Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
И еще, вспомнила, что хотела спросить. Вероника, ты писала, что вы носите термокофточку спенсеровскую? А зачем ее сейчас носить? Я думала, они чисто для зимы... :blink:
Носили это я так выразилась не точно. на самом деле мерили. и мне кажется, что она ему впритык (мне правда Подснежник сказала потом, что она должна быть в облипку по правилам). но кста такой дубак был на днях, что вполне можно было и надеть.

Angel, Рыжая вроде Нидан в темке поздравляла. думаю все гуд, и закрутилась просто ))

Здорово у тебя в садике!!!А группа обыкновенная?
Разновозрастная

МамаАня

New member
а где в саду дети с другой группой будут общаться? На улице у каждого своя территория, на занятия ходят своей группой... так что мне кажется, это в любом саду такю
+1. у нас тоже. единственное где встречаются - когда театр приезжает. тогда все группы вместе (у нас сад маленький оч, каждой группы по 1) но это редко бывает

Atex,поздравляю вас! рада что сыночку нравится!

Последнее редактирование:

Tea

New member
Tea, Соня очень интересно размышляет.

самое интересное, что она действительно размышляет, для 2 лет прикольно смотрится, когда она сама с собой тихонько рассуждает. Про деньги в карманах и что деньгии работа как-то связаны - ей никто не говорил.)

Нашла модельку китайскую крокодила Жоржева из отпуска: Оххо, какой крокодил. Ничего себе. (Рассматривет). И пикает (пишит им). И лапы ползают (проводит по лапам).. И хвоооост (гладит по хвосту). (Сама себе) И зубы!!! есть. (лезет в рот и пытается крокодилом укусить себя за нос) Отводит подальше и восхищается : Ого какой крокодил!! - дословная речь... Исследователь, как сказала про нее одна знакомая.

За ней наблюдать интересно. Заведующая вроде сказала, в ясли - гуд - возьмут! Поедем сегодня Жоржа с ней забирать. В разновозрастную пока еще не ясно.

vitaminka_t

New member
Сакура, ага, рассказала. На след. день после узи. Но мама и до этого догадалась, только ждала когда я сама признаюсь :)

Подснежник

Active member
А зато какой сегодня день! Тепло! Солнышко! Красота!
Главное, чтоб на выписку такой же был))
- Я подарил лягушку Гоше, котрый Юра. ...
задумчиво: ... или Юре, котрый Гоша....
Мама! это же один и тот же мальчик! зачем они нас путают! вот эти взрослые, никогда их не поймешь.
)))))))
Соня выдала вчера: одевается:
- Пойду на работу.
Подумав:
- Нет, в садик, с Жориком.
Еще раз подумав:
-Нет, на работу...- задумчиво запустив руки в карманы. - Где деньги..?..
)))))))))))))

И еще, вспомнила, что хотела спросить. Вероника, ты писала, что вы носите термокофточку спенсеровскую? А зачем ее сейчас носить? Я думала, они чисто для зимы...
Мы вот сегодня тоже такую одевали - ее удобно под платье, потому что если сверху платья что-то одеть, то "мама, ТАК я НЕ принцееееесааааа!!!!УУУУУУУУУУ!!!"

Angel

с Ангелочками :)
ы вот сегодня тоже такую одевали - ее удобно под платье, потому что если сверху платья что-то одеть, то "мама, ТАК я НЕ принцееееесааааа!!!!УУУУУУУУУУ!!!"
аааааа)) Надя, сегодня же 22 градуса! Ты взорвала мой мозг) Даня в майке был на улице))

Рыжая, хватит срацца))) миру мир)))
Витаминка, фотки супер!!! Классные вы, стройные, а где ты такие красивые плавочки покупала Вадику?

vitaminka_t

New member
а где ты такие красивые плавочки покупала Вадику?
на местном рынке - 20 и 40 тысяч. Только они из такого материала, что маленькие песчинки задерживаются в ткани, я заколебалась их вытрясать. Наверное к след. сезону могут прийти в негодность. Я так совй клевый белый купальник убила за 3 дня на балтике...

Рыжая, хватит срацца))) миру мир)))
да, Оля, у тебя же такой мега-позитивный настрой всегда! А чего разводитесь - места нет на гипсе рисовать? :))) (Оля, не убивай меня, меня неззя :)))

Тигрица

Вредина полосатая
пересматриваю фотки с отдыха, хочу немного поделиться
Супер! Особенно первая улыбнула! :)))

Только они из такого материала, что маленькие песчинки задерживаются в ткани, я заколебалась их вытрясать.
А купальники все из такого материала. Ну по крайней мере все, что у меня с Ульяной когда-либо были. Причем не ноу-нейм, а разных неплохих фирм.

Atex

Active member
Я тоже сегодня климасю нормально напялила. с утра если честно было оч. даже прохладно. да и в помещении он в кофточке тонкой поверх майки ходит - холодно в саду. сегодня днем выходила - была жара, но они в это время спят. мама сейчас отзвонилась, что его забрала, был в ветровке, и говорит, что не жарко.

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже сегодня климасю нормально напялила. с утра если честно было оч. даже прохладно. да и помещении он в кофточке тонкой поверх майки ходит - холодно в саду. сегодня днем выходила была жара, но они в это время спят. мама сейчас отзвонилась, что его забрала был в ветровке, и говорит, что не жарко.
Обманчивая такая погодка. Я было сняла с себя ветровку, но ветерок подул - в одной майке некомфортно.

Atex

Active member
Тигрица,ага, у меня горло-нос сразу дали знать об этой ее обманчивости. пойду после работы к Тамаре Иванове пусть мне поставит пару своих "свечичек" для профилактики.

Сверху