Весенние аистята 2009. Золотая осень.

фикус

New member
Fari, а как ты Боржоми промывала? Мне педиатр в последний визит сказала, что Боржоми слизистую сушит. Но я, правда, про ингаляции больше спрашивала, чем про промывания.

Rizhaia, скорее тебе сбежать со здоровым Владом домой!

Подснежник

Active member
Рыжая, Владику @@@@@@@@@@@@, а тебе спокойствия!
Фари, про Б за последний день мне 4 чел сказали)))

Tea

New member
Теа, Оля выложи объяву с холодильником на он лай нер и се конд, у меня купили за 2 часа ту же модель что и у тебя

мне не горит, к тому же фотик разбит, надо в ремонт его еще завезти.

Кстати, может кто знает, где у нас Никон сервисная мастерская?

PolliAnna

Active member
99%, что на дом бы не хватило :)))

смотря какой дом, можно же немного не законченный купить и доделать под себя, зная себя дом с нуля мы морально не осилим...

ну, все, Подснежник... спросони вместо дороги прочитала беременности... замерла с чашкой кофе в руках. Хорошо вам погулять!

оо...
да да Подснежник погуляйте там хорошо)

Девочки сопливые с сопливыми детьми - поделюсь открытием :)
сопли случились неожиданно, физраствора - нашего единственного лекарства, дома не оказалось. зато была бутылка боржоми. так вот, скажу вам как имеющая большой опыт соплевымывания - нааамного лучше получается ;) рекомендую.

а еще можно инагаляции боржоми делать, вместо физраствора, тоже лучше помогает....

Спасибо! Только состояние мое подвешенное... Мы.с владом в инфекционке. Вчера вечером отек гортани случился. Очень быстро и неожиданно
. Я пере...испугалась. Не понимаю уже, что происходит с ним. Хотя щас дышит уже хорошо, а тут все равно ничего не обследуют. Полежим до завтра, посмотрим, что скажут и поедем домой.

ух ну вы даете.. очень понимаю твое состояние, пусть быстрее все пройдет... и вы наконец-то найдете причину и избавитесь от нее)

Тема с утра вчера меня спрашивал, когда поедем к девочке Маше))))
Спасибо за приглашение)

мы вам всегда рады)

Постараюсь быть в 16.00 в Темпо

может и мне попробовать вырваться, муж проснется попробую уломать....
Темпо который возле спортмастера правильно?

Tea

New member
с находкой. Успели подружиться? ))

пока нет. Муж ее на сервисы гоняет на диагностику

муж в детстве болел просто бесконечно.

аналогично. Но не перестал вплоть до женитьбы на мне. И я еще пару лет мучалась с его болячками. А потом в один миг перестал. Когда зимой перестал растегивать куртку (дошло) и теплые вещи носить начал и не в осенних ботинках по снегу. Просто в один миг пошла и сама купила ему шапку, шарф (он же смеялся насчет шарфов у него и шапок, ему типа не шли ни одна ) Начала каждый день ему на мозг капать фикусиной фразой "почему без шапки " (как на форуме перед родами зарегистрировалась) - ну вот с тех пор и не болеет. Как Жорж родился. Ответственность появилась. ТТТ.

это где?

На ФБ сегодня наткнулась

классная штука..в корень

Rizhaia, Все будет ок! Проводя параллели, у вас как и у нас наложился кризис 30 лет на кризис много лет знакомства-брака))

подтверждаю...как только что прошедшая наложения кризиса года Сони на кризис 3 лет Жоржа на кризис 5 лет брака на мой кризис среднего возраста у женщин ))

а ведь китайцы любители пестициды использовать

а где их не используют? у белорусов вся продукция на удобрениях
вот понравилось мне во Франции, что они начали писать на упаковке, где используются сульфиты или как-то так, а где их нету, та продукция дороже, правда

viktosha

New member
Мы.с владом в инфекционке
@@@@@@@@ возвращайтесь побыстрее домой. И пускай врачи толковое уже что-нибудь скажут. А ты держись.
Сакура, Соната вам тоже @@@@@@@@@

Подснежник,хорошей вам дороги, отличных впечатлений и маленьких очередей в ДЛ (меня убивало торчать по 20 мин в ожидании двух минутного развлечения)

а где их не используют? у белорусов вся продукция на удобрениях
они просто чересчур увлекаются.и иной раз уровень свинца и пестицидов (количество которых за десяток переваливает) превышает предельно допустимый. Хоть и утверждают, что для того, чтобы такой чай нанес вред надо его литров 10 в день выпить, но ведь факт остается фактом - запрещенные вещества есть и содержание вредных веществ превышает нормы.

Arabica

Avec moi bonne chance
вы с ней дружите или по работе??
познакомились на почве ВВ и тональников)
Про пробники. Пока локально не было времени попробовать. На руке мазюкала, впечатления очень хорошие. Единственное, это то, что мне нужно довольно плотное покрытие, а эти пробники, что у меня очень легкие. И да, у них отличный СЗФ 15++, 20++, 25++. Помимо ВВ у меня еще пробники тональника Армани(разные) если интересно потом расскажу.

TeNa

Вселенная слышит меня!
может и мне попробовать вырваться
вырывайся)

Так Темпо или Васильки?

Значит на встречку я и Ангел, Точка под вопросом. Кто еще? Рыжая, Татьяна, ТаняС, Мурмур (обещала вещички раздать кому надо), Виктоша?Мама-Таня? Девочки, вы где? Ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нормально, а меня забыли)

Татьяна

New member
А ты в кино с ББ была? Просто мне очень понравился твой макияж, кожа очень (не побоюсь этого слова) аппетитно смотрелась.
неа, в кино я была с Максфактор Сэконд Скин (никак не перезакажу BB) Спасибо за комплимент!

Rizhaia, кулачков вам, терпения и определенности!!!!

И да, у них отличный СЗФ 15++, 20++, 25++
у корейцев (выше как-то не так ляпнула) все кремы с высоким уровнем защиты от солнца - это правило. Они вообще против загара. Мне вместе с заказом положили пробники крема от солнца с 50++ Я тут не знала, кому их приткнуть)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, ох, как плохо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья Вадику!

Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте хотя бы в соседние васильки пересядем))
честно говоря, мне там совсем меню не нравится. А вот пицца, морожко и чаек это по мне.

так кто идет? Витаминка, Ангел, Татьяна. Полианна, TeNa и Точка под вопросом. КТО еще?

Татьяна

New member
давайте в Васильках. Я часов в 17.00 буду, наверное)

vitaminka_t, тогда как решите - я подтянусь

vitaminka_t

New member
TeNa, вот блин, успела цитануть, я просто 38 страничку пропустила, вот и написала этот пост, а потом быстренько удалили :))) а ты быстрее меня оказалась! :)))

фикус

New member
Начала каждый день ему на мозг капать фикусиной фразой "почему без шапки " (как на форуме перед родами зарегистрировалась) - ну вот с тех пор и не болеет. Как Жорж родился. Ответственность появилась. ТТТ.

это где?
Ой, я опять запомнилась :thank_you:
Это сайт такой, на котором по шоппингу море всемго: и что, и где, и за сколько, и даже у кого лучше (например, у Бабочки нашей)
Всем море @@@@@@@@@@@@! Моя Уля тоже заболела(((
И тебе, и Сакуре много кулачков!
Подснежник,хорошей вам дороги, отличных впечатлений и маленьких очередей в ДЛ (меня убивало торчать по 20 мин в ожидании двух минутного развлечения).
20 мин? Я на Индиану Джонс отстояла 1,5 часа!:pleasantry: И все ради того, чтобы фингал себе заполучить :black_eye: Это я с подружкой была и ей ну ооочень хотелось там проехать, сама я б в жизни столько не стала ждать. А фингал получила так: я тогда все старалась на видеокамеру снять и вот как тряхануло на каком-то нехилом вираже, так я камерой все со всей дури и засадила, там, конечно, чуток резиновый этот кружок вокруг сгладил удар, но синяк был.

PolliAnna

Active member
так кто идет? Витаминка, Ангел, Татьяна. Полианна, TeNa и Точка под вопросом. КТО еще?

меня вычеркивай( муж уже по работе на все после обеда занят... а больше сегодня не на кого малую оставить...((((

Сверху