Весенние аистята 2009. Золотая осень.

vitaminka_t

New member
Татьяна, какая ужасная ситуация, очень тяжелая. Да, лучше оодин раз принять решение и жать дальше. Не люблю таких БАБ которые осознанно уводят мужей из семьи.

Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((( и у них давние дружеские отношения с семьей, которые вот переросли во что-то большее. Нер второй вы у нее крепкие, и нее думаю, что она "отвалится" - схватилась намертво) у нее своих двое детей от первого брака. Им, как она считает, нужен отец. И она и так долго мучалась и ее чувства никто и в грош не ставил, а она так давно любила ( все с ее слов...)
свсем капец, решила идти подобным путем как с ней поступили...
У моей подруги была подобная ситуация - во время ее Б муж завел любовницу. Так он сделала все, чтобы его вынали, и типа он ни при чем... Вот и растут у него две дочки - одной уже 18 второй 3,6... оставлять семью после рождения ребенка это у него уже (как я считаю) привычка...

они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.
биииин, бедная твоя сеста... не знаю, что делать... только сил пожелать и хорошего мужчину, да поскорее.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Владик сегодня нарисовал акулу :)
%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258F.JPG

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa,как настрой? А я....а я.... сижу в нете с чашкой чая и с баночкой))) абрикосового варенья с ядрышками)))) И так укусна мне
ниже плинтуса(
пойду и я накачу чая с вареньем, а то не набрала еще за Б ни одного кг

Владик сегодня нарисовал акулу
Тема говорил это "монстар" и "он его боится"))))

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, Надюша, пусть муж придет поскорее и устроит тебе мегасюрприз!!! :drinks:

Рыжая, а я не вижу акулу(((

vitaminka_t

New member
Татьяна, какая ужасная ситуация, очень тяжелая. Да, лучше оодин раз принять решение и жать дальше. Не люблю таких БАБ которые осознанно уводят мужей из семьи.

Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((( и у них давние дружеские отношения с семьей, которые вот переросли во что-то большее. Нер второй вы у нее крепкие, и нее думаю, что она "отвалится" - схватилась намертво) у нее своих двое детей от первого брака. Им, как она считает, нужен отец. И она и так долго мучалась и ее чувства никто и в грош не ставил, а она так давно любила ( все с ее слов...)
свсем капец, решила идти подобным путем как с ней поступили...
У моей подруги была подобная ситуация - во время ее Б муж завел любовницу. Так он сделала все, чтобы его вынали, и типа он ни при чем... Вот и растут у него две дочки - одной уже 18 второй 3,6... оставлять семью после рождения ребенка это у него уже (как я считаю) привычка...

они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.
биииин, бедная твоя сеста... не знаю, что делать... только сил пожелать и хорошего мужчину, да поскорее.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Надя, а что такое? У тебя же сегодня ДР и у мужа...
у мужа пьянка-гулянка на работе, а у меня с 7 утра обычный день в обществе двух терешат
хоть бы гроза мимо шла, не смогу остаток вечера без модема и общения(

Arabica

Avec moi bonne chance
TeNa,я тебя поддержу как бы. Последние 3 года я всегда одна с Данькой на свой ДР. Муж в командировках.

Rizhaia,акула супер! И похожа на оригинал как!:)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
всем спасибо за поддержку, но чуда не случилось
доброй ночи

vitaminka_t

New member
у мужа пьянка-гулянка на работе, а у меня с 7 утра обычный день в обществе двух терешат
хоть бы гроза мимо шла, не смогу остаток вечера без модема и общения(
ясно... ну да, ему хорошо там...

Мама-Таня

Active member
TeNa, завтра муж приходит пораньше с работы и вы вместе ужинаете и весело отмечаете ВАШ ДР ВМЕСТЕ!
Надюша!! Выше нос!!!!

Сакура

Active member
Девочки, у моей сестры двоюродной мужа увела подружка. .
а может она приворожила его? всякое ж бываеть)

мы сегодня тоже у врача были. горло не очень, хрипов нет. но сказали сдать кровь, т.к. неделю кашель уже. выписали Проспан (будем пить) и ингаляции с боржоми. .пусть все будет оки!

Алёнушка1

Active member
Tea, Подснежник, Тигрица, Сакура- кулачки вашим малышам.

TeNa, не грусти - будет и на твоей улице праздник. На следующий ДР вручишь мужу троих !!! терешат, а сама отмечать. Хотя лучше вместе

Татьяна, грустная история. И ведь тяжело что-то советовать со стороны.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
всем спасибо за поддержку, но чуда не случилось
:( Может он завтра все возместит?

а может она приворожила его? всякое ж бываеть)
Ты веришь в такое? )))))

.пусть все будет оки!
Все ОК! @@@@@@@@@@@@!

Сверху