Весенние аистята 2009. Золотая осень.

vitaminka_t

New member
Флорена, у меня такая http://www.21vek.by/electriccookers/panasonic_srtmh18.html

Rizhaia, как вы и Влад?

Делал тыквенно-пшенную-рисовую кашу по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=196&t=2423&sid=57cda8e14f92e7a6ac1b524b8783aae0
начиталась комментарев, и решила увеличить объем воды. Итого у меня получилось 200 мл молока и 4,5 м.ст. воды - замного. Кашу дважды запускала, в сдед раз буду прбывать 4 ст. жидкости. Ну и 50грамм слив. масла - очень много, достаточео 25грмм. Каша получилась вкусной, я съела 2 порции.

Atex

Active member
Друзья выложили отчетик о путешествии в Грузию, Азербайджан, Армению. как же там круто! не могу не поделиться. в след. году обязательно рассмотрю возможность поездки.
вот, может кому тоже понравится. я лично в полном восторге.
http://www.youtube.com/watch?v=i3dsY1SXZnU&feature=youtu.be

Старшая

Везучая ;)

Rizhaia
, Оля, не пугай больше так. Владику кулачков @@@@@@@@@@@@ здоровья и вам с мужем много-много терпения и сил!

У Сони был вчера ДР?
Да-да) и у моей тоже) спасибо всем за подсказки) мы подарили ей кухню киддилэнд, Соня в восторге) и Миша тоже)))))

Витаминка, про мультю Фари правильно написала, в автоматические режимы не рекомендуется вмешиваться и открывать крышку: ничего не случиться, конечно, но программа может некорректно выполняться, потому как падает давление и температура после открытия крышки.

Тигрица

Вредина полосатая
Старшая, Теа, с двухлетием ваших Сонюшек! Пусть растут умницами и красавицами на радость родителям и старшим братикам! Бусь-бусь вам!

vitaminka_t

New member
Теа и Старшая! С Днем Рождения ваших звездочек!
Желаю им быть здоровыми и счасливыми, умными и красивыми, любимыми и прекрасными!!!

Tea

New member
Tea, у тебя линеечек детских нет. У Сони был вчера ДР?

да, вчера) вспомнили таки)

На линеечки сама вчера смотрела, почему-то нет их у меня)

Девочки, 2 вопроса:

первый - где купить для ингалятора запчать, потеряли в переезде. не могу найти, а Жоржу срочно нужен ингалятор. У меня микролайф, и в трубку вставляется синий распылитель конусообразный, вот он и потерялся.

второй - где купить кеды на спортивной резиновой подошве, размер 26, максимум 27, любые, можно белорусские. Объехала магазинов 10 - или маленькие размеры, 25 и меньше. или большие, 28 и больше. 28 нам велики.

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Девочки хелп,А какими мультиварками вы пользуетесь???
Панасоник:)

Tea,Соню с прошедшим днем рождения!!!Пусть растет здоровая,веселая и счастливая!

Старшая,твою дочу,тоже с днем рождения.Побольше открытий,веселья и счастья!

Tea

New member
И чем лечить без ингалятора. Что-то я даже припала.Спасибо всем за кулачки. Темпа упала и не подымалась больше, но жалуется на горло и кашляет.

Тигрица

Вредина полосатая
второй - где купить кеды на спортивной резиновой подошве, размер 26, максимум 27, любые, можно белорусские. Объехала магазинов 10 - или маленькие размеры, 25 и меньше. или большие, 28 и больше. 28 нам велики.
У меня есть девчоночьи голубенькие 27 размер. Но тебе ж Жоржику надо.

Матаня74

Active member
Я на спенсере заказала черные,мне они очень понравились!

Девочки,может кому нужны 23,24,26 ботинки Котофей зимние(нат.кожа и мех)http://www.vzv.su/item41960.html?catalog_id=4922 Есть эти свободные размеры в СП...Цена 325 тыс...Если интересно скину в ЛС!

PolliAnna

Active member
Девочки хелп,А какими мультиварками вы пользуетесь???

у меня была как у витаминки, сча вот такая http://www.21vek.by/electriccookers/redmond_rmcm4502.html

имхо у редмонда чаша надежнее, но и панасоник мне нравился, мама подбила поменять т.к. в редмонде есть еще фритюрница в комплекте, ну и в ней реально можно жарить) как на сковородке...

насчет обуви на резиновой подошве, брала в дюймовочке, и прикол что шаговиту только на 25-й перешли и он еще чуть с запасом, а на резиновой подошве аж 27-й купила, и они как раз)

первый - где купить для ингалятора запчать, потеряли в переезде. не могу найти, а Жоржу срочно нужен ингалятор. У меня микролайф, и в трубку вставляется синий распылитель конусообразный, вот он и потерялся.

мы когда у нас запчасть потерялась (тоже Microlife) покупали в сервисном центре:

ул. Фабричная, 22-23 Телефон: (80)17 298 15 00
(80)17 246 93 39

viktosha

New member
если интересно потом расскажу.
расскажи, интересно.
vitaminka_t, с новыми линеечками. Такие яркие и милые

20 мин? Я на Индиану Джонс отстояла 1,5 часа!
вот это терпение!! Нееее, я где очень длинные хвосты были, даже и не пыталась. Было очень жарко +33, а я без панамки ;)))) У тя хоть фотки с историческим фингалом остались? )

viktosha

New member
Tea, Жорику здоровья!!

Tea, а хит беременного сезона - Вишневая (или Малиновая??) кружка не помогает?? Я еще туда инсти добавляю иногда.

Старшая, Tea, С Днем рождения дочушек. Пускай растут здоровыми, счастливыми и улыбчивыми красотками )
640763662.gif

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Было очень жарко +33, а я без панамки )))
может, всё дело в этом? ;) Это в тему вчерашней дискуссии :)))

Tea, а хит беременного сезона - Вишневая (или Малиновая??) кружка не помогает?? Я еще туда инсти добавляю иногда.
и главное водки побольше, чтобы Жорик оценил ))))

Теа, выздоравливайте! Я, если у детей горлышко болит или сухой такой кашель, даю пить ромашку заваренную по чуть-чуть, и еще Данику всегда очень помогает просто теплое молоко со сливочным маслом пить. Ну и, как уже писали выше, капать нос физ.раствором.

viktosha

New member
может, всё дело в этом?
это было в бездетную пору, поэтому точно искать в другом месте надо ))
А про Кружку я самой Оле говорила, она ж себя неважно чувствует - вернулась и перечитала ее сообщение... оказывается, я проглючила.
просто теплое молоко со сливочным маслом пить
или в молочко масло-какао добавить (уже и в аптеках продается) + боржоми.

Тигрица

Вредина полосатая
Вызвала Вовке врача. Днем кашель влажный, отхаркивающийся, ночью - сухой лающий, приступами. :( Фиг поймешь, чем лечить, кроме ингаляций.

фикус

New member
вот это терпение!! Нееее, я где очень длинные хвосты были, даже и не пыталась. Было очень жарко +33, а я без панамки ;)))) У тя хоть фотки с историческим фингалом остались? )
Это было в том веке, когда фотки были на бумаге. Где-то у родителей есть, но искать долго. Я в то время фотоальбомы пачками делала.
Старшая и Теа, ваших Сонюшек с прошедшими днюшками!!! Здоровья!

Сверху