фикус, Тань, вот вполне девчачий. хорошенький имхо.
http://www.marksandspencer.com/Funn...r_1_20&nodeId=44197030&sr=1-20&qid=1348732912
Девочки, а у меня Климася адаптировался в саду. )) я довольная как слон. сегодня пришлось мне его везти, андрюха в командировке. так он ехал и говорил, что хочет уже скорее в сад )). а потом реально бежал в группу, быренько разделись и вперед на завтрак. еще чемоданчик с играми по счету потащил )) и сразу Наталье Иосифовне вручил сказал, что объяснит что к чему после завтрака. а мне: иди-иди! и чешки не забудь купить! а то мне на музыку нужно в них ходить, а ты все забываешь ! )) Спит уже неделю, забирала вчера после ужина. все в порядке воспетки говорят. И дети там такие классные!! Климася мне все уши прожужжал про Настю Гурьеву (или Гуриву?), такая хорошенькая )) и он все время с ней прощается персонально и здоровается. нравится она ему явно. И мальчики страшие и девочки клевые очень. Так там дружелюбно, мне даже несколько удивительно. все друг друга поддерживают, не дерутся вообще и делятся! климася очень полюбил делиться! вот буквально за 3 недели подменили ребенка: всегда спрашивает разрешения и всегда разрешает взять его поиграть (и дома тоже). и все это позитивно и радостно делает. явно не по принуждению, а по собственному желанию )) уже раздарил полкарзины угрушек )).
Хорошо, когда в группе мало детей, все разного возраста (у нас малых только 3, Клим, Гоша и Арина, а остальные ближе к 5, Максиму так уже 6) и когда классные воспетки!!
3 недели ходим, а уже как родной и мне и ему сад этот стал )))
Уже думаю, что и права
Виктоша, нужно было куда-нить его на кружок записать. А можно на кружки записываться не с начала года, а через пару месяцев?