Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....
Варюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть будет здоровенькая!
Бывший муж моей сестры ей сказал, что любит другую, а она (моя сестра т.е.) ему как подруга. После этого сестра его окончательно вытурила. А любовница, как узнала, что они развелись, тоже ему пинка под зад дала. Ей он на постоянной основе был не нужен.
А так часто и бывает...

Соната

Любимая и любящая
желаю всем выздоровления!
что-то действительно много обструкций((((

Atex

Active member
TeNa, я ставлю на девчонку )))
если что, в смысле продую, с меня конфеты )))

Девочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.

Fari

Well-known member
Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....
поправляйтесь! @@@@@@@@@@

нет очучений) совсем)))
у меня в 3 раз тоже не было :) это меня смущало, я боялась что там их парочка, поэтому и определить кто не могу :)))

Fari

Well-known member
Fari, еще 1 не хочешь? :)
не сейчас однозначно :) итак уже собака и дети по голове у меня бегают. вот переедем там видно будет кого хотим и как :) и хотим ли... в общем пока не готова сказать наверняка :blush1: может уже и хватит:sorry: буду внуков ждать лет через 15 :) а может и нет :)))

Fari

Well-known member
Думаю, что раньше )))
таккк... отставить. я ее к тебе больше не пущу и все будет путем - 15 лет как раз. ну 12 минимум

давайте все ставки делать конфетами))
а потом я наемся и лопну))))
мне как-то неловко, но я считаю что там все-таки пацан :this: так что с меня конфеты при моей ошибке :))) только тебе нельзя будет - так что придется угощать проигравших в тотализаторе

Татьяна

New member
Fari, сегодня сестра на развод подала и на алименты. На раздел имущества не подавала-ей сказали, что стоить будет 5% от общей суммы. Будет пробовать договориться с ...не знаю, как его теперь называть.

Fari

Well-known member
Татьяна, все верно сделала. ребенок то большой уже? а то если 3 лет нет, то и на себя алименты можно просить. имущества много? вряд ли удастся договориться по хорошему. счас он еще узнает про развод и станет веселее чем было. начнется всевозможный шантаж и тп. сил твоей сестре. это надо пережить.

Atex

Active member
Fari, сегодня сестра на развод подала и на алименты. На раздел имущества не подавала-ей сказали, что стоить будет 5% от общей суммы. Будет пробовать договориться с ...не знаю, как его теперь называть.
молодец сестра. а много там имущества?

Татьяна

New member
Atex, а что за праздник у воспеток? Мы дариликофе и конфеты от нашей семьи в благодарность. Решили, что точно не пропадет

Сверху