Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, я просто поговорить хотела, жалко, что не снимаешь трубку. Главное - не горячись! И перечитайте много-много раз картинку от Подснежника на прошлой страничке!

Ой! Таня, прости! Я совсем забыла тебе перезвонить сразу! Мы уже немного поженились опять ))))) Ангел нас сегодня видела в парке )))))) Гуляем, болтаем )))) Решили пойти к психологу, поработать. :) Но когда мы туда пойдем? Влад опять кашляет как чумной (((((((((((( А сегодня еще и насморк начался. Не могу понять, что с ним?

Подснежник

Active member
Rizhaia, Все будет ок! Проводя параллели, у вас как и у нас наложился кризис 30 лет на кризис много лет знакомства-брака))
А по кашлю, я тоже кашле-сопливая уже месяц. Мои тоже, соседи периодами.

PolliAnna

Active member
А про центр - если бы тебе дали квартиру в центре, не смогла бы в ней жить? :)))

99% что продала бы ее и купила дом))

Я все жду возможности к вам заехать...

Машка вчера засыпала со словами "Тема, Тема...." утром первая фраза была "Тема?"
так что мы вас снова в гости ждем)

Ой! Таня, прости! Я совсем забыла тебе перезвонить сразу! Мы уже немного поженились опять ))))) Ангел нас сегодня видела в парке )))))) Гуляем, болтаем )))) Решили пойти к психологу, поработать. :) Но когда мы туда пойдем? Влад опять кашляет как чумной (((((((((((( А сегодня еще и насморк начался. Не могу понять, что с ним?

Вот и молодцы, нечего ссориться...
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати анализы аж 7 дней делают((

Матаня74

Active member
Ангел нас сегодня видела в парке )
Так я смотрю,много гуляло в парке сегодня?:)А мы Ленус(как всегда прекрасно выглядишь) встретили,но галопом...Докатывались на последней карусели и бежали домой спать:)Максу очень все понравилось...А кто-нибудь был ,когда картины уже дорисовали?

Татьяна, из машины, едем в вильнюс, самолет рано утром))
Хорошей и легкой дороги!!!:)

vitaminka_t

New member
viktosha, йога с хорошим инструктором есть на Брилевской.

А кто фоткать будет?
кто-кто? у кого в темке зеркалки?

а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))
какая прэлесть! :)))

Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику. Мы на этой неделе дома сидим, поговорила с одной мамой с сада, так сказала, что половина детей не пришла, а во второй половине половина сопливая. Нафиг водить, в группе холодно и сыровато + чужие сопли/вирусы... нафиг...

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю успешных результатов

Rizhaia, молодцы! Владу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо вам отдохнуть!

Девочки, так мы завтра встречаемся???

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
У меня Мэйбеллин, очень легкий
и у меня, оч нравится)) раньше Риммел, но его перестали продавать на Немиге-в Гуме-Цуме резко... Только в Импульсе остался, но я туда никогда не езжу... Так что перешла на Мейбеллин и очень он мне зашел) увлажняет и действительно легенький.
Ангел нас сегодня видела в парке ))))))
ну да, на разведенных не тянут :acute:

Проводя параллели, у вас как и у нас наложился кризис 30 лет на кризис много лет знакомства-брака))
ой) у кого он не наложился :)

А по кашлю, я тоже кашле-сопливая уже месяц. Мои тоже, соседи периодами
ага, у нас тоже какая-то жопка почти месяц. Я уже даже привыкла :)))

99% что продала бы ее и купила дом))
99%, что на дом бы не хватило :)))

Ленус(как всегда прекрасно выглядишь)
+1! :) Рада была повидать Лену с Викушей и Рыжую с семейством :)

Девочки, так мы завтра встречаемся???
ДА!)))))))
Темпо 16.00?

Ленус

New member
А кто-нибудь был ,когда картины уже дорисовали?
Танюш, ты меня прям засмущала)))
В 16 к рисункам было не подойти в той точке где на них надо было смотреть. Мы домой только в 17 притопали. Вика меня выгуляла по полной программе)))

Девочки, рада была всех видеть, жалко только что всех мельком :)

viktosha

New member
директор Дивы бай мне отсыпала пробников))
вы с ней дружите или по работе?? Расскажи про впечатления от пробников...

(и я со скепсисом отношусь к Гарние и Нивеям) Все же BB должен быть корейским.
+1 по поводу Гаренье и Нивеи. А ББ они ж изначально в Германии были придуманы. (о, Подснежник уже тож написала). Ты его у китаез заказывала? А мне что-то стремно косметикой пользоваться (я таааакие фотки видела в хвастах - просто жесть). Еще народ активно чай заказывает, а ведь китайцы любители пестициды использовать в с/х.
А ты в кино с ББ была? Просто мне очень понравился твой макияж, кожа очень (не побоюсь этого слова) аппетитно смотрелась.

Матаня74, большущее спасибо за наводку!
+1. Хоть рисунков и не посмотрели, но погуляли хорошо )) Погодка была замечательная. попросили Веронику нас пофотографировать. Она с таким важным видом взялась за дело и как заправский фотограф, не убирая фотик, скомандовала: "Ну целуйтесь уже давайте!" ))))
Еще недавно собираюсь на работу, а Сергей спрашивает дочку: "А ты знаешь кем мама работает?" - "Нет" - "Мама у тебя аудитор и бухгалтер. А знаешь кто папа по специальности?" - "нет" - "Папа - программист" - "А я кто?" - "А ты пока просто ребенок, потому что еще ничего не умеешь" - "Как это не умею?! Я вредничать хорошо умею!" ))))) - "Ну за это, Вероника, ничего не платят" ))

Решили пойти к психологу, поработать.
ого, как вы круто придумали. Пообщайтесь с нами ))) У нас мноооого собственных историй женитьб-разводов ))
Владику - здоровья. Вокруг все сопливые какие-то...

И еще я хочу поделиться замечательным фильмом 1+1 (или неприкасаемые) - ну мега позитивный фильм. Недаром у него такой рейтинг IMDb.

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Всем привет!
мы в компанию к кашляющим и сопливым) от нас порция кулачков таким же)@@@@@@@@@@@@!

Подснежнику, счастливого пути!

а мы вместо парка на линию Сталина поехали. тоже ничаво так погуляли. Алина даже сделала один выстрел из калашникова))

www-to4ka

New member
.А кто-нибудь был ,когда картины уже дорисовали?
Мы были, но они еще % на 80-90 были готовы. Это примерно в 16 часов. Кстати, спасибо за напоминание про этот праздник! Не то чтобы что-то особенное увидели, но зато появился повод прогуляться всем вместе )))

99%, что на дом бы не хватило
Ну... смотря какая квартира и смотря какой дом ))) У нас вот не так давно (3 года назад) знакомый продал двушку в хрущевке на Каховской и купил домик на Орловке, доложив около 20.000 всего.

+1! Рада была повидать Лену с Викушей и Рыжую с семейством
Ух, как вас много там было ))) я вот выглядывала, да никого не выглядела (((

ДА!)))))))
Темпо 16.00?
Буду очень стараться, но у меня уже на пн встреча намечена... вот даже и не знаю в какой момент мужу заикнуться еще и про вс ))) Не, ну я конечно знаю, в какой лучше... :))) Посмотрим )))
Подснежник, легкой дороги!!!!

Fari

Well-known member
Хорошей и легкой дороги!!!:)
ну, все, Подснежник... спросони вместо дороги прочитала беременности... замерла с чашкой кофе в руках. Хорошо вам погулять!

Девочки сопливые с сопливыми детьми - поделюсь открытием :)
сопли случились неожиданно, физраствора - нашего единственного лекарства, дома не оказалось. зато была бутылка боржоми. так вот, скажу вам как имеющая большой опыт соплевымывания - нааамного лучше получается ;) рекомендую.

фикус

New member
Всем доброго утра!
Рыжая, очень рада твоему нынешнему состоянию! Молодцы! Психолог, особенно толковый, это хорошо. Мужу респект за то, что согласен. Мой не пошёл бы, увы.
Подснежник, легкой дороги и классный впечатлений! И идея Фари мне нравится.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем доброго утра!
Рыжая, очень рада твоему нынешнему состоянию! Молодцы! Психолог, особенно толковый, это хорошо. Мужу респект за то, что согласен. Мой не пошёл бы, увы.
Подснежник, легкой дороги и классный впечатлений! И идея Фари мне нравится.
Спасибо! Только состояние мое подвешенное... Мы.с владом в инфекционке. Вчера вечером отек гортани случился. Очень быстро и неожиданно
. Я пере...испугалась. Не понимаю уже, что происходит с ним. Хотя щас дышит уже хорошо, а тут все равно ничего не обследуют. Полежим до завтра, посмотрим, что скажут и поедем домой.

Tea

New member
и любимой игрушкой

у нас Жоржу разрешают приносить с собой. Ему это реально помогает. И папа водит.

УРА! Получено принципиальное согласие Соню в Монтессори) Осталось врачей пройти и справку сделать)

Мы.с владом в инфекционке.

инфекционка такое место, что желаем вам оттуда выписать как можно быстрее! И не выходить на пределы палаты на коридор и его не выводить, как бы это не было тяжело. Так как перекрестное заражение там всякими инфекциями гуляет по коридорам

TeNa

Вселенная слышит меня!
Машка вчера засыпала со словами "Тема, Тема...." утром первая фраза была "Тема?"
так что мы вас снова в гости ждем)
Тема с утра вчера меня спрашивал, когда поедем к девочке Маше))))
Спасибо за приглашение)

Постараюсь быть в 16.00 в Темпо

Сверху