Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
маленькие песчинки задерживаются в ткани
ненавижу) купальник на один отдых))

Не убивайте, дайте тел Творожка?))
Или еще кого проверенного!
Творожка уже не надо)

Люди) Я сегодня ночью была в караоке в Дозари до 5))) Видео сча попрошу чтоб скинули)))

Последнее редактирование:

фикус

New member
Подснежник, я тут всю почту здесь и на секонде перелапатила с телефона. Для кого тортик? У творожка стоит отметка о том, что заказы временно не принимает.

Рыжая, не пыли, пехота! Может остыть?

Подснежник

Active member
Подснежник, я тут всю почту здесь и на секонде перелапатила с телефона. Для кого тортик? У творожка стоит отметка о том, что заказы временно не принимает.
Ты друг! Тортик для соседкиной дочки.

Мама-Таня

Active member
vitaminka_t, хочу такие же плавки для Никитки - а какой рынок?? там еще есть?? можешь мне купить???

Tea

New member
Надя, сегодня же 22 градуса! Ты взорвала мой мозг) Даня в майке был на улице))

погода полный улет
отправила в сад в осенней куртке, шапке и с платком. завтра в ветровке пойдет.

Разводимся мы тут.

забей.

разных неплохих фирм.

не знаю что подразумевается по неплохими. У меня в обоих не застревает никакой песок)

был в ветровке, и говорит, что не жарко.

жара была конкретная, мои в майках домой приехали, теплый ветер и показывало 24.5 в машине на термометре

http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=906

ходил кто-нибудь? для какого возраста?

Соната

Любимая и любящая
Рыжик, вспомни: семья - это труд :)

Атекс, так приятно про садик описываешь. тоже бы в такой отдала, если б рядом был или машинка у меня. Про Юру-Гошу приколько (сколько вокруг чуднЫх людей) :)
А мы скоро переедем, Дашу в новый сад перевели, а в прошлом саду потеряли нашу медкарту - приходится новую делать - зла не хватает :rtfm:

vitaminka_t

New member
Ну и мы сегодя в нательной майке, тонкий гольф и ветровка с шапкой. На площадке шапку и куртку сняли, а когда гуляли все одевали. Ну и сейчас вечером так же пришли.

Мама-Таня, не, мы покупали на месте отдыха, там таких было много.

МамаАня

New member
аааааа)) Надя, сегодня же 22 градуса! Ты взорвала мой мозг) Даня в майке был на улице))
смотря в какое время. утром было холодно. днем периодами холодный ветер (в первой половине дня). во второй тепло, но мы не в майках
с утра если честно было оч. даже прохладно
+1

Матаня74

Active member

Sally

Самая счастливая
Atex, обзавидовалась по доброму вашему саду :)
Татьяна, расскажи как у вас в монтессори группах обстановка, я ж не могу спокойно жить, записала пацанов в сады первомайского р-на )

vitaminka_t, красавцы вы )

Fari

Well-known member
Татьяна, расскажи как у вас в монтессори группах обстановка, я ж не могу спокойно жить, записала пацанов в сады первомайского р-на )
Катенька, если ты планируешь строиться как многодетная, то первомайский район это несбыточная мечта на грани утопии :( скорее всего КГ уже успеют закончить до вас, а вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.

Тигрица

Вредина полосатая
не знаю что подразумевается по неплохими. У меня в обоих не застревает никакой песок)
Ну вроде как Magistral и Rebecca считаются неплохими фирмами. А у Ульяны купальники мазакея и крейзи.

Сверху