113 тыс по платежке. вроде нет никаких доп. платежей. в начале года скидывались по 100 тыс. на всякие краски-лепки и все.Atex, а сколько ты платишь за сад? есть доп. ежемесячные платежи?
113 тыс по платежке. вроде нет никаких доп. платежей. в начале года скидывались по 100 тыс. на всякие краски-лепки и все.Atex, а сколько ты платишь за сад? есть доп. ежемесячные платежи?
Это америкосовский сайт, там была акция - бесплатная фотокнига определенного формата и на определенное кол-во страниц, в твердой обложке. Я ее уже на печать отправила, в конце следующей недели должны выслать. Плата только за доставку по штатам (8,55 баксов), а так эта книга 30 баксов стоит. И 50 халявных фоток мне уже напечатали и выслали (это бонус за регистрацию на сайте).Тигрица, ух ты. ЗдОрово как! Так а ты их напечатать сможешь или только на сайте там останутся? (сорри за ламерские вопросы)
Смогла быЯ бы такую книгу не смогла сделать.
это очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.вроде теперь когда деть в сад идет пособие остается 100%. по крайней мере не вижу обратного
вывод - Теа, приезжай на встречку в это воскресеньетолько тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть
так там еще наконец-то привязка с средней зп по РБ - на второго ребенка 40% - в 2 раза больше чем сейчас. мелочь а приятноэто очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.
а разве не ты писала про мат помощи(?), и что не хочешь озвучивать цифры? Если нет - сорь, в голове что-то запуталось.113 тыс по платежке. вроде нет никаких доп. платежей. в начале года скидывались по 100 тыс. на всякие краски-лепки и все.
когда встучает в силу? Или Ника уже вырастет?)))так там еще наконец-то привязка с средней зп по РБ - на второго ребенка 40% - в 2 раза больше чем сейчас. мелочь а приятно
когда встучает в силу? Или Ника уже вырастет?)))так там еще наконец-то привязка с средней зп по РБ - на второго ребенка 40% - в 2 раза больше чем сейчас. мелочь а приятно
если минюст пройдет то с 1 январякогда встучает в силу? Или Ника уже вырастет?)))
Я тоже читала - наверняка будет здорово! Жаль, что завтра вечером уезжаем - надо будет дела доделывать((29 сентября 2012 года в парке им. Горького состоится первый в Минске стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Вокруг света за 8 часов».
Супер!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у меня совсем скоро будет побольше свободного времени и я тоже смогу потратить его на красоту!!!А вот наш отдых.
Или тыква большая или Егор маленький))) Верю что тыква)))муж тыквочку привез))
Мы с Викой собираемся, а вы во сколько думаете?29 сентября 2012 года в парке им. Горького состоится первый в Минске стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Вокруг света за 8 часов».
а мы в деревню, а в парк в воскресенье хотим попасть, а то в будни утром ничего не работает... Только утки голодныеЗавтра небольшой дождь,но мы хотим пойти!!!