Теа, Оля выложи объяву с холодильником на он лай нер и се конд, у меня купили за 2 часа ту же модель что и у тебя
99%, что на дом бы не хватило))
ну, все, Подснежник... спросони вместо дороги прочитала беременности... замерла с чашкой кофе в руках. Хорошо вам погулять!
Девочки сопливые с сопливыми детьми - поделюсь открытием
сопли случились неожиданно, физраствора - нашего единственного лекарства, дома не оказалось. зато была бутылка боржоми. так вот, скажу вам как имеющая большой опыт соплевымывания - нааамного лучше получаетсярекомендую.
Спасибо! Только состояние мое подвешенное... Мы.с владом в инфекционке. Вчера вечером отек гортани случился. Очень быстро и неожиданно
. Я пере...испугалась. Не понимаю уже, что происходит с ним. Хотя щас дышит уже хорошо, а тут все равно ничего не обследуют. Полежим до завтра, посмотрим, что скажут и поедем домой.
Тема с утра вчера меня спрашивал, когда поедем к девочке Маше))))
Спасибо за приглашение)
Постараюсь быть в 16.00 в Темпо
с находкой. Успели подружиться? ))
муж в детстве болел просто бесконечно.
Миксшопинге
На ФБ сегодня наткнулась
Rizhaia, Все будет ок! Проводя параллели, у вас как и у нас наложился кризис 30 лет на кризис много лет знакомства-брака))
а ведь китайцы любители пестициды использовать
@@@@@@@@ возвращайтесь побыстрее домой. И пускай врачи толковое уже что-нибудь скажут. А ты держись.Мы.с владом в инфекционке
они просто чересчур увлекаются.и иной раз уровень свинца и пестицидов (количество которых за десяток переваливает) превышает предельно допустимый. Хоть и утверждают, что для того, чтобы такой чай нанес вред надо его литров 10 в день выпить, но ведь факт остается фактом - запрещенные вещества есть и содержание вредных веществ превышает нормы.а где их не используют? у белорусов вся продукция на удобрениях
познакомились на почве ВВ и тональников)вы с ней дружите или по работе??
давайте хотя бы в соседние васильки пересядем))Темпо 16.00?
у кореянцевТы его у китаез заказывала?
Надя, попала ты!ну, все, Подснежник... спросони вместо дороги прочитала беременности... замерла с чашкой кофе в руках. Хорошо вам погулять!
вырывайся)может и мне попробовать вырваться
ну нормально, а меня забыли)Значит на встречку я и Ангел, Точка под вопросом. Кто еще? Рыжая, Татьяна, ТаняС, Мурмур (обещала вещички раздать кому надо), Виктоша?Мама-Таня? Девочки, вы где? Ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, в кино я была с Максфактор Сэконд Скин (никак не перезакажу BB) Спасибо за комплимент!А ты в кино с ББ была? Просто мне очень понравился твой макияж, кожа очень (не побоюсь этого слова) аппетитно смотрелась.
у корейцев (выше как-то не так ляпнула) все кремы с высоким уровнем защиты от солнца - это правило. Они вообще против загара. Мне вместе с заказом положили пробники крема от солнца с 50++ Я тут не знала, кому их приткнуть)И да, у них отличный СЗФ 15++, 20++, 25++
честно говоря, мне там совсем меню не нравится. А вот пицца, морожко и чаек это по мне.давайте хотя бы в соседние васильки пересядем))
Гы) Можешь мне приткнуть) Я против загара на лице)пробники крема от солнца с 50++ Я тут не знала, кому их приткнуть)
Ой, я опять запомнилась :thank_you:Начала каждый день ему на мозг капать фикусиной фразой "почему без шапки " (как на форуме перед родами зарегистрировалась) - ну вот с тех пор и не болеет. Как Жорж родился. Ответственность появилась. ТТТ.
это где?
И тебе, и Сакуре много кулачков!Всем море @@@@@@@@@@@@! Моя Уля тоже заболела(((
20 мин? Я на Индиану Джонс отстояла 1,5 часа!Подснежник,хорошей вам дороги, отличных впечатлений и маленьких очередей в ДЛ (меня убивало торчать по 20 мин в ожидании двух минутного развлечения).
так кто идет? Витаминка, Ангел, Татьяна. Полианна, TeNa и Точка под вопросом. КТО еще?
Я под вопросомтак кто идет? Витаминка, Ангел, Татьяна. Полианна, TeNa и Точка под вопросом. КТО еще?