Весенние аистята 2009. Золотая осень.

murmure

New member
ак кто идет? Витаминка, Ангел, Татьяна. Полианна, TeNa и Точка под вопросом. КТО еще?
я может буду, но вещички не раздам. часов после 18

Rizhaia, Владюше кулачки!!!!!

Татьяна, Алиске поправляться@@@@@!!!!

Татьяна

New member
Гы) Можешь мне приткнуть) Я против загара на лице)
в следующий раз буду знать. В этот раз нашла девочку, которая пила таблетки и ей категорически нельзя было на солнце.

а я не знаю, смогу ли. Мужу срочно на работу по какому-то делу. Может, часам к пяти вернется. Позвонила свекрови - они на даче и не знают, во сколько приедут...

Мама-Таня

Active member
Алёнушка, уснул, буду гладить вещи в чемодан - готовиться, и шить мешок для обуви в садик, только от компа надо меня отогнать кому-то ... некому.

www-to4ka

New member
жалко что многие откололись...
Эх, и мы только что вернулись, готовлю есть, потом глажка (в т.ч. и кленовых листьев :)))), уроки с Николь, подготовка к садику-школе-работам... Не попаду я к вам, кароч (((

Тигрица

Вредина полосатая
кто-кто? у кого в темке зеркалки?
Неее, я хочу, чтоб меня фокали )))

Спасибо! Только состояние мое подвешенное... Мы.с владом в инфекционке. Вчера вечером отек гортани случился. Очень быстро и неожиданно
. Я пере...испугалась. Не понимаю уже, что происходит с ним. Хотя щас дышит уже хорошо, а тут все равно ничего не обследуют. Полежим до завтра, посмотрим, что скажут и поедем домой.
Ох, знаю, что за гадость :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А долго со стенозом не держут, состояние нормализовалось - гоу хоум. И из лечения только ингаляции.

И всем соплявым-кашлявым деткам и мамочкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, может кто знает, где у нас Никон сервисная мастерская?
А она у нас есть? Наверное, Рыжая в курсе.
Когда я пару лет назад выбирала между кэноном и никоном, то никон некоторые не советовали из-за отсутствия в Беларуси сервисного центра.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо всем за пожелания здоровья и кулачки!
Мы дома. Я ушла под расписку. Реально там ничего не делают. Только ингаляции с физраствором и амброксол. Это я могу и дома делать.
Завтра пойдём к Барташевич в 7-ку.

Всем прибалевшим - огромного здоровья!!!

Как жешь хотелось мне на встречку )))) Но, видимо, в след. раз только :)

Наверное, Рыжая в курсе.
Неа, не в курсе. Пока, т.т.т. не нужно было :)

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, желаю побыстрее узнать что же с вами такое. Здоровья!!!@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Рыжая, здороья Владику! @@@@@@@@@@@@@@@@@
гипотетически я за, практически только если напрокат костюмы брать, я не рукодельничаю :)
я тоже :) малому заказала в штатах (того самого пиратика :) ) а сама подстроюсь - много ль мне до пиратской мамаши надо :)))

Fari, а как ты Боржоми промывала? Мне педиатр в последний визит сказала, что Боржоми слизистую сушит. Но я, правда, про ингаляции больше спрашивала, чем про промывания.
так же как любым соляным раствором мою - у каждого своя банка с пипеткой. каждые полчаса каждый соплюн получает сколько в пипетку наберется в каждую ноздрю. не знаю, может и сушит. но точно могу сказать что при кашле быстрее откашливается чем на физрастворе ингаляции и сопли быстрее вымываются и мне кажется быстрее проходят. конечно начинала с себя - носу очень приятно, сухости не почувствовала.

Фари, про Б за последний день мне 4 чел сказали)))
похоже никуда вам не деться :)))

уроки с Николь, подготовка к садику-школе-работам... Не попаду я к вам, кароч (((
а вам уже прямо и уроки на выходные задают :scratch:

Тигрица

Вредина полосатая
я тоже малому заказала в штатах (того самого пиратика ) а сама подстроюсь - много ль мне до пиратской мамаши надо
Ну костюм пирата сделать не проблема - тельняшка, подкасаные джинсы, на голову бандана, на шею платок. :) И какой-нибудь меч кривой в руки )))

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia,Владику@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Fari, физ.раствор сушит слизистую. Например, при сухом кашле не рекомендуют с ним ингаляции делать. Это мне зав. детской пол-ки на Шишкина объясняла.

Тигрица

Вредина полосатая
а вам уже прямо и уроки на выходные задают
Нам задавали в прошлом году. Но с октября, т.к. весь сентябрь уроков как таковых не было, только "Введение в школьную жизнь", ну и лепили-клеили-рисовали. А потом началось, столько прописывать задавали, что мама дорогая! В этом году по объему писанины гораздо меньше.

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник, огромное тебе спасибо за ссылку на "Южные ночи"! И насмеялась и наплакалась)

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,на себе пробовала. Мне лично во рту слизистую конкретно при ингаляции сушит.

он используется как увлажняющее средство?
Где и когда? Им рекомендуют при насморке делать ингаляции, чтобы подсушить в носу слизистую.

Fari

Well-known member
Где и когда? Им рекомендуют при насморке делать ингаляции, чтобы подсушить в носу слизистую.
комаровский рекомендует как раз для поддержания влажности слизистой и разжижения мокроты и соплей - и таки они разжижаютмся. не представляю почему сушит ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ раствор - основа организма. разве что концентрация не выдержана.

Сверху