Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Atex

Active member
Atex, а сколько ты платишь за сад? есть доп. ежемесячные платежи?
113 тыс по платежке. вроде нет никаких доп. платежей. в начале года скидывались по 100 тыс. на всякие краски-лепки и все.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ух ты. ЗдОрово как! Так а ты их напечатать сможешь или только на сайте там останутся? (сорри за ламерские вопросы)
Это америкосовский сайт, там была акция - бесплатная фотокнига определенного формата и на определенное кол-во страниц, в твердой обложке. Я ее уже на печать отправила, в конце следующей недели должны выслать. Плата только за доставку по штатам (8,55 баксов), а так эта книга 30 баксов стоит. И 50 халявных фоток мне уже напечатали и выслали (это бонус за регистрацию на сайте).

Я бы такую книгу не смогла сделать.
Смогла бы :) Там классных шаблонов море, я просто их чутка дорабатывала. :) С нуля только страничек шесть сделала.

vitaminka_t

New member
вроде теперь когда деть в сад идет пособие остается 100%. по крайней мере не вижу обратного
это очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.

только тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть
вывод - Теа, приезжай на встречку в это воскресенье ;)

Тигрица, очень солнечно, сочно и ярко! Здорово! Я бы такую книгу не смогла сделать.

Сакура, отличный натуральный стульчик!

Сакура, отличный натуральный стульчик!

Fari

Well-known member
это очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.
так там еще наконец-то привязка с средней зп по РБ - на второго ребенка 40% - в 2 раза больше чем сейчас. мелочь а приятно

SisteR

Верю в чудеса!
113 тыс по платежке. вроде нет никаких доп. платежей. в начале года скидывались по 100 тыс. на всякие краски-лепки и все.
а разве не ты писала про мат помощи(?), и что не хочешь озвучивать цифры? Если нет - сорь, в голове что-то запуталось.

так там еще наконец-то привязка с средней зп по РБ - на второго ребенка 40% - в 2 раза больше чем сейчас. мелочь а приятно
когда встучает в силу? Или Ника уже вырастет?)))

когда встучает в силу? Или Ника уже вырастет?)))

Atex

Active member
SisteR,мат помощь конечно была. в виде ремона мойки в группе. это еще до поступления в сад скидывались вновь прибывшие 4 человека. в прошлом году делали ремонт в ванной-туалете все остальные родители. я так понимаю сейчас разговор идет о ежемесячных доп. платежах? или нет?

Это просто капец какой-то с форумом происходит. лично у меня все постоянно виснет.

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Atex, виснет периодически.
Ангел, интересная идея про НГ. у меня только в таких делах фантазии НОЛЬ))

Сакура

Active member
Atex, виснет периодически.
Ангел, интересная идея про НГ. у меня только в таких делах фантазии НОЛЬ))

Татьяна

New member
А мы из садика забрали Лисенка с температурой 39, бледную. Говорит, что не болит ничего... Только глазки и лобик...

Матаня74

Active member
Татьяна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

29 сентября 2012 года в парке им. Горького состоится первый в Минске стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Вокруг света за 8 часов».
Я такие рисунки в Лондоне видела...Зрелище потрясающее.Только надо ехать,когда они уже нарисуют:)
ИЛИ....Восемь команд в течение 8 часов создадут шедевры, которые перенесут вас в Лондон, Париж, Нью-Йорк, Шанхай и другие города мира. Вы сможете совершить самое настоящее кругосветное путешествие, не покидая пределы Беларуси!

На ваших глазах на аллеях парка буквально вырастут города, в которых вы наверняка давно мечтали побывать. В то время как райтеры, они же свободные художники, будут создавать свои шедевры, вас ждет выступление уличных танцоров, невероятные акробатические номера от команды роллеров, а также зрелищное вело-триал шоу.

Все это под аккомпанемент зажигательной музыки. Каждый сможет стать участником фестиваля и отдать свой голос за понравившуюся картину.

Завтра небольшой дождь,но мы хотим пойти!!!

Тигрица,КАк всегда-нет слов!Молодец!

Подснежник

Active member
Татьяна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!

29 сентября 2012 года в парке им. Горького состоится первый в Минске стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Вокруг света за 8 часов».
Я тоже читала - наверняка будет здорово! Жаль, что завтра вечером уезжаем - надо будет дела доделывать((

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,Алиске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!!
Тань, а ты пойдешь на семинары-тренинги? Они на Мележа?
Теа, просто супер фотки!!!! Ты всегда очень красивые фото с отдыха показываешь, и твои рассказы об отдыхе обожаю читать!
Тигрица, могу себе представить какая клевая фотокнига получится!!!!!

Ленус

New member
Полианна, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот наш отдых.
Супер!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у меня совсем скоро будет побольше свободного времени и я тоже смогу потратить его на красоту!!!

муж тыквочку привез))
Или тыква большая или Егор маленький))) Верю что тыква)))

Мы с Викой собираемся, а вы во сколько думаете?
Давайте там устроим встречку желающих?

Fari, в новом законе мне не понравилось что больничеый по Б и Р будут считать из расчета за последние 6 месяцев, а обычно поднимали ЗП на 2 последних(((

vitaminka_t

New member
Татьяна, ох уж эти садики... точнее больные детки там + наверное всеже недосмотр... Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ курс на выздоравление!

Завтра небольшой дождь,но мы хотим пойти!!!
а мы в деревню, а в парк в воскресенье хотим попасть, а то в будни утром ничего не работает... Только утки голодные :)))

Сверху