Весенние аистята 2009. Золотая осень.

МамаАня

New member

Atex

Active member
Тигрица, Свет! просто офигенская книга вышла. такая яркая и сочная. супер!

Сакура

Active member
Татьяна, классный садик!

у нас снова обструкция, собираем анализы к пульмонологу(
@@@@@@@@@@@@ вам!

У нас было родительское собрание. В игровой родители своими силами поменяли окошки на стеклопакеты (сбрасывались по 30$), воспитатели просто счастливы )) )
молодцы родители!
Теа, как там красиво! хочу))
Тигрица, вот и увидели всю семью в ананасах)) здорово!

SisteR

Верю в чудеса!

Тигрица

Вредина полосатая
Надо вас познакомить с нашей Майей Мейби из младшей темки)) она тоже фантик арбузный
У Ульяны еще платье арбузное есть, но оно до отпуска не успело приехать. :) Так что у нас и ананасный фемили-лук, и арбузный. А еще есть морской полосатый (я себе и Ульяне одинаковые маечки на олдневи купила, детский размер XXL на 16 лет мне идеально подошел). :)

Angel

с Ангелочками :)
точно токсикоз)))))))

детский размер XXL на 16 лет мне идеально подошел
как это приятно для самооценки))) только не надо было писать ХХЛ))) а просто - детский размер на 16 лет)))

Сегодня я Даньку впервые оставила в садике до 17 часов... У них там кружок в 16 часов очень интересный, вот посмотрим, что будет :)

а к 18 поедем в басик сегодня))) ура-ура)))

vitaminka_t

New member
классные фотки! Спасибо! У нас тоже пончо было на отдыхе со спанч-бобом, удобнейшая вещь!

PolliAnna, да чтож такое... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего вам доктора, чтобы разобраться что да как...

Atex, а сколько ты платишь за сад? есть доп. ежемесячные платежи?

Angel

с Ангелочками :)
Наташа, такой милый Егорка на тыкве)))
Кстати, девочки, а давайте замутим на НГ костюмированный бал, а?))) Я уже знаю, что будет несколько пиратиков ;) Только так, чтобы и мамы в костюмах :) Это опять-таки вот в Майиной темке у старшей дочки они постоянно всякие тематические вечеринки устраивают. Последняя была у Лемминг в гостях - ДР дочки, бал принцесс, мальчиков не пустили :))) Вот, так что у меня идея сделать такое на НГ :)

viktosha

New member
Тигрица, ух ты. ЗдОрово как! Так а ты их напечатать сможешь или только на сайте там останутся? (сорри за ламерские вопросы)

оплата как у всех
так я и не знаю сколь это? Вроде бы 160 тыщ у нас. но я не помню...

vitaminka_t

New member
вроде теперь когда деть в сад идет пособие остается 100%. по крайней мере не вижу обратного
это очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.

только тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть
вывод - Теа, приезжай на встречку в это воскресенье ;)

Тигрица, очень солнечно, сочно и ярко! Здорово! Я бы такую книгу не смогла сделать.

Сверху