Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
виновата экология
100%
она его нормально поздравила, насколько я в курсе=(
а он что - спасибо, я пошел на работу??? даже - и тебя тоже - не сказал?
я бы оскорбилась
я бы замок поменяла, но сейчас придет рыжая - помню, ее муж тоже как-то не поздравил, она расскажет, как по шапке дать))
Надя, а ты сильно не расстраивайся, у вас же 100 пудов любофф - только от нее столько запланированных детишек бывает)

Тигрица

Вредина полосатая
а конфет столько у тебя есть?
Конфет будет столько, сколько нужно :)))

у него - 2-го, у нее - 3-го октября) Все, придет Надя - сама расскажет)
Так он что, просто забыл поздравить?????

Блин, у меня в субботу ДР, надеюсь, муж про него помнит :)))

Татьяна

New member
Я раньше тоже каждый ДР плакала, все время ждешь чуда в этот день. и вот он приходит, а чуда не случается... и расстраиваешься... Мама мне как-то сказала: "Не жди чуда, а сама его себе сотвори" С тех пор я себе на Др устраиваю тематические вечеринки, с гостями. И мне хорошо! Так что Надя, если что, звони! приедем-поздравим!
А мужа я в течение нескольких лет дрессировала. У них в семье как-то было вобще не принято ни поздравлять друг друга, ни с обираться. и тут я со своим ожиданием чуда:) Начинала подготовку за несколько дней до ДР. спрашивала у мужа, что он готовит мне, говорила, что я хочу. Дело двинулось. он начал спрашивать, что я хочу к праздникам. А теперь и сам привык дарить. Хоть бы не сглазить:)
И все его семейство к моему пониманию праздников быстро привыкло. теперь само собой разумеется, что праздники нужно встречать вместе и с подарками!

Angel

с Ангелочками :)
На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели
ёмаё(((

ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется
плюс 100!

Но если мужчина сам решается на такое, то это только его вина!
согласна.

Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....
ёлки... что ж детки так расхворались.. Выздоравливайте!!!

Надя, я за девочку))) так как сама на твоем месте мечтала бы о девочке))) Но закон подлости никто не отменял)))))

Про чудо: мой тоже нифига не романтик))) Он всегда спрашивает, что я хочу на ДР, а парочку раз пытался устроить сюрприз, получалась лажа))) и в итоге просто спрашивает, что надо и всё))) или ваще я просто сама себе покупаю что-то))
Но в этот раз мне тоже чего-то снова хочется, а чего не знаю)))

Вернее блин уже знаю... Засада у меня с машиной(( вчера ехала, начался какой-то звук, потом газовать стала плохо, и дым попер из выхлопной трубы, оттарабанили сегодня на сервис, жопа... Движку походу ппц. А это где-то 2 косаря((((( Так что вот мне сюрприз ко дню Рождения)))))))))) Ну ничего.. это только железо и деньги, всё будет гуд :)

Соната

Любимая и любящая
Думаю, что раньше )))
сняла с языка

Я раньше тоже каждый ДР плакала, все время ждешь чуда в этот день. и вот он приходит, а чуда не случается... и расстраиваешься... Мама мне как-то сказала: "Не жди чуда, а сама его себе сотвори" С тех пор я себе на Др устраиваю тематические вечеринки, с гостями. И мне хорошо! Так что Надя, если что, звони! приедем-поздравим!
А мужа я в течение нескольких лет дрессировала. У них в семье как-то было вобще не принято ни поздравлять друг друга, ни с обираться. и тут я со своим ожиданием чуда:) Начинала подготовку за несколько дней до ДР. спрашивала у мужа, что он готовит мне, говорила, что я хочу. Дело двинулось. он начал спрашивать, что я хочу к праздникам. А теперь и сам привык дарить. Хоть бы не сглазить:)
И все его семейство к моему пониманию праздников быстро привыкло. теперь само собой разумеется, что праздники нужно встречать вместе и с подарками!
очень правильно, особенно фраза "Не жди чуда, а сама его себе сотвори"

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, так это в субботу день учителя? Т.е. поздравлять воспитателей надо завтра?

vitaminka_t

New member
+1, особенно после прочтения про то, то звереет...
вот и это меня насторожило. Смех-смехом, а бабы на многое готовы...

На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели. Но днем ребенок съел все, что дали и бодр и весел, как я поняла. Бродит какая-то вирусятина, млин
ох, Ванюше скоренько выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea, Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать!

murmure, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
Девочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.
я куплю по 1 розе. Думаю, а няне тоже ведь надо?

сегодня сестра на развод подала и на алименты.
жлаю твоей сестре с наименьшими потреями выйти из этой ситупции и поскорее, и найти себе любящего мужчину

Девочки, так это в субботу день учителя? Т.е. поздравлять воспитателей надо завтра?
ага, поздрвляют накануне, т.е. в эту пятницу.

Сегодня ездила в магазин, ну и по дороге зашла с Вадимом в макдональдс, купила хэппи мил со спанч-бобом. Мне понравилось то, что самому можно выбрать игрушку, а не какая попадется. Там боб сидит ан сундуке, который открывается + пазл из 6 эл-ов с бобом. Все-таки самая вкусная картошка в маке ...

Сакура

Active member
Rizhaia, классная акула!

Сакура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке
может, ночные проблемы из-за этого?
спасибо! но у нас нет ночных проблем, ну или редко))
на днях Егорка написал в кровать ночью( бывают редкие проколы). лежит говорит таким нежным голосочком:"мама, я немножко в штанишки написял". Я, спросони: "А остальное куда?" Егор: "В пижааамку" :)))тут и сон мой закончился, т.к. спал он у нас в кровати:)))

+1. я просто представить не могу, что было бы с Кирой, останься она без меня вот так, в чужом месте :( :( :( сердце рвется...
!
и не надо представлять!

Ого! Молодец какой!
У моего еще рисовательные способности все никак не проснутся, самый красивый рисунок - овал и два кружочка - машина.
тоже калякаем. сегодня нарисовал "головастика", спрашивает кто это. я: "страшилище какой-то)". "Ну, это же Алина, мама. Ты что ее не помнишь?":)))

murmure, И Ване @@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@!!

Девочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.
лично я ничего. сдавала деньги на общий подарок.

Мужики с другой планеты!
мой меня на мой юбилей повел в юв. магазин. надо, грит купить на юбилей что-то такое чтобы потом всегда вспоминала. я в магазе ниче не выбрала, муж обиделся и теперь у меня только вот эти воспоминания)))):))) (пылесос не в счет)

я ждала хотя бы смски "с днем рождения", не говоря уж про звонок
мужу:punish:

Татьяна

New member
Смех-смехом, а бабы на многое готовы...
да, есть небольшое подозрение, расскажу на очередной встрече)))

а я бы все сказала, как есть - он, может, и не догадывается, что Надя обиделась. Сказала бы, что ждала внимания, а не получила... Ну и давай как-то исправим ситуацию)) В этом ключе...

vitaminka_t

New member
спасибо! но у нас нет ночных проблем, ну или редко))
ну это конечно хорошо, что редко. Скоро совсем их не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой меня на мой юбилей повел в юв. магазин. надо, грит купить на юбилей что-то такое чтобы потом всегда вспоминала. я в магазе ниче не выбрала, муж обиделся и теперь у меня только вот эти воспоминания))
а пойти в другой магазин нельзя было?

Подснежник

Active member
Моя приятельница развелась,а потом муж как стал подавать,на раздел имущество,на право ребенка жить с ним,или хотя забирать с ночевкой на выходные...
А что - это ненормально?
у него - 2-го, у нее - 3-го октября) Все, придет Надя - сама расскажет)
ААААА, тогда казлюка) однозначно по шапке!
У вас все и сейчас гуд)
Все-таки самая вкусная картошка в маке ...
Особенно для беременных!)))
мой меня на мой юбилей повел в юв. магазин. надо, грит купить на юбилей что-то такое чтобы потом всегда вспоминала. я в магазе ниче не выбрала, муж обиделся и теперь у меня только вот эти воспоминания)))) (пылесос не в счет)
)))))))))))))))))))))))))))
Ну и давай как-то исправим ситуацию))
Например перенесем ДР на завтра и как бы сначала)

Подснежник, как долетели? Как Машка?
ТТТ все ОК, закапались по полной программе и долетели весело) Когда мы всей компанией летаем куда-то, самолет наверное нас ненавидит)))) Сегодня вроде не болит, даже на ДР ее отпустила, а сама на работе...(((

SisteR

Верю в чудеса!
расскажу на очередной встрече)))
блин, я все интересные темы от Татьяны пропускаю из-за того, что временно не могу ходить на встречи.... Но я записываю! *холотропное дыхание, сейчас вот про приворот*

vitaminka_t

New member
Вчера с Вадимом смотрела МК по валянию, попросил сделать кота, сделала. Вадим видимо решил, что одному котику будет скучно и попросил сделать еще серого. Вот :)))

Сверху