+1, особенно после прочтения про то, то звереет...у меня такие мысли тоже возникли после прочитанного
Надь не рассраивайся сильно(
+1, особенно после прочтения про то, то звереет...у меня такие мысли тоже возникли после прочитанного
Знаю что ватку скручивают жгутиком и под ноготь засовывают в месте врастанияу Насти на ноге регулярно врастает ноготь
шикарная)))))))) Молодец Владик)))
девочки, что вы сами себе мурашки гоняете)))))))))))))))))))Татьяна, да ведьма эта баба. Надо в церковь идти
+1. я просто представить не могу, что было бы с Кирой, останься она без меня вот так, в чужом местеОчень жалко малышей..
там был отдельный вход с улицы,
ну ему с мужем будет тоже хорошо, он же уже не грудничокХочу, чтоб муж, чтобы Соню не оставлять ему, так как будет ее к свекрови возить, а я не хочу.
надо было сказать пришедшему мужу: Ты такое чудо, что не просто чудо, а чудище!! Не грусти! ДР - коварный в плане эмоций день.всем спасибо за поддержку, но чуда не случилось
На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели. Но днем ребенок съел все, что дали и бодр и весел, как я поняла. Бродит какая-то вирусятина, млиня уточнила у той знакомой про инфекционку, они были на первом этаже в реанимации
ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется.девочки, что вы сами себе мурашки гоняете)))))))))))))))))))
И Ваньке много кулаков@@@@@@@@@@@@На занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели. Но днем ребенок съел все, что дали и бодр и весел, как я поняла. Бродит какая-то вирусятина, млин
Вот сразу видно мудрую женщину!ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется.
+1 И от нас порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И Ваньке много кулаков@@@@@@@@@@@@
Ого! Молодец какой!Владик сегодня нарисовал акулу
Пусть муж ложится, тогда они будут в индивидуальной палате по-любому. ))) Обычно с детками мамы лежат, а мам и пап в одну палату не кладут, я своими глазами видела.только не знаю, кто ляжет, я или муж.Хочу, чтоб муж
Да что ж это такоеНа занятиях мне девочка рассказала, что Татьяна С с Ванькой сегодня ночью тож в реанимацию загремели.
Бывший муж моей сестры ей сказал, что любит другую, а она (моя сестра т.е.) ему как подруга. После этого сестра его окончательно вытурила. А любовница, как узнала, что они развелись, тоже ему пинка под зад дала. Ей он на постоянной основе был не нужен.ага, и мужиков за баранов держите, которых "уводят". мудак он и есть мудак САМ ВСЕ СДЕЛАЛ. надо искать решение как жить дальше, потому что все равно придется.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, нам тоже кулачков отсыпьте, варю с ночи тошнт постоянно....