Татьяна, а что случилось, Таня? Токсикоз?))
ага. причем у обеих
ага, сильнейший, на пару с МамойАней)
ниче-ниче. я сегодня даж позавтракала
Татьяна, а что случилось, Таня? Токсикоз?))
ага, сильнейший, на пару с МамойАней)
Мне самой интересно! У них там на сайте все такое красивенное, а что в реале окажется - не знаю пока.покажешь потом, что пришлют! Интересно!
ооо) скооперировались?)))ага, сильнейший, на пару с МамойАней)
@@@@@@@@@@@@ вам!у нас снова обструкция, собираем анализы к пульмонологу(
молодцы родители!У нас было родительское собрание. В игровой родители своими силами поменяли окошки на стеклопакеты (сбрасывались по 30$), воспитатели просто счастливы )) )
стати, сегодня - ПЯТНИЦА!
Я-пас!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ага. причем у обеих
Клёва! К хеллоуину готовитесь?муж тыквочку привез))
Я-пас!!!!
У Ульяны еще платье арбузное есть, но оно до отпуска не успело приехать.Надо вас познакомить с нашей Майей Мейби из младшей темки)) она тоже фантик арбузный
точно токсикоз)))))))Я-пас!!!!
как это приятно для самооценки))) только не надо было писать ХХЛ))) а просто - детский размер на 16 лет)))детский размер XXL на 16 лет мне идеально подошел
Скажу тебе по секрету, Ульяне я уже М-ку покупаюкак это приятно для самооценки))) только не надо было писать ХХЛ))) а просто - детский размер на 16 лет)))
классные фотки! Спасибо! У нас тоже пончо было на отдыхе со спанч-бобом, удобнейшая вещь!а так?
отомстить девочкам и тоже их не пустить))))))))))))))Вот, так что у меня идея сделать такое на НГ
так я и не знаю сколь это? Вроде бы 160 тыщ у нас. но я не помню...оплата как у всех
это очень приятно. А то мы в сад-то вроде пошли, пособие урезалось, а отходили за учебный год 1 месяц.вроде теперь когда деть в сад идет пособие остается 100%. по крайней мере не вижу обратного
вывод - Теа, приезжай на встречку в это воскресеньетолько тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть
одинаковыхКстати, девочки, а давайте замутим на НГ костюмированный бал, а?))) Я уже знаю, что будет несколько пиратиков![]()