Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
Фикус, фари, теа, салли, и всем-всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам еще дайте, плиз. Все окей было 2 дня, сегодня ночью проснулись-болит другое ушко((( Ибуфен спасает, капаю отизил или как там его.
В Диснее оч понравилось, много аттракционов только для взрослых, но и для малышей предостаточно. Шоу всякие, салют с лазерным представлением просто улет)) Очередей сейчас нет, 10 мин максимально. Погода солнечная) Завтра домой, если можно на перелет нам кулачков тоже отсыпьте(((

Подснежник

Active member
Татьяна, я тоже осанку отметила. У меня соседка с такой же) она в фото-рекламе снимается. Ты собираешься отдавать Алису в школу моделей? Я хочу, только думаю это лет в 10 надо делать?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
классно!!! и я хочу! только у меня дальше мечты не уйде

а это ты ему руку сломала??? по ходу. я в отпуске что-то пропустила)

у меня одна знакомая об мужа ногу сломала - смеялась потом весь год. Из ревности. Не попала в цель. Так что вы с этим поосторожнее. Кости, они к старости хрупкие становятся)

Как переклинит, хоть в дом не заходи. Потом отпустит. Вот уже женская натура так натура.

у меня у мужа второй брак. спокойный как танк в таких ситуациях. может, в этом дело*?

Татьяна, осанку и я отмечала. Так вот в чем дело. Она постановочная. Классно.

Оля умерла от смеха и про ногу и про руку мужа рыжей
Ну ты жгешь на ночь глядя.
Это я между учебой форум читаю. Угораздило меня на мба пойти учиться.

Всем прибалевшим @@@@@@
Мы уже вылечились, отделались легким испугом , только темпа была. Щас уже оба на работу ходят :)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Фари, весь фокус а том, что к 3 комнатам ещё и свекровь прилагается, просто комнаты меня бы тоже не спасли. А так я Сеню только кормлю, а развлекает она. В его возрасте еще катит.
не подумала :) возможно это выход, но нам такое все равно не грозило и не грозит :) как вы там? полегчало от кулаков?
Помнится мне, что Фари и мурмур сказали, что у них немного! И к этому хочется стремится!
Да, нам есть к чему стремиться! Но у Фари второй брак, она уже опытная)
не, моей "вины" в этом нет, чесслово. я вообще никаких усилий в этой области не прилагаю. просто так получилось. ну звезды сошлись или еще чего - не знаю. меня в нем, а его во мне просто ничего не раздражает так чтоб всерьез. это точно не наша заслуга, это свыше. я ж психованная. у меня ж и до первого брака было пару серьезных романов... я ж моментом вспыхиваю если что-то меня напрягает сильно - но вот уже скоро 8 лет, из них 5 в браке - не напрягает и все :man_in_love: до сих пор люблю, наверное еще сильнее чем в те первые годы
Подснежник, ухо здорово и вообще состояние отличное, настроение тоже @@@@@@@@@@@@@

Теа, вам тоже вчера не успела отсыпать кулаков @@@@@@@@@@@@
надеюсь Жорпику уже полегче.
аааааааааа))) как мы с мужем ржем))))))))))))))
и я аж слезы в кофе роняю как представила

Угораздило меня на мба пойти учиться.
рассказывай куда. ты молодец, я всегда знала :)

Arabica

Avec moi bonne chance
у меня у мужа второй брак. спокойный как танк в таких ситуациях. может, в этом дело*?
Не знаю. У моего тоже второй брак. Покой мне только снится. Но мы ж в "горячей точке" служили. А с возрастом психика конкретно нарушается.

Подснежник,Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Теа, Жоржу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

я вообще никаких усилий в этой области не прилагаю. просто так получилось. ну звезды сошлись или еще чего
Вот-вот. Сошлись звезды. Просто твоё.

www-to4ka, иди на работу!!))))

фикус

New member
Подснежник, Машеньке кулачков много-много от нас!
Теа, спасибо за ржачь о ноге подруги.
Фари, так приятно даже просто почитать о том, что такое все же бывает! Спасибо!
Пока ничего писать о Соне не буду, ну ты поняла ;)

Мама-Таня

Active member
Арабика— Юля, от твоего рецепта мне показалось, что я от одного про читания поправилась на 5 кг
Всем приболевшим мои пожелания на поправку.
Ангел, нам ваши босоножки уже малы (
Надюша, Мирон-это Мирослав?

www-to4ka

New member
www-to4ka, иди на работу!!))))
:))) уже-уже))) сижу на диванчике, кушаю мармеладку и уже почти держу телефонную трубку в руках))) Ну а в 13 на выход по делам семейным - не могу детей и семью на второй план...

Tena, Надюша, с днем рождения тебя!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Ниданка, с возвращением домой Мирошка - чудесное имя С комбезиком лажа вышла...
Пасиб Олечка)))По поводу комбеза-ничего страшного,мы нашли выход)
Подснежник, @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Рыжик,Олька,держитесь!!Вы замечательная семья!Всё у Вас как надо!
Теа,Жорику @@@@@@@@@@!!!!
Девочки,обрабатываю пупик малышу марганцовкой.А вот какой концентрации она должна быть?Потому что в роддоме на обработке,если медсестра промахивалась,то от ватки оставался коричневый след,а у меня такой бледненький остаётся...
И про купание.Расскажите кто деток "нырял"?:)А то с Родей я этот момент проморгала,а сейчас очень хочу?Как оно?И до какого периода надо успеть?

SisteR

Верю в чудеса!
Все болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку!

Татьяна Я подумала то ты модель еще по фоткам в однокл)

Надюша, с Днем Варенья!!! Пусть мечты сбываются! Аист уже в пути, совсем скоро будет 3-й терешонок, а вот ордер и права на вождение - желаю-желаю!!!

Тигрица

Вредина полосатая

viktosha

New member
у меня одна знакомая об мужа ногу сломала - смеялась потом весь год. Из ревности. Не попала в цель.
и куда ж она целилась? )) У них теперь все хорошо?? Если да, то наверное, уж лучше ногу.... )))))

Угораздило меня на мба пойти учиться
вот ведь энерджайзер. Я с одним ре никак не добреду, а ты с двумя уже там. Успехов тебе!

Подснежник,@@@@@@@@ на отличный перелет\

Надюша, С Днем Рождения! Пускай мечты сбываются, а цели достигаются легко! В жизни пускай будет побольше приятных и радостных сюрпризов, а в семье царит любовь, взаимопонимание и доброта.
1242687952_0lik.ru_2038186355_74fb922496_o.jpg

www-to4ka

New member
И про купание.Расскажите кто деток "нырял"?А то с Родей я этот момент проморгала,а сейчас очень хочу?Как оно?И до какого периода надо успеть?
Я так делала ) До 3-4 месяцев у них нет страха воды, потом сложнее. Просто начинаешь от нескольких секундочек. Перед погружением обязательно говорить с улыбкой "ныряем!" :) Может на ютубе видео какое есть?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Спасибо за поздравления!

всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху