Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Fari

Well-known member
ой, Теа, скорее малышу на поправвку и к маме! @@@@@@@

Нидан, мне больше нравилось обрабатывать перекисью, а как высохнет хлорофилиптом на спирту. по мне так бледный раствор марганцовки слабоват, а такой как в больнице стремно делать, чтоб не переборщить и не обжечь.

Tea

New member
Почему в реанимацию? Почему такого малыша одного?@@

очень сильная обструкция, и врач сказала, что в домашних условиях мы ее сами не снимем ему. 2-3 дня капельниц плюс сумамед, потом будет видно. домой или в палату.

Tea, куда положили жоржа ?

3ка. Возле БСП

Он даже сам просил вчера "Мама, вызови мне врача послушать". А мы решили, повзрослел парень. А надо было срочно везти еще вчера, наверное. Когда сказал так. Сам понял, что ему плохо.

vitaminka_t

New member
Надя, тебя и мужа с ДР!
Желаю вам семейного счастья и исполнения желаний, чтобы детки радовали и приятно удивляли, тебе сил и творческих успхов!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ну девчонки засмущали. В тему про разводы - мой со мной тоже разводится, в доме срачь, ничего не успеваю, кормлю хреново. Так что у меня стооооолькоо недостатков, и вообще я часто раздрожаюсь, вообщем жить со мной невозможно... РЫЖАЯ давай клуб создадим - типа собирающихся разводиться. Передай опыт как опятьпожениться ?

Tea, если помощь нужна - пиши!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Я Вовке сегодня опять врача вызвала, не нравится мне его кашель и то, что он бледненький с темными кругами под глазами. :( Хотя темпы нет, веселый, скачет как обычно.

Мамы девочек больших и маленьких, смотрите, какая прелесть на хорошей скидке! http://www.6pm.com/tundra-kids-boots-nevada-toddler-youth-pink Да и вообще на детскую зимнюю обувь классные цены сейчас. Кому надо - можете обращаться :)

Tea

New member
Тигрица, а как у них с размерами. У Сони стелька сейчас 14. Это какой ей р-р надо брать на зиму? И по росту? У нее 90см.

www-to4ka

New member
А ныряли когда привык к воде, и мы привыкли его купать, т.е. однозначно не с первых дней жизни дома. Мы-то дома были на 10 сутки. Папа наш на раз-два-три - ныряем! Ныряли.
Ах, да,забыла... Рекомендуется после месяца, когда уже не добавляется в воду марганцовка-травы (если добавляется конечно). И да, перед "ныряем!" "раз-два-три!" для подготовки надо говорить. Танюша, память у тебя яснее видимо )))
Tea, Оля... @@@@ Жоржику!!! я фшоке...

nnn,Я тобой восхищаюсь! И всем знакомым, которые ноют, что ничего не успевают с одним ребенком, про тебя рассказываю!!! Ты просто умничка!!! Тебя ждет Бооооооольшое будущее!
+1!
Главное, чтобы "не сломал" никто...

Angel

с Ангелочками :)
Tea, я только одного не понимаю... А почему капельницы и сумамед нельзя в палате с мамой??? Я бы настаивала на таком варианте. Бедный малыш! Желаю вам выздоравливать скорее!

Угораздило меня на мба пойти учиться
О мой Бог)))))))) а это же надолго... Ты нереальный человек!)))

Тена, Надюша, поздравляю тебя с твоим праздником! Оставайся всегда такой жизнерадостной, улыбающейся и счастливой! Будь здоровой, красивой и любимой :)

на Мележа, 1 - Школа красоты и здоровья Сумеру
на сайте написано, что занятия в 10 утра. Только такое время?

j_lo

Active member
Tea, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жоржику, пусть скорей выздоравливает и будет с тобой

И всем болеющим деткам лучи здоровья!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa, с Днем Рождения!!! Здоровья и много счастья вашей растущей семье!!!

nnn, тебе мега-респект! Я вот взялась за подработку (удаленно подбираю персонал), так и то не знаю как все совместить и успеть:crazy:

А еще у меня печаль - Платоша стал писяться по ночам:(
Не каждую ночь, но уже как-то регулярно(
Спрашиваю про садик, говорит все нормально, никто не обижает

К психологу что-ли садовскому сходить?

Татьяна

New member
Ты собираешься отдавать Алису в школу моделей?
До недавнего времени я не хотела, чтоб Алиска занималась в модельной школе. Сейчас знаю, что знания мне эта школа дала - по крайней мере, я умела красится и знала что с чем можно одеть, плюс знакомства и приятное времяпрепровождение. Думаю, что отдавала бы в переходном возрасте (лет с 13), сама попала в школу только в 19 лет (случайно) и это было уже поздновато.

Я подумала то ты модель еще по фоткам в однокл)
так не честно) ты знала)))

Tea, что так серьезно все? Никак за денежку вопрос нельзя решить? Или там много соседей по палате?

Только такое время?
сейчас собирают вечернюю группу. Вот-вот должны занятия начаться. Я сама на очереди в вечернююю стою.

Жоржику и Маше-кучеряше кулачищи!!! Здоровья!!! Силенок!!!

viktosha

New member
А Жоржа положили в реанимацию. Одного. Чето я плохо себе представляю, как это в таком возрасте.
ого. держитесь. Моего брата в 2 года одного в реанимацию положили. Не разрешили никому из родителей вместе с ним.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а как у них с размерами. У Сони стелька сейчас 14. Это какой ей р-р надо брать на зиму? И по росту? У нее 90см.
По росту ей надо 2Т смотреть на сейчас (он до 92 см) и 3Т с запасом. А по той ссылке, что я давала, самый маленький размер сапожек - 11 американский, это наш 28. Вам поменьше надо. 14 см по стельке - это вроде как наш 22, а американский 6 или 6,5 (у Вовки наш 24, это американский 8). Вот сайз-чарт общий, но опять же лучше отзывы по конкретным моделям искать http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml (там последний столбец в см - это длина стопы, а не стельки, стелька обычно на 0,5-1 см больше).
А теплую обувь я обычно беру на размер больше, чем туфли/полуботинки.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
сейчас собирают вечернюю группу. Вот-вот должны занятия начаться. Я сама на очереди в вечернююю стою
классно, а вечерняя - во сколько планируется? И если ты стоишь на очереди, значит, там уже всё расписано или можно попробовать?

А еще у меня печаль - Платоша стал писяться по ночам
Не каждую ночь, но уже как-то регулярно(
тревожный звоночек, конечно... Я бы сходила к психологу, поговорила, хуже точно не будет.

PolliAnna

Active member
А Жоржа положили в реанимацию. Одного. Чето я плохо себе представляю, как это в таком возрасте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица и Вовчику от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник, Машка здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tena, Надюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ) И ПУСТЬ БУДЕТ ДЕВОЧКА :give_heart:
images

Татьяна

New member
а вечерняя - во сколько планируется? И если ты стоишь на очереди, значит, там уже всё расписано или можно попробовать?
вроде, в 18.30. не расписано еще - тольк5о народ собирают. как наберут - сообщат. присоединяйся! это адски красиво, эротично и повышает настроение!!!

Tea

New member
j_lo, стопроцентов сад, стопроцентов в саду стресс, бьют дети, или били, или ругают, или еще чего, или одиноко. Стопроценов не скажет прямо, надо вытягивать конкретными вопросами, обижают ли, плачет ли, с кем дружит, не дружит, воспитательница ругает, хвалит и т.п. и т.д.

Как исправлять - ПРИУЧАТЬ к горшку заново. Других методик нет. Психолог вряд ли поможет, мал еще.
Т.е снова высаживать. Напоминать. Процесс может занять долго, несколько месяцев.

Сверху