директор Дивы бай мне отсыпала пробников))
вы с ней дружите или по работе?? Расскажи про впечатления от пробников...
(и я со скепсисом отношусь к Гарние и Нивеям) Все же BB должен быть корейским.
+1 по поводу Гаренье и Нивеи. А ББ они ж изначально в Германии были придуманы. (о, Подснежник уже тож написала). Ты его у китаез заказывала? А мне что-то стремно косметикой пользоваться (я таааакие фотки видела в хвастах - просто жесть). Еще народ активно чай заказывает, а ведь китайцы любители пестициды использовать в с/х.
А ты в кино с ББ была? Просто мне очень понравился твой макияж, кожа очень (не побоюсь этого слова) аппетитно смотрелась.
Матаня74, большущее спасибо за наводку!
+1. Хоть рисунков и не посмотрели, но погуляли хорошо )) Погодка была замечательная. попросили Веронику нас пофотографировать. Она с таким важным видом взялась за дело и как заправский фотограф, не убирая фотик, скомандовала: "Ну целуйтесь уже давайте!" ))))
Еще недавно собираюсь на работу, а Сергей спрашивает дочку: "А ты знаешь кем мама работает?" - "Нет" - "Мама у тебя аудитор и бухгалтер. А знаешь кто папа по специальности?" - "нет" - "Папа - программист" - "А я кто?" - "А ты пока просто ребенок, потому что еще ничего не умеешь" - "Как это не умею?! Я вредничать хорошо умею!" ))))) - "Ну за это, Вероника, ничего не платят" ))
Решили пойти к психологу, поработать.
ого, как вы круто придумали. Пообщайтесь с нами ))) У нас мноооого собственных историй женитьб-разводов ))
Владику - здоровья. Вокруг все сопливые какие-то...
И еще я хочу поделиться замечательным фильмом
1+1 (или неприкасаемые) - ну мега позитивный фильм. Недаром у него такой рейтинг IMDb.