Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Sally

Самая счастливая
Сонечек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите красотками, умницами, будте самыми здоровыми, обаятельными и привлекательными!

Всем курс на поправку!!! Мне Паша весь мозг выел, веди Лизу в сад и все тут, а я боюсь, споймает мигом очередную заразу (

Лиза рассказывает "мои братики буду рыцарями, когда они вырастут мы им купим мечи и они будут меня защищать, а я буду ходить по серединке между ними"

Ангел, поддерживаю идею костюмированной вечеринки, главное как всегда не пролететь )) так хотела вчера на встречку попасть, но не с кем оставить детей, Паша загорелся дачей, делает для нас второй этаж, его не оторвать от этого занятия.

Нам лор Атекс рекомендовала нос не салином промывать, а физраствором.

Татьяна

New member
Блин, а я тут сижу злюсь... Только на больничный ушла сегодня (еще даже не ушла - врача жду) - прислали с работы план работы на эту неделю... Там столько, сколько и за неделю на работе не сделаешь, а меня еще и нет на работе... А в конце недели отчет попросят... КОЗЛЫ!!!

vitaminka_t

New member
Tea, а если позвонить в сервисный центр и под заказ?

Кеды я видела в Мегатопе в столице, только не помню какие размеры. Звони по магазинам.

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
Sally, а что в целом по вашему случаю сказала? как лечиться? что с аденоидами делать?

vitaminka_t

New member
или в молочко масло-какао добавить (уже и в аптеках продается) + боржоми.
капец какая гадость для меня, а вот детям - многим заходит на ура

Девочки, какой этот год урожайный на каштаны, что-то я не помню такого в прошлые годы, мы каштаноманы :)))

Тигрица, Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать!

Atex

Active member
Сонюшек с ДРнюшками! большие уже ))
Витаминка, линеечка класс! ))

Сакура

Active member
Сонечек с днем рождения! Здоровья и счастливого детства!

Флорена, у меня Панасоник.
+1

я так понимаю, это тот что в ампулах продается?
Витаминка, красивые линеечки!

На прогулке.
Я: Егорка, надо тебе маленькую лопатку купить".
Е: Кому, мне? МАЛЕНЬКУЮ???
Я: Ну,да
Е:.(возмущенно) Я ведь уже большой!!! Смотри по росту!:laugh::laugh::laugh:

www-to4ka

New member
Матаня74, да, все забываю сказать - спасибо за наводку на театральный форум!!! осталось только выбрать и выбраться )))

PolliAnna

Active member
А больничный не есть повод не делать работу?

у нас тоже нет( больничный больничным, а нагрузку надо свою выполнить...

вопрос, шиповник (в ягодах для варенья) сейчас еще можно где-то купить? кто знает, ооочень надо... варенья...

TeNa

Вселенная слышит меня!
А салин по составу не есть физраствор?

Fari

Well-known member
Сонечек с прошедшим ДР! здоровья, веселья, счастья, впечатлений новых хороших и вообще всего всего всего!

а чем мотивировала? интересует в свете последних обсуждений. по мне так одно и то же, только цена и форма упаковки отличается

Девочки, какой этот год урожайный на каштаны, что-то я не помню такого в прошлые годы, мы каштаноманы :)))
ой, нет, у нас уже второй год в доме не пройти- везде каштаны, желуди, в этом году еще и носики "клёуна"

я так понимаю, это тот что в ампулах продается?
я беру в пакетах для капельниц по поллитра :) что мне эти 10 ампул :dirol: мыж если сопливимся то оптом

vitaminka_t

New member
я так на это надеялась)))
вот жэж... Алиске здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вот дома сидим и тоже не самые здоровые... а меня уже задолбали многие, мол, почему Вадим не в саду. Какая им всем разница? Не понимаю...

PolliAnna, может еще можно насобирать?

TeNa

Вселенная слышит меня!
по мне так одно и то же, только цена и форма упаковки отличается
вроде как да, я правда забыла как 0,9% раствор пересчитать в концентрацию мг/мл
но мы сами давно наполняем бутылочку от салина из подтыренной на работе 1л бутыли физраствора

Сверху