Меркантильные интересы?))))))А кто фоткать будет?
Класс. спасибо за инфу. Но по прогнозу завтра без дождя. Так что мы точно пойдем.29 сентября 2012 года в парке им. Горького
я как раз в поисках чего-то восточного (то ли танцев, то ли йоги), но поближе к дому. Мележа совсем на на основных моих магистралях ((а я позволю себе порекомендовать мамочкам сюда сходить
ага, я сразу про Хэллоуин вспомнила. Вот куда уже пора готовиться и костюмы придумывать. А идея про НГшный карнавал меня радует. Снова Субмарина? а, Ангел?Сакура, Егорчик на тыкве отпадный
с находкой. Успели подружиться? ))с утра нашли мне малолитражную машинку детей возить
По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
)))Я! Когда и где - неважно)))
Как мне сейчас подружка написала - у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))По правде, меня как-то от него отвернули отзывы, в которых рассказывали, что лицо приобретает ненастоящий оттенок и похоже становится на пластиковое. А так же, что нужны спец средства для его снятия. т.е. получается оно какое-то сильно хитрое, раз просто умывалками не убрать. А так ББкрема появились и в наших гиперах - посмотри в отделе косметики. Кажись Гаренье и Нивея. Но я равнодушно прохожу мимо. После твоей ссылки задумалась )))
я так поняла, что есть те, кому идеально подходит оттенок (он может быть в тюбике одного цвета, а на коже смотрится иначе - в течение 30 мин на лице "устаканивается"). Или просто у них другая планка к виду своего фэйса.у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур
это я еще не читала, так как мне уже точно не актуальноFari, в новом законе мне не понравилось что больничеый по Б и Р будут считать из расчета за последние 6 месяцев, а обычно поднимали ЗП на 2 последних(((
ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.Татьяна, ох уж эти садики... точнее больные детки там + наверное всеже недосмотр...
так рано еще просто. все еще бабье лето ждут, а ты про новый год ужеДевочки, как-то вы вяло идею карнавала восприняли![]()
Вот только вчера директор Дивы бай мне отсыпала пробников))))) И очень много полезной инфы http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9279&page=40Фефачки, что вы знаете или может пробовал кто BB-крем?
Если неправильно подобран, тот может быть. Есть сайт тестеркорея, там можно пробники купить)у кого кожа хорошая, то станет как из музея восковых фигур, а у кого плохая - будут просто блестящие прыщи))))
Да, окисляется и немного меняет цвет. Впрочем и обычные тональники тоже.в течение 30 мин на лице "устаканивается"
Почему? Я хочу нормальные фотки с собой, у меня их крайне мало )))Меркантильные интересы?))))))
Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня.ты знаешь, я даже не знаю как моего надо недосмотреть.. шарфа нет чтоб завязывать, шапки считай тоже - чисто для вида, чтоб воспитатели не нервничали, босому в туалет после сна - нормальное дело, сквозняк - тоже привычно. и вот все равно мы неделю походили и опять сопливые... так что я ставлю только на вирусное. простудить моего ребенка мне самой ни разу не удалось пока.
и вам кулаков @@@@@@Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел. Сходил, блин, в садик на два дня.И вот что делать? Сам он тоже не простужается. Муж мой посоветовал забить и ждать, когда перерастет.
У меня Мэйбеллин, очень легкий. Ушко ОК, одобрямс получила у ЛОРа)Я что-то с тональниками не дружу. А ты пользуешься? Какими?
Как машкино ушко?
@@@@@@@@@@@Вовка сегодня тоже с ларингитным кашлем к нам ночью пришел
Это я шучу)Почему?
да. ничего не болит. только темпа... вирусяка...а глазки не гноятся? Только болят?
Все же BB должен быть корейским. Там его придумали.
поржала сама с себя, нот просто хочу кое-что глянуть, потом расскажу!!!Мама-Таня, прикольно твоя просьба в этом контексте выглядит!
Заинтриговала ))))нот просто хочу кое-что глянуть, потом расскажу!!!