нееее, для маечки холодно )) у нас еще + байка) Даня в майке был на улице))
нееее, для маечки холодно )) у нас еще + байка) Даня в майке был на улице))
ненавижу) купальник на один отдых))маленькие песчинки задерживаются в ткани
Ты друг! Тортик для соседкиной дочки.Подснежник, я тут всю почту здесь и на секонде перелапатила с телефона. Для кого тортик? У творожка стоит отметка о том, что заказы временно не принимает.
Надя, сегодня же 22 градуса! Ты взорвала мой мозг) Даня в майке был на улице))
Разводимся мы тут.
разных неплохих фирм.
был в ветровке, и говорит, что не жарко.
завтра по прогнозу дождь и +13 +15, осень все-такиотправила в сад в осенней куртке, шапке и с платком. завтра в ветровке пойдет.
смотря в какое время. утром было холодно. днем периодами холодный ветер (в первой половине дня). во второй тепло, но мы не в майкахаааааа)) Надя, сегодня же 22 градуса! Ты взорвала мой мозг) Даня в майке был на улице))
+1с утра если честно было оч. даже прохладно
Это я понялаРазновозрастная
А вот завтра говорят-холодноотправила в сад в осенней куртке, шапке и с платком. завтра в ветровке пойдет.
Катенька, если ты планируешь строиться как многодетная, то первомайский район это несбыточная мечта на грани утопииТатьяна, расскажи как у вас в монтессори группах обстановка, я ж не могу спокойно жить, записала пацанов в сады первомайского р-на )
завтра по прогнозу дождь и +13 +15, осень все-таки
Ну вроде как Magistral и Rebecca считаются неплохими фирмами. А у Ульяны купальники мазакея и крейзи.не знаю что подразумевается по неплохими. У меня в обоих не застревает никакой песок)
А у Ульяны купальники мазакея и крейзи.