Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Матаня74

Active member
Мы с Викой собираемся, а вы во сколько думаете?
Давайте там устроим встречку желающих?
Я тоже об этом подумала,даже не решила еще..буду по дождику смотреть...Но Максу обещала...

Соната

Любимая и любящая
Татьяна, пусть Алива выздоравливает @@@@@@@@@@@@@!
Теа, Тигрица, какие отпускные классные фотки!
Сакура, Егорчик на тыкве отпадный :)

Tea

New member
а вы, кстати, чего не пришли в понедельник в школу?

мы вдруг в понедельник с утра нашли мне малолитражную машинку детей возить и поехали ее забирать, вернулись в 15 минут 6го и я уже поняла, что не успеваю, надежда растаяла в последний момент. Но в пн должны быть.

Теа, фотки очень красивые, только тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть

потому что я фотографировала, муж почему-то к фотику не прикасается практически, а фотка, где я в беседке - вообще Жоржем сделана.

Теа, приезжай на встречку в это воскресенье

в воскресенье у Сони др 2 года будем праздновать

Тигрица, я удивляюсь всегда, как у тебя хватает времени делать эти альбомы. Классно!

Татьяна

New member
Arabica, собираюсь на сверхчувствительность и бразильский танец:) если все более-менее будет

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, Алиске наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, я удивляюсь всегда, как у тебя хватает времени делать эти альбомы.
Не хватает. Но делаю :)))

потому что я фотографировала, муж почему-то к фотику не прикасается практически, а фотка, где я в беседке - вообще Жоржем сделана.
У меня муж терпеть не может ничего, что связано с фото. Когда я фоткаю детей, когда с фотками вожусь, сам фоткаться дико не любит. Исключение - на отдыхе. Но в компе он фотки не смотрит НИКОГДА. Говорит, что и так все это видел. Альбомы готовые распечатанные полистает, а в компе не заставишь посмотреть. Про семейные фотосессии лучше не заикаться. И это единственное мое хобби, которое его дико раздражает. И чем дальше, тем больше. И я догадываюсь, откуда ноги растут, но ничего поделать с этим не могу. :(

Ленус

New member
Татьяна, кулачки Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ты завтра сходила куда хочешь!!!

Angel

с Ангелочками :)
А когда начали ходить и когда стал оставаться на сон?
мы начали с июля где-то ходить, но он не спит там :)
Но я пока всегда забирала после обеда, оставался буквально пару раз до 15-16 часов, и не спал, а вот сейчас попробую уже на сон оставлять))) но Даня с полутора лет не спит днем вообще, не факт, что уснет в саду, но у них закупили новые кроватки, я ему сказала, что это трехпалубные корабли, он сказал, что будет отдыхать на верхней палубе :) Посмотрим-посмотрим с понедельника)))
им будет прикольно)))
Татьяна, Алиске желаем выздоравливать!
Если завтра не будет проливного дождя, подгребем в парк к часам 12 :)

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, вот и отлично :)

Девочки, как-то вы вяло идею карнавала восприняли :)

Матаня74

Active member

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea, добралась и посмотрела) Чудесные фото, с настроением)))

Татьяна, а глазки не гноятся? Только болят? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

В это воскресенье - что? где? когда? кто?

Матаня74

Active member
Обещают:В субботу погода будет определяться полем повышенного давления и будет благоприятcтвовать выезду за город, прогулкам на свежем воздухе. А вот в воскресенье вновь пригодятся зонты, погода испортится, и виной тому - активные атмосферные фронты с Западной Европы. А в первых числах октября опять вернется золотая осень.

А в первых числах октября опять вернется золотая осень.
Может замутить фотосессию в Ботаническом саду???

TeNa

Вселенная слышит меня!
Теа, Оля выложи объяву с холодильником на он лай нер и се конд, у меня купили за 2 часа ту же модель что и у тебя

Ленус

New member
Я тоже хочу фотоссесию, но до конца октября могу только по выходным :(

Сверху