Весенние аистята 2009. Золотая осень.

www-to4ka

New member
Каждый раз как читаю про Жорика, так ком в горле и слёзы накатываются((( Такой кроха и один... тяжело... и детке, и родителям...
Ещё порция @@@@@@@ Вам!!!

Тигрица, и Вовчику порция @@@@@!
Девочки, кто с телефона Интернет юзает... как у вас последнее время наша темка грузится? У меня вообще не хочет((( остальные - нормально... Только через функцию "ответить в теме" могу последнюю страничку просмотреть и написать...

vitaminka_t

New member
www-to4ka, очень часто и в стационатрном компе наша темка и семейсвто висит...

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, и кстати, в инфекционке тоже мам пускают к детям точно.

Татьяна

New member
Девочки, у моей сестры двоюродной мужа увела подружка. Длится у них эта катавасия уже с лета. Он все никак не уйдет окончательно. Изменился очень сильно - как будто другой человек. Глаза затуманены ненавистью. Хотя его уже никто не держит и руки развязаны, но все равно не решается все порвать. Сестра похудела за это время - весит 45 кг, сейчас с подозрением на воспаление легких (в понедельник в больницу). Мля, смотрю на них, хочется уже им помочь расстаться, чтоб не мучали друг друга... Но надо ли... Как одурманенный он какой-то... Сидят с сестрой моей двоюродной общаются, через минуту он начинает звереть, заводится, непонятно с чего... Так же быстро отходит. Как будто два человека в одном... А любовница совсем охамела - звонит им открыто, когда захочет, посреди ночи может звонком разбудить... Зачем я это написала - затем, что сама не могу уже придумать им дельный совет или как-то помочь.

Tea

New member
и кстати, в инфекционке тоже мам пускают к детям точно.

на первом этаже? через какую дверь?

затем, что сама не могу уже придумать им дельный совет или как-то помочь.

никак. И не вмешивайся. Я своему брату как ни помогала, он все равно с той, с которой хочет быть, вопреки здравому смыслу, который одному ему ведом. А ты виноватой останешься, если разведешь.

Fari

Well-known member
Татьяна, ну что тут скажешь... я бы точно гнала в шею и назад не пустила бы - факт. а ты с советами не лезь - все взрослые люди и в таких ситуациях должны разобраться сами, а то потом всю жизнь будет казаться что если б сделала иначе все было бы по другому.

Tea

New member
А любовница совсем охамела

а любовница если охамела, то отвалится в скором времени, у нее не выдержат нервы. и ему она нужна не будет. Так что можно расслабиться и пить боржоми на оставшиеся почки

Прелесть любовниц только и исключительно в качестве жилетки и кроткого нрава. Если она начнет качать права - недолго им останется

Татьяна

New member
Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((( и у них давние дружеские отношения с семьей, которые вот переросли во что-то большее. Нервы у нее крепкие, и нее думаю, что она "отвалится" - схватилась намертво) у нее своих двое детей от первого брака. Им, как она считает, нужен отец. И она и так долго мучалась и ее чувства никто и в грош не ставил, а она так давно любила ( все с ее слов...)

Если она начнет качать права - недолго им останется
у них никто ничего не качает. Все ждут чего-то)

Angel

Зачем я это написала - затем, что сама не могу уже придумать им дельный совет или как-то помочь
Таня, мне кажется, тут никто не поможет, это та ситуация, где либо она должна выгнать пинком под зад, либо он сам должен закрыть за собой дверь.

на первом этаже? через какую дверь?
Оля, я не знаю, на каком этаже, просто я знаю девушку, у которой только что дочка там лежала 3 недели, с кишечной инфекцией, она там днем постоянно с ней была. Могу узнать, если хочешь.
Tea, любовница по совместительству крестная мама их дочки((
да уж(((

Atex

Active member
у них никто ничего не качает. Все ждут чего-то)
так а живет он при этом дома? а к любовнице по вечерам ходит или как?

где либо она должна выгнать пинком под зад, либо он сам должен закрыть за собой дверь.
а если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь. тем более если человек в неадекват впадает.

если есть свое жилье личное, то ей нужно сделать ручкой, имхо. я бы так сделала... а если некуда идти, то тогда да.. это стремная ситуация.
и кста, любовница ушлая видать, раз как папу детям позиционирует, она кста и на жилплощадь может претендовать начать... у нее же дети подрастают.

... Как одурманенный он какой-то... Сидят с сестрой моей двоюродной общаются, через минуту он начинает звереть, заводится, непонятно с чего... Так же быстро отходит. Как будто два человека в одном...
а вот это кста может свидетельствовать о болезни какой-нить. не обязательно психической. на самом деле ему нужно анализы сдать, пройти обследование. часто такое поведение от интоксикации организма бывает или когда с печенью проблемы или паразиты.

Татьяна

New member
так а живет он при этом дома? а к любовнице по вечерам ходит или как?
живет где ему вздумается

если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь.
они живут в ведомственной квартире. Ему работа оплачивает. Уходить сестре некуда - только вернуться в свой городок, чего она делать не хочет. Работает в садике, квартиру сейчас тоже себе с дочкой не снимет.

на самом деле ему нужно анализы сдать, пройти обследование.
представляю, как он отреагирует на предложение жены))))

Atex

Active member
Татьяна, да, вот это называется жесть. и уйти некуда и жить невозможно. тем более что квартира ему выдана по сути. общагу что-ли поискать ей только...

живет где ему вздумается
вот... какой уж тут пинок. запинает по полной, если только она заикнется.

А вообще по хорошему, из советов - я бы разместила анкету на сайте знакомств )) если английский знает, то вобще на иностранном каком. это немного ее развеет, развлечет и отвлечет )) и еще не известно какие перспективы.
Серьезно я не шучу. могу истории рассказать с подругами. чуть ниже напишу.

Angel

а если сам не уходит, то можно и обратку получить от пинка. не каждого пинком выгонишь

вот... какой уж тут пинок. запинает по полной, если только она заикнется
ну так каждый дает советы со своей колокольни, исходя из своей ситуации)) Или ты думаешь, что я вот написала, и всё))) пошла девочка и последовала моему совету?))))

Мама-Таня

Active member
www-to4ka, у меня висит, только последнюю страницу вижу, а потом глюк(

Тигрица, Вовчику кулачки на поправку!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Татьяна, капец ситуация(
похожая жесть была у маминой знакомой: отец семейства уехал в другой город (перевели по службе), семью должен был перевезти позже (из одной ведомственной квартиры в другую), жену с двумя сыновьями. Выбил себе четырешку, жена здесь сдает старую квартиру ведомству и собирает вещи, приезжает - а там у него новая семья (нашел женщину с двумя детьми), законной жене предлагается жить с ними "коммуналкой". А жить-то ей с детьми больше и негде... так и живут до сих пор (ее дети взрослые, снимают квартиры с подругами), а она учительница, особо не за что, там и осталась.

Сверху