@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Будем ждать вестей с фронта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Будем ждать вестей с фронта.
свсем капец, решила идти подобным путем как с ней поступили...Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((( и у них давние дружеские отношения с семьей, которые вот переросли во что-то большее. Нер второй вы у нее крепкие, и нее думаю, что она "отвалится" - схватилась намертво) у нее своих двое детей от первого брака. Им, как она считает, нужен отец. И она и так долго мучалась и ее чувства никто и в грош не ставил, а она так давно любила ( все с ее слов...)
биииин, бедная твоя сеста... не знаю, что делать... только сил пожелать и хорошего мужчину, да поскорее.они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.
ниже плинтуса(TeNa,как настрой? А я....а я.... сижу в нете с чашкой чая и с баночкой))) абрикосового варенья с ядрышками)))) И так укусна мне
Тема говорил это "монстар" и "он его боится"))))Владик сегодня нарисовал акулу
класс!!! И ведь похоже-то как!Владик сегодня нарисовал акулу
свсем капец, решила идти подобным путем как с ней поступили...Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((( и у них давние дружеские отношения с семьей, которые вот переросли во что-то большее. Нер второй вы у нее крепкие, и нее думаю, что она "отвалится" - схватилась намертво) у нее своих двое детей от первого брака. Им, как она считает, нужен отец. И она и так долго мучалась и ее чувства никто и в грош не ставил, а она так давно любила ( все с ее слов...)
биииин, бедная твоя сеста... не знаю, что делать... только сил пожелать и хорошего мужчину, да поскорее.они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.
Воть https://lh5.googleusercontent.com/-...D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPGРыжая, а я не вижу акулу(((
и я не вижуа я не вижу акулу(((
а.. классс!!
очень похоже, молодец!Владик сегодня нарисовал акулу
Надя, а что такое? У тебя же сегодня ДР и у мужа...ниже плинтуса(
у мужа пьянка-гулянка на работе, а у меня с 7 утра обычный день в обществе двух терешатНадя, а что такое? У тебя же сегодня ДР и у мужа...
ясно... ну да, ему хорошо там...у мужа пьянка-гулянка на работе, а у меня с 7 утра обычный день в обществе двух терешат
хоть бы гроза мимо шла, не смогу остаток вечера без модема и общения(
а может она приворожила его? всякое ж бываеть)Девочки, у моей сестры двоюродной мужа увела подружка. .
всем спасибо за поддержку, но чуда не случилось
Ты веришь в такое? )))))а может она приворожила его? всякое ж бываеть)
Все ОК! @@@@@@@@@@@@!.пусть все будет оки!
у меня такие мысли тоже возникли после прочитанногоа может она приворожила его? всякое ж бываеть)