Весенние аистята 2009. Золотая осень.

viktosha

New member
Татьяна, @@@@@@@ Алиске. приходите в парк!!

29 сентября 2012 года в парке им. Горького
Класс. спасибо за инфу. Но по прогнозу завтра без дождя. Так что мы точно пойдем.

а я позволю себе порекомендовать мамочкам сюда сходить
я как раз в поисках чего-то восточного (то ли танцев, то ли йоги), но поближе к дому. Мележа совсем на на основных моих магистралях ((

Сакура, Егорчик на тыкве отпадный
ага, я сразу про Хэллоуин вспомнила. Вот куда уже пора готовиться и костюмы придумывать. А идея про НГшный карнавал меня радует. Снова Субмарина? а, Ангел?

с утра нашли мне малолитражную машинку детей возить
с находкой. Успели подружиться? ))

вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))

Я! Когда и где - неважно)))
)))

Подснежник

Active member
По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))
Как мне сейчас подружка написала - у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))

viktosha

New member
у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур
я так поняла, что есть те, кому идеально подходит оттенок (он может быть в тюбике одного цвета, а на коже смотрится иначе - в течение 30 мин на лице "устаканивается"). Или просто у них другая планка к виду своего фэйса.
Я что-то с тональниками не дружу. А ты пользуешься? Какими?
Как машкино ушко?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, в новом законе мне не понравилось что больничеый по Б и Р будут считать из расчета за последние 6 месяцев, а обычно поднимали ЗП на 2 последних(((
это я еще не читала, так как мне уже точно не актуально :) . но вообще это не очень удачно. часто многие премией за последние месяцы поднимали декретные

Татьяна, ох уж эти садики... точнее больные детки там + наверное всеже недосмотр...
ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.

Девочки, как-то вы вяло идею карнавала восприняли :)
так рано еще просто. все еще бабье лето ждут, а ты про новый год уже :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Фефачки, что вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
Вот только вчера директор Дивы бай мне отсыпала пробников))))) И очень много полезной инфы http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9279&page=40
И еще много отзывов с фото на косметисте

у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))
Если неправильно подобран, тот может быть. Есть сайт тестеркорея, там можно пробники купить)

в течение 30 мин на лице "устаканивается"
Да, окисляется и немного меняет цвет. Впрочем и обычные тональники тоже.

Тигрица

Вредина полосатая
Меркантильные интересы?))))))
Почему? Я хочу нормальные фотки с собой, у меня их крайне мало )))

ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.
Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня. :( И вот что делать? Сам он тоже не простужается. Муж мой посоветовал забить и ждать, когда перерастет. Я так понимаю, устойчивость иммунитета к разным заразам тоже по наследству передается, муж в детстве болел просто бесконечно. А потом в один момент перестал.
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть сопли поскорее проходят.

Fari

Well-known member
Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня. :( И вот что делать? Сам он тоже не простужается. Муж мой посоветовал забить и ждать, когда перерастет.
и вам кулаков @@@@@@
я тоже иного выхода не вижу кроме как ждать... все жду... летом же уже 3 месяца подряд отходили - с начала мая по август - я думала дождалась, ан нет еще...

Подснежник

Active member
Я что-то с тональниками не дружу. А ты пользуешься? Какими?
Как машкино ушко?
У меня Мэйбеллин, очень легкий. Ушко ОК, одобрямс получила у ЛОРа)
Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел
@@@@@@@@@@@
Это я шучу)

PolliAnna

Active member
Татьяна, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрица, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фари, Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица фотки супер... у меня до наших ну вообще руки не доходят... где время найти... может как мы наконец-то с диагнозом и лечением разберемся и я доберусь...

ездили сдавать анализы в синево, очень переживала как машке кровь из вены возьмут на такое количество анализов(т.к. вены тонюсенькие) в итоге медсестра долго искала вену но попала с первого раза не больно абсолютно, все с улыбкой... я довольна т.к. ре счастлив, анализы сдали.. теперь осталось дождаться результатов...

Татьяна

New member
Подснежник, я пробовала корейский bb. очень круто!!!

а глазки не гноятся? Только болят?
да. ничего не болит. только темпа... вирусяка...

viktosha, мой крем когда выдавишь, смотрится белым с гранулами. Когда начинаешь растирать по лицу, пигмент высвобождается и подстраивается под твой оттенок. Смывать нужно маслом специальным. Ну если ты пару раз попробуешь и просто смоешь ничего не будет страшного. Мне очень понравилось (и я со скепсисом отношусь к Гарние и Нивеям) Все же BB должен быть корейским. Там его придумали. А вообще на нашем любимом Миксшопинге есть тема про это.
Кожа, кстати, наоборот не блестит, а как будто бархатная смотрится. Я к обеду обычно как блином намазанная жирненьким. А с бибишкой целый день матовая.

Подснежник

Active member
На ФБ сегодня наткнулась -
550610_429337527123013_1433894183_n.jpg

фикус

New member
Мама-Таня, прикольно твоя просьба в этом контексте выглядит!
Рыжая, я просто поговорить хотела, жалко, что не снимаешь трубку. Главное - не горячись! И перечитайте много-много раз картинку от Подснежника на прошлой страничке!

Сверху