима! И шепотом: и рада, что встала тогда на очередь в этот сад, может к следующему году что-то надумаю, если можно будет. Арсений уже подрастет и будет не так стремно в большой коллектив Соню запускать. Там выпуск будет в этом году?
Отлично!! Поржала!
-Нет, на работу...- задумчиво запустив руки в карманы. - Где деньги..?..
Супер!
СПасибо за веселье, девчата!

Atex

Active member
ВАрсений уже подрастет и будет не так стремно в большой коллектив Соню запускать. Там выпуск будет в этом году?
ну да, как водится будет 3-4 человека выпускаться.
а коллектив не оч. большой получается сейчас 8-10 человек ходит детей. и ты знаешь они не оч. то с другими группами общаются. и за счет того, что мало детей там воспетки за каждым в состоянии проследить - чтобы тепло было, чтобы соплей (хотя меня сопли вобще не пугают) не было и пр. и пр. пока все исправно у нас в группе ходят. вот как было 8-10 чел 3 недели назад, так и ходят все.

Матаня74

Active member
Надя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:yahoo::give_heart::give_rose:

а коллектив не оч. большой получается сейчас 8-10 человек ходит детей. и ты знаешь они не оч. то с другими группами общаются. и за счет того, что мало детей там воспетки за каждым в состоянии проследить - чтобы тепло было, чтобы соплей (хотя меня сопли вобще не пугают) не было и пр. и пр. пока все исправно у нас в группе ходят. вот как было 8-10 чел 3 недели назад, так и ходят все.
Здорово у тебя в садике!!!А группа обыкновенная?

vitaminka_t

New member
Atex, ой как здорово, почитала и таак притно.

Tea, Соня очень интересно размышляет.

ты знаешь они не оч. то с другими группами общаются.
а где в саду дети с другой группой будут общаться? На улице у каждого своя территория, на занятия ходят своей группой... так что мне кажется, это в любом саду такю

Погодка сегодня такая славная! Только чуток ветер...

Angel

с Ангелочками :)
Да, отличный солнечный денек выбрал малыш Надин :)
Надюша, и тут поздравляю :)

Теа, Атекс, класс, детки прелесть))) как скажут :)
Вероника, рада, что вы уже адаптировались :) Я тебя так понимаю ))) Я, помню, так расстроилась, когда Даник начал плакать при расставании, но за 4 дня всё прошло и с тех пор всё отлично :)

И еще, вспомнила, что хотела спросить. Вероника, ты писала, что вы носите термокофточку спенсеровскую? А зачем ее сейчас носить? Я думала, они чисто для зимы... :blink:

vitaminka_t

New member
Мы в прошлом месяце заплатили за квартиру с опазданием втри дня. В этом месяце тоже просрочили, заплатала 26 числа (зато на почте красота - прила и никого). Мне сегодня позвонили и спросили, почему за квартиру не оплачено, я говорю, оплатили. Вот получаеся какая работу у людей - сиди на телефоне и вызванивай неплатежников... а сколько у нас на районе пьяниц... одни так вообще переодически живут с керасинкой.

Как там Оля-Рыжая?

murmure

New member
Ирочка, они ж гораздо тоньше, чем тот мальчуковый! Спасибо, я подумаю над полосатеньким.
не знаю, как полосатенький, но белый точно не тоньше, просто другая вязка а так вполне себе свитер с горлом.

Angel

с Ангелочками :)
Да, что-то Рыжик пропал, она писала последний раз, что у нее бронхит, а после этого молчит... Всё гуд у нее?

Сверху