vitaminka_t
New member
Тигрица, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кстати, в инфекционке тоже мам пускают к детям точно.
затем, что сама не могу уже придумать им дельный совет или как-то помочь.
А любовница совсем охамела
у них никто ничего не качает. Все ждут чего-то)Если она начнет качать права - недолго им останется
Таня, мне кажется, тут никто не поможет, это та ситуация, где либо она должна выгнать пинком под зад, либо он сам должен закрыть за собой дверь.Зачем я это написала - затем, что сама не могу уже придумать им дельный совет или как-то помочь
Оля, я не знаю, на каком этаже, просто я знаю девушку, у которой только что дочка там лежала 3 недели, с кишечной инфекцией, она там днем постоянно с ней была. Могу узнать, если хочешь.на первом этаже? через какую дверь?
да уж(((Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((
так а живет он при этом дома? а к любовнице по вечерам ходит или как?у них никто ничего не качает. Все ждут чего-то)
а если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь. тем более если человек в неадекват впадает.где либо она должна выгнать пинком под зад, либо он сам должен закрыть за собой дверь.
а вот это кста может свидетельствовать о болезни какой-нить. не обязательно психической. на самом деле ему нужно анализы сдать, пройти обследование. часто такое поведение от интоксикации организма бывает или когда с печенью проблемы или паразиты.... Как одурманенный он какой-то... Сидят с сестрой моей двоюродной общаются, через минуту он начинает звереть, заводится, непонятно с чего... Так же быстро отходит. Как будто два человека в одном...
живет где ему вздумаетсятак а живет он при этом дома? а к любовнице по вечерам ходит или как?
они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь.
представляю, как он отреагирует на предложение жены))))на самом деле ему нужно анализы сдать, пройти обследование.
вот... какой уж тут пинок. запинает по полной, если только она заикнется.живет где ему вздумается
а если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь
ну так каждый дает советы со своей колокольни, исходя из своей ситуации)) Или ты думаешь, что я вот написала, и всё))) пошла девочка и последовала моему совету?))))вот... какой уж тут пинок. запинает по полной, если только она заикнется